Tetra Posted May 15 Share Posted May 15 сейчас для продвижения такой программы нужно пилить видос, с ХОРОШИМ звуком, с ХОРОШИМ планом видоса, возможно разбить на несколько видосов. Я такое делал для рассказа про программу программирования полетов дронов, несколько лет назад. Quote Link to comment
hvr63 Posted May 15 Author Share Posted May 15 (edited) 58 минут назад, Tetra сказал: сейчас для продвижения такой программы нужно пилить видос, с ХОРОШИМ звуком, с ХОРОШИМ планом видоса, возможно разбить на несколько видосов. Я такое делал для рассказа про программу программирования полетов дронов, несколько лет назад. Да все руки не дойдут, хотя и сайт есть и канал на ютубе как раз для этого предназначенные, но все силы положены на разработку программы. И признаюсь, мне по большому счету все равно, программа прикладная, работает в составе оборудования. Да и разработка, стоимостью более 2,5 миллионов (если бы пришлось платить в расценках разработчика), продажей такого специфического продукта никогда не окупиться. Так, баловство. Edited May 15 by hvr63 Quote Link to comment
hvr63 Posted May 17 Author Share Posted May 17 (edited) Тут недавно в теме "Сварка топливных баков" канистру варили. Вот как варит 20-ти литровую канистру Искусственный разум. Хочу обратить внимание на предварительный продув полости канистры аргоном, в частности на время предпродува. Время предпродува устанавливается автоматически, из расчета величины объема поддуваемой полости (объем рассчитывается автоматически по установленным геометрическим параметрам свариваемой детали) и расхода защитного газа. Есть возможность время предпродува установить вручную. Также можно вручную установить время постпродува. На основании этих параметров рассчитывается затрата объема защитного газа и его стоимость, на любое количество деталей. Для особо-въедливых привожу методику расчета времени предпродува (Тпп). Тпп = V(qМ-1)/(q-1)/Q V - объем полости детали q - знаменатель геометрической прогрессии = 0,5 М - 1 моль = 6,0221 х 1023 Q - расход защитного газа поддува Edited May 17 by hvr63 2 2 Quote Link to comment
hvr63 Posted May 25 Author Share Posted May 25 Скорее всего последний релиз. Задрали меня все эти доработки. Автомат сварочный - DEMO 25.05.23.xlsb 1 1 Quote Link to comment
hvr63 Posted Sunday at 08:38 PM Author Share Posted Sunday at 08:38 PM Очередной пример работы алгоритма программы. Традиционно, без вмешательства человека. Заботливые кривые руки механика сломали шестигранник на спец. винте М5 (на фото целый винт и сломанный, с рассверленным поврежденным шестигранником). Приваривается головка от винта-донора. 1 1 Quote Link to comment
Recommended Posts