Менгон Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 @СварщикРучник, Ответа не знаю, задачу решать не стал-смех разбирает, как представлю врача получающего сто укусов в неделю... прямо Resident Evil какой-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Слава, это цифра 20. Приветствую? Как решал. Там ещё должна быть бешеная собака? хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Приветствую? Как решал. Там ещё должна быть бешеная собака? хи хи7дн х на дебилов = 2ук х на дебилов + 1007д-2д=100д=100/5=20Это же просто, как в 3-ем классе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ладно, тупить так до конца. цифра 100 откуда???"7дн х на дебилов" мы не знаем сколько больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 цифра 100 откуда???Врача укусили 100(сто) раз. Загадки так загадки -Загадка придуманная в свое время Львом Толстым для учеников второго класса церковно-приходской школы. В нынешнее время ее способны правильно решить: 30 процентов старшеклассников, 20 процентов студентов и всего лишь 10 процентов банковских сотрудников. После такого, дважды подумаешь, перед тем как сказать, что нынешнее поколение стало на порядок умней. Интересно, а Вы сможете решить эту загадку?Продавец продает шапку. Стоит она 10 рублей. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него с собой есть только банкнота номиналом 25 рублей. Продавец отсылает мальчика с этими 25 рублями к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу 15 рублей. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 рублей фальшивые и требует вернуть ей деньги. Ну что делать, продавец берет из кассы деньги и возвращает ей.ВОПРОС: на сколько обманули продавца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тоже получилось 50руб. 25руб соседке, 15руб покупателю+попал на шапку за 10руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 50 вроде...25 фальшива..15 сдача и 10 рублей прогорела на шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ладно, тупить так до конца. цифра 100 откуда???А условие задачи прочитать то никак??? Или цифры прописью не в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Бе-бе-бе. Тоже мне коперфильт...Кризис. Переходящий пакетик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) У школьных учителей свои развлечения Изменено 4 ноября, 2012 пользователем afftagen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У школьных учителей свои развлечения http://www.catsmob.com/post/2012/09/01725/cm_20120926_01725_021.jpgкартинко нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 @som, спасибо, поправил.Чёрт бы побрал г*норесурсы с изменяемыми ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 @som, спасибо, поправил.Чёрт бы побрал г*норесурсы с изменяемыми ссылками.а ты картинку сохраняй на винте а потом добавляй в расширенной форме сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лопатил объявления на нашем местном сайте, попалось одно...вызвало ухмылку. Кто-то сбросил теперь продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот это я после выходных с прутком 5356 вместо 4043 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Snt15qrSDiI&feature=player_detailpage 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ВОПРОС: на сколько обманули продавца? Выложил из кармана 15 р. + лишился шапки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот это я после выходных с прутком 5356 вместо 4043Ну лиш бы не с проводами . а я вот сознаюсь до сих пор их применяю . грешу однако . но по причине ( унас на складе строго 5356) что каждую присадку выдают под деталь . и перед этим взвешивают на весах . в граммах . про люминь не помню . а по нержавейке присадка 1.6 мм весит 16 грамм . а по люминю бодяжу с проводами . ну там где знаеш что не отломится . а если и так случится то без аварий . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @аргонавт,У нас тоже такая же примерно система, выписывают на каждую конкретную машину. Но есть один плюс - верят на слово, а если учесть, что на ТИГе работаю только я, прошу с запасом по 5-6 штук. Так что небольшой НЗ имеется. А вот по маркировкам - беда. Бери, что есть. А кто - то здесь писал, что что - то весьма неплохо варится именно проводами. Вы, случайно, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @som,Потрясно! А как можно видеоролик себе сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А как можно видеоролик себе сохранить?- установи в браузер расширение "SaveFrom.net помощник" http://ru.savefrom.net/ http://ru.savefrom.net/user.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @som,Потрясно! А как можно видеоролик себе сохранить?Нискажу пока не скажеш кто в Уфе победил на Всероссийском конкурсе "лучший по профессии"...А пока сохрани в избранном это...http://vk.com/bestad я думаю креативно-мозговой пир тебе и остальным понравится. Внимательно читаем и разглядываем, там мнооого вкусненького. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @som,Насколько мне известно, победил тот, кого лучше ангажировали. Сам к подобным конкурсам отношусь крайне нервно, уж не знаю почему. Поэтому не слежу принципиально. По зомбоящику сюжеты мелькали, так я подумал, конкурсантов загнали бы в траншею под дождичек или под автобус при отсутствии смотровой ямы. А так - идеальный свет, отдельные посты, оборудование, приглушенный шум... Нафик...А наша Уфимская школа сварщиков превратилась в ОАО "Продажа аттестаций НАКС по сниженным ценам и сезонным скидкам-распродажам". В хорошие времена она гремела на весь Союз, говорят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения