Рязань штурман 001 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Андрей99,Сам то что вообще хочешь?Зашел со своим утверждением, вот и давай обосновывай, приводи конкретику, факты.Может и все бросятся менять Спидгласы на Фоксвелды.Пока похоже завистливое нытье.Может владелец Спидгласа занял денег у Вас и не отдает? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @nik633, китайцы на фоксфелде могут всё, что угодно нарисовать, хоть 10 единиц, лиж бы впарить. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей99 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Андрей99,Сам то что вообще хочешь?Зашел со своим утверждением, вот и давай обосновывай, приводи конкретику, факты.Может и все бросятся менять Спидгласы на Фоксвелды.Пока похоже завистливое нытье.Может владелец Спидгласа занял денег у Вас и не отдает?Ну дык, общаемся. Я вот взял этот фоксвелд и не нарадуюсь вот и интересно мне чем же это маска , которая в шесть раз дороже лучше-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Так вы возьмите на время , попробуйте потом поговарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Андрей99,так раз взяли,так и радуйтесь,я взял спидглас и то же радуюсь.Возьмите спидглас и сравните,чего из трусов то выпрыгивать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Андрей99,Если Фоксвелд приносит радость и Вас устраивает уже хорошо...Спидгласс маска более высокого качества, но это не дает никакого повода,качество сварки бренд маски не меняет.Каждый волен в выборе... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) @Андрей99, Мне стало интересно, а по каким параметрам вы выбирали себе маску? Обычно люди читают отзывы на форумах, задают вопросы о соответствии цены и качества, ну и смотрят конечно по деньгам. Я решил погуглить вашу модель и забрёл на "мастерсити". Там тоже есть такая тема и есть отзывы и на вашу маску на стр 76-77 и далее. Указаны конкретные недостатки данных светофильтров в сравнении с аналогичными собратьями. Выводы и там делаются такие, что лучше подкопить и купить качественное изделие, нежели пристреливать потом отслоившуюся сетчатку травмированных глаз. Вас ни кто не заставляет приобретать дорогую маску, но не стоит сравнивать профессиональное оборудование с бытовым. (последняя фраза- сугубо моё личное мнение). Меня тоже душит жаба- купить бы инверторный фрониус, но денег нет, взял Аврору- неплохой аппарат, но сравнивать их даже язык не повернётся... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем schkaliki 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Нужно срочно сравнить маски. Вот что на гуглил , может правда зря переплачиваем *Оценки оптических классов (качество оптики, рассеивание света, гомогенность) 1 / 1 / 1 / 2* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей99 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) на стр 76-77 и далее. Указаны конкретные недостатки данных светофильтров в сравнении с аналогичными собратьями. Конкретики я там не нашёл... Лан, забейте.. я всё понял... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Андрей99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я вот взял этот фоксвелд и не нарадуюсь остается только порадоваться за вас. у меня в этой маске болели глаза после продолжительной работы, и сдается мне, не работали вы в этой маске 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не знаю, какого хрена люди эти спидглассы покупает за хрен знат какие деньги, купил Фоксвелд гефест 9700 за 3400 и не нарадуюсь Варю наслаждаюсь ни глаза не болят ни тем более зайчики,видно всё шикарно... до этого была с китая заказывал совсем дешовая, после той да... глаза болели как долго поваришь а в этом фоксвелде за 3400 красота.... Жигули так же хвалят, но до тех пор, пока на Мерине не прокатятся, сами за рулём 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 любая маска хамелеон защищает, даже если не успевает потемнеть, только от ультрафиолета, а вот инфракрасное излучение которое мы видим не всегда хорошо. тут играет роль скорость затемнения. высокий только у дорогих (фирменных типо speedglas, sperian, otos, balder), потому и дорогие. но опять же не каждому подойдет даже топовая маска. нагрузка на глаза присутствует, это как сидеть за плохим монитором, телевизором и т.д. (низкая частота обновления) и нагрузка приходиться имена на мышцы хрусталика. так что решать каждому что важней деньги или здоровье. хотя сейчас глаза чинятся в путь, плати только деньги=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok_tig Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Прочитав тему сделал вывод, что Speedglas на первом месте. Хочется сохранить здоровье по максимуму на сколько возможно и исходя из этого хочу приобрести маску с защитой дыхания. Вот здесь действительно начинает душить жаба . Рассматривал этот вариант: http://www.tiberis.ru/collections/sredstva-zaschity-svarochnye-maski-3m-speedglas/products/3m-speedglas-9100xx-fx-airЕсть ли обладатели данной маски или аналога? На сколько затратны в плане расходников в месячном расчёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @novichok_tig,Читай внимательно форум.Раздел Доска объявлений.На ТИГ почти никаких затрат не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Приветствую. У меня без фильтра спедглазюк 9100X, очень хорошая, так что про фильтр не скажу. Просто интересно чем люди занимаются что могут для себя масочки под 140.000 р приобретать? Если не секрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Лепило,да ничем скорее. взять кредит, забабахать всей Казани медные трубы и забагатеть минимум за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok_tig Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Приветствую. У меня без фильтра спедглазюк 9100X, очень хорошая, так что про фильтр не скажу. Просто интересно чем люди занимаются что могут для себя масочки под 140.000 р приобретать? Если не секрет. Сантехник @Лепило,да ничем скорее. взять кредит, забабахать всей Казани медные трубы и забагатеть минимум за месяц...Не люблю лезть в кабалу без надобности. А то что 2-3 недели придётся попотеть, то это точно. Не хочется на старости латать болячки, которые денег заберут и не залечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok_tig Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Лепило, если вдруг решусь взять этот шлем, то могу ли в будущем укомплектовать его защитой дыхания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Не знаю. Но думаю нет. Не зря она дорогая. Подводные лодки тока собирать... Если только самоделка из неё то да.Нет, это в смысле про 9100X. А не с блоком фильтров. Там герметично всё и удобно. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok_tig Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не знаю. Но думаю нет. Не зря она дорогая. Подводные лодки тока собирать... Если только самоделка из неё то да.Нет, это в смысле про 9100X. А не с блоком фильтров. Там герметично всё и удобно. Спасибо за инфу! Попробую изучить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сантехник Не люблю лезть в кабалу без надобности. А то что 2-3 недели придётся попотеть, то это точно. Не хочется на старости латать болячки, которые денег заберут и не залечишь. Так эт в молодости надо беречь чтоб в старости не хватать. Крутой сантехник, 3 недели 140000 р на маску. Народ что в теме про "стоит ли учится на сварщика", вы точно ещё хотите учится на сварщиков? шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @novichok_tig,В подсобники не возьмешь? Маска Спидгласс с меня.(шутка).Консультацию по маскам Спидгласс наверняка даст Роман(в доске объявлений продает эти маски много дешевле, чем в магазине) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok_tig Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Лепило, Сварные тоже хорошо зарабатывают. Все профессии нужны. Лучше перестать флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok_tig Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @novichok_tig,В подсобники не возьмешь? Маска Спидгласс с меня.(шутка).Консультацию по маскам Спидгласс наверняка даст Роман(в доске объявлений продает эти маски много дешевле, чем в магазине)Я сам готов в подсобниках побегать Опыт приобретения был у данного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я сам готов в подсобниках побегать Опыт приобретения был у данного человека?Да. Честнейший человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения