blazen79 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @СварщикРучник, С виду "плюгавенький" такой, но Сибирская заточка видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 АК 74 пробовал к левому плечу прикладывать??Привет! Пробовал, но даже стрелять не стал - ну его к лешему... Не привычно напрочь! Да и левый глаз ни черта не видит после травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @СварщикРучник,С виду "плюгавенький" такой, но Сибирская заточка видна! Ну как-то так! Я ведь не всегда как сейчас при росте 182см 52 килограмма весил! Был нормальный здоровый мужик, а потом как в в декабре 2008 3 позвонка между лопаток сломал так и похудел. От кетонала, от водки... да и поднять даже стакан с пивом больно было. Кетонал же не только обезболивает, но и организм напрочь убивает, точнее печень с мозгами. Вот я его примерно через 3 недели и бросил, от водки с пивом эффект обезболивания примерно такой же, а вреда поменее Не понимаю как люди во время болезни умудряются поправиться, в смысле вес набрать? Я как 19 килограмм с себя тогда скинул так до сих пор их обратно вернуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кетонал же не только обезболивает, но и организм напрочь убивает, точнее печень с мозгами. Ха. А я щас на больничном на пару с грыжей своей ( позвонки L4-L5). Кетонал с Комбилипеном внутрибулочно... Вот почему поттупливаю последние дни!! показалось - маразм чёль? Спасибо Славка, подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чтоб тема не каллапсировала: Расследование ЯПеров с картинками и прибаутками. Проведена серьезная работа, не хухры-мухры. (вошло в классику RUнета)http://www.yaplakal....opic241600.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ха. А я щас на больничном на пару с грыжей своей ( позвонки L4-L5). Кетонал с Комбилипеном внутрибулочно... Вот почему поттупливаю последние дни!! показалось - маразм чёль? Спасибо Славка, подсказал.Етит!!! Это ж песец.... Где ты так поясницу...? Не ставь себе без лишней надобности, лучше водки и все будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачем кетонал, зачем водка? Спец велотренажер поставит на ноги любого сварщика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Коврик под дверью понравился...Коврик это дополнительная опция при заказе от 6-ти дверей. Там их вроде 6-7 шт.А в обще они слив не сделали. Это спуск в убежище. И по последним прошедшим дождям народ понимает что весной можно карасей разводить. А дверь не открыть будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://prikpic.ru/pic/91-1349960097.gif очередь в сбербанке Очень точно. Сам свидетель увиденной ситуации. Тока у нас 6 касс, 5 работали и 4 очереди было. Половина не достояли.теперь сделали так, поставили огромную перегородку из закалённого стекла и стеклянную дверь. И передними аппарат типа банкомата. Теперь подходишь, выбираешь по какому вопросу, автомат на экране показывает цифру и талончик и стоишь ждёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 @СварщикРучник,Привет, дружище! Как "кардан" левый? Заживает потихоньку? Спиртовые двусторонние компрессы практикуешь? :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 @СварщикРучник,Привет, дружище! Как "кардан" левый? Заживает потихоньку? Спиртовые двусторонние компрессы практикуешь?Здорова! ))) Заживает вроде , даже гипс снять сегодня хотел, но супруга такой шум подняла что не стал ! На мне же все как на собаке заживает - в организме целых костей меньше чем ломаных! Се ля ви!!! Жаль только, что по ходу напарник на меня в обиде и зряплату получу совсем копеечную. А бухать вчера завязал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @СварщикРучник, Кстати, об алкоголе и анастезии...Подтверждаю сиё. Пару лет назад, в результате пьяной драки в быту, упал спиной(левым боком) на выступающий углом наружу плинтус. Утром, что говорится, не вздохнуть- не пё***уть, ребро болит мочи нет. С кровати встать или с боку-на бок повернуться-так с криком и искрами в глазах. Пробовал анальгин, ни фига не помогает.. Кароче!... пошел на ларёк во двор охая и ахая, взял "три медведя", употребил...и...чувствую - отпускает! Боль куда-то ушла, забегал, начал делами заниматься. В общем редкий случай,- совместил полезное с приятным гг гг.. дней пять продолжал "лечение с развлечением". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 употребил...и...чувствую - отпускает! Боль куда-то ушла, забегал, начал делами заниматься. В общем редкий случай,- совместил полезное с приятным гг гг.. дней пять продолжал "лечение с развлечением".Ну дык! Я это еще с 2005 года знаю по собственной шкуре, мне тогда здорово досталось, так единственного ходячего с нашей палаты гоняли спиртику выпросить у сестрички! Утром обход, а мы (4 тела) в коматозно-сонном состоянии. Нам доктор потом целую лекцию читал - дескать спирт это нервный яд, который воздействует на нервную систему и нервные окончания, печень надо беречь и все в том же духе! Нам же все пофигу было - днем за водкой, вечером-ночером спирт! Так и жили! Кстати уже гипс снять хочу!!! Жаль супруга ругается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всё-таки ЯПовцы здорово поднимают настроение! Посмеялся от души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хьюстон как слышите? Приём... Точное попадание, детонация 100 %, выживших нет. Земля отчищена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Земля отчищена.Хотел сказать "зачищена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нифига се!!!!!! Как мы похожи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Земля отчищена. Защищена ещё на пару миллионов лет, до следующей инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нифига се!!!!!! Как мы похожи!!!! http://www.youtube.com/watch?v=nTZH9-aHofw По диким степям Забайкалья. Малая родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 -алло, это ракетная база?-Да!-Я по поводу сарая...-Извините,Вы не туда попали.-НЕТ , БЛ..ТЬ ,это ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Maler, Во Владивостоке ракеты иногда в городе падают. http://www.kp.ru/daily/24332/524144/ Как-то боевой корабль утопили на учениях от попадания учебной ракеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 видать автор этих строк ,реально сарая лишился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, если немного серьезнее, у нас в этом году в селе Урман рванули склады боеприпасов, чуваки знакомые там болтались по делам. Говорят, мины от минометов чуть ли не пачками над головами летали. В конце концов резюмировали : неконтролируемый взрыв по неустановленной причине. Должностных лиц, ответственных за данное ЧП, нет. Покупайте стеклопакеты и кровельный материал, народ! И не вякайте, мы ж вас защищаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у нас в этом году в селе УрманХех, в селе, во Владе по городу мины летали в 92 году! http://primamedia.ru/news/primorye/18.05.2012/206568/skladi-boepripasov-v-primore-vzrivayutsya-na-protyazhenii-20-ti-let.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения