валера1963 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ххалександрхх,Почитайте отзывы, если устроит то мажно и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ххалександрхх,вы похоже совсем запутались,вы не торопитесь,тут много тем по аппаратам,почитайте,подумайте.Но без знаний в сварке вы еще больше запутаетесь,я вам советовал уже аппарат,повторюсь,за эти деньги вы лучше не найдете,он очень качественный аппарат,хотя и китай,вы думаете в Китае не могут делать качественные аппараты?То что продают в магазинах-это зачастую ширпотреб для дачников,смотрите,не обожгитесь.Я понимаю вас,что вы хотите сделать хороший подарок,поверьте,гроверс не плохой выбор,останетесь довольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У Гроверс миг 160, ток начинается с 50 ампер, что вызывает сомнения для сварки кузовного металла, а вот у Гроверс мультимиг 200 уже с 30 ампер и напряжение имеет рамки регулировки пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А что значит использование порошковой проволоки ? Это то же что и электрод ? Нет. Порошковая проволока, или, правильнее - проволока флюсовая, или с флюсом - это такая проволока, которая позволяет варить полуавтоматом без применения защитного газа (баллон не нужен), но, нужно менять полярность при её использовании - то есть, если позволяют регулировки аппарата - горелку подключить на минус, а массовый зажим на изделие - на плюс. Качество сварки при этом немного хуже, чем при применении обычной омеднённой проволоки и СО2. Но тоже имеет право на жизнь, при мелких неответственных работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Юнат,На днях придет GROVERS MIG-160 специально для Вас протестирую на 0.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @валера1963,Уверен это будет интересно не только мне, очень познавательно, разрешите зараннее поздравить с приобритением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххалександрхх Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @Илария, Спасибо за консультацию. вы не торопитесь, Вот сижу и читаю интернет по сварочникам и их характеристикам. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ххалександрхх,Если читаете,так зачем пришли спрашивать?Вам дали дельный совет по выбору гроверса,потому,что не вы первый с распросами,а люди советуют дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххалександрхх Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ххалександрхх,Если читаете,так зачем пришли спрашивать?Вам дали дельный совет по выбору гроверса,потому,что не вы первый с распросами,а люди советуют дельное.Мнение других надо слушать. Но иметь и свое. Которое складывается на основании той информации которой владеешь. В том числе и мнения других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ххалександрхх,Так прислушайтесь!Гроверс устраивает всех кто его приобрёл!Аппарат можно сказать не убиваемый и это не только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ххалександрхх,как вы можете иметь свое мнение,если вы не сварщик и не работали на сварочном оборудовании?Вы делаете выводы за счет мнения других,вам совет дали,но вы все равно ковыряетесь,есть у вас в наличии 200-300 т.р.?За эти деньги можно и повыбирать,а вы видимо хотите взять мерседес по цене запорожца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххалександрхх Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.svarka23.ru/catalog/01_04_svarochnye_poluavtomaty_i_mekhanizmy/fimer_mig_tig_mma_queen_210_gen_220_v_15_210_a_pn_35_17_kg/А кто что за это скажет ? Нашел человека, который продает его за 30т. Говорит новый , не пользованный. Давно стоит, брал его говорит в районе 50-ти т.р. Не могу только найти в интернете ток сварки в режиме ММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если говорит правду то что думать, проверить и брать, я бы сделал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_S Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые сварщики! Дело такое: решил купить полуавтомат. Желательно универсальный (MIG\MAG + TIG, желательно ещё MMA).Задача - сварка сталей до 10мм, сварка нержавейки, аллюминия и его сплавов. Требования: мобильность, 220в.Нашел например такой FIMER MIG/TIG/MMA QUEEN 180. Что посоветуете Вы?Буду благодарен Вашим советам, отзывам о подобных аппаратах и любой полезной информации по теме.Неплохой вариант по приемлемой цене - http://сваркацентр.рф/catalog/item/profi_mig_175_digital_mma_tig , но под алюминий надо брать отдельный аппарат. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Goga_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Goga_S,Аппарат в режиме mig сталь 10 мм. осилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @валера1963,да никакой аппарат на 220В такую толщину не осилит.Чтож вы хотите от него невозможное,возьмите на 380В и ампер на 400 и будете работать и радоваться,а не ждать,когда аппарат полыхнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Георгий 11,Да я про тоже, у человека задача до 10 мм. сталь варить, а ему (балалайку) советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_S Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Георгий 11,Да я про тоже, у человека задача до 10 мм. сталь варить, а ему (балалайку) советуют.Давайте исходить из вводных, хорошо? А они таковы - "Требования: мобильность, 220в.". Будет запрос на 3-фазные аппараты, будем соответственно предлагать "небалалаечные варианты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Silvan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Суть темы такова, заканчиваю курсы сварщиков на 5 разряд, под старость лет) Грядет глобальная стройка МЕГАГАРАЖА. Убежища от всех и по совместительству берлоги для меня, друзей и Джипика. Аппарат желателен именно комби (MIG/MAG/MMA/TIG) в пределах 35-40 т. р. Хобби у меня связано с цветными металами (нержа,медь,люминь) Курил форумы и интернет. Голова уже отказывается работать . Сделал выборку аппаратов но отзывы по всем неоднозначные. Ниже список.P. S. Если посоветуете что то другое с радостью выслушаю.P.S.S.Прикрутил такую же тему с голосовалкой на FH но там глухо пока.З.Ы. Мне сказали что для сварки алюминия данные автоматы не подходят,я чего то не понимаю? 1) Инверторный полуавтомат SSVA-180P TIG 33 200р- 2) СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОР SSVA-270P - 38 500р3) Инверторный полуавтомат "Циклон" ВУДИ 201 17 200р4) контур 180+ 30 000р 5) Сварочный полуавтомат AURORA PRO SPEEDWAY 175 IGBT 34 470р 6) Сварочныйполуавтомат QUATTRO ELEMENTI MultiPro 2100 34 000р Читаю форум уже(ну или всего) месяца 3 и все еще продолжаю. разместил тему не от того что лень искать ,а потому голова уже просто не вмещает объем поступающей информации. Заранее спасибо.Критику понимаю и приветствую. Эту тему читал http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2693 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Alex Silvan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Alex Silvan,Из недорогих и при наличии опыта вот такой алюминий варит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Alex Silvan, добрый день. Данная тема уже поднималась, ознакомьтесь с ней: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Silvan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Alex Silvan, добрый день. Данная тема уже поднималась, ознакомьтесь с ней: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2693я ее прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Silvan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Alex Silvan,Из недорогих и при наличии опыта вот такой алюминий варит.дороговат для моего бюджета(как вариант Merkle MobiMig 180 Khttp://www.mega-svarka.ru/universalnye-apparaty/merkle-mobimig-180-k.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Alex Silvan,так он чистый п/а,а вам же универсальный нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Silvan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Alex Silvan,так он чистый п/а,а вам же универсальный нужен?может я неверно понял информацию Но Он вроде как MIG\TIG\MMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти