Jump to content

Не нравится в моей профессии...

Recommended Posts

Для меня это три вещи:

1) Вода, а именно - варить под дождём, иногда даже капля пота упавшая на светофильтр внутри маски начинает раздражать.

2) Вопрос: "А что, этими электродами не получится заварить ?", показывая на электрод 4-ку и какую-нибудь "фАльгу"

3) И одежда, через пару месяцев через неё можно читать...

• Upvote 7

1) чаще всего это происходит и больше всего не нравится-когда начальство ''дергает'' с одного на другое много раз за день.!

2) когда каждый ,кому не лень ,подходит и спрашивает: а что это будет?

3) ленивый напарник..

все вроде.

• Upvote 7

1) чаще всего это происходит и больше всего не нравится-когда начальство ''дергает'' с одного на другое много раз за день.!

У нас это называется "начальство играет в шахматы" или просто "шахматы". Особенно бесит когда нащальника придумает "ход конём".

• 2 months later...

1) когда прямо в ухо, падает громадная капля и начинает там скакать, шипеть и дико обжигать.

2) когда ты в неистовой позе подлез туда, где нужно варить, а тут хрясь и проволока кончилась.

• Upvote 4

когда прямо в ухо, падает громадная капля и начинает там скакать, шипеть и дико обжигать.

Заметил как то что кто то постоянно эти капли ловит . я варю всегда (кроме зимы и то не привычно . мешает шапка ) без головного убора . стригусь под машинку 6мм . забыл когда ловил . но зависит от того как часто в лежачем положении находишся .

• 2 months later...

Когда начальник тебя считает за человека второго сорта.

Когда зарплата оказывается меньше, чем обещали в начале.

Когда приходится делать то что я не обязан делать (например что-нибудь грузить, таскать, красить и т.д.)

• Upvote 8

Раздражает сильно.когда в некоторых шарагах профессию варилы считают плёвым, простым как дважды два делом. Вроде того, что мол- варить это само-собой-это легко и просто а по сему, необходимо грузануть тебя ещё какой-нибудь более "значимой" работёнкой. При этом задачи по сварке не отменяются конечно а выполняются с напряжением, без перекуров в ущерб своего времени.
  • Upvote 7

Когда вам стукнет пятьдесят:

Когда начальник тебя считает за человека второго сорта.

Вы будете смотреть на начальника с верху - в низ.

больше всего не нравится-когда начальство ''дергает''

Суета перейдет в размеренность.

Раздражает сильно.когда в некоторых шарагах профессию варилы считают плёвым, простым как дважды два делом.

Вы не пойдете работать в такую кантору.

Вода, а именно - варить под дождём

а мне не нравится когда приходится выгибаться буквой зю и брызги летят за шиворот

когда ты в неистовой позе подлез туда, где нужно варить, а тут хрясь и проволока кончилась.

Кто - на что учился.

• Upvote 4

А у меня друган (братан, свояк, племянник Мао Дзедуна) такую деталь одной левой заварит под нормативы авиакосмической промышленности неважно чем! 4. Прилепи ну как-нибудь
Раздражает сильно.когда в некоторых шарагах профессию варилы считают плёвым, простым как дважды два делом. Вроде того, что мол- варить это само-собой-это легко и просто а по сему, необходимо грузануть тебя ещё какой-нибудь более "значимой" работёнкой. При этом задачи по сварке не отменяются конечно а выполняются с напряжением, без перекуров в ущерб своего времени.

С этим не поспоришь, огнестрела действительно не хватает.

• Upvote 1

Кто - на что учился

Не тот я пример привёл . есть закон ;подлости : . ну.. как не хватило злектрода пять миллиметров доварить . кислород закончился в сантиметре от окончания реза . всё это не всегда . но слишком часто .

Вот когда все эти расходники заканчиваются там где примерно рассчитал то всё нормально . но сколько раз было что не сходится . закон :подлости имеет место : .

• Upvote 5

• 1 month later...
мне не нравится.......... Уже второе предприятие, где я работаю, обанкрочивается. Все кругом развалено.... Казалось бы- специальность хорошая, да работать идти не куда........Вот это не нравится в моей профессии
  • Upvote 5

подпишусь под многими высказываниями здесь. Но больше всего мне не нравится, когда ты реально занят, очень важным. К тебе подходят и либо стоят над душой и ждут пока ты поднимешь маску, либо с лету начинают спрашивать всякую херню или просить ну сделай это,ну сделай то, да это ж 5 минут ,х..ли тебе ...и тд. Ты еще на подходе говоришь человеку вежливо, Нет,я занят. И продолжаешь работать. А он начинает качать права, вроде того "как ты со мной разговариваешь, типа да ты ах..ел,повернись когда к тебе обращаются, ты б..ть предупреждай когда варишь пока по роже не получил, и прочее хамство в подобном тоне. " Приходилось такое слышать и не раз. При условии того, что не я к нему пришел,а он ко мне с просьбой.

Вспоминаю одну фразу сразу " если вам начинают лизать задницу-не обольщайтесь, возможно вас собираются тупо поиметь".

• Upvote 5

@Maler,подкорректируйте сами.Мне конечно не трудно,но у Вас лучше получится.

ЧО нарываешься?Да ты знаешь Кто Я Такой? Или чО сильно занят?Да?Ну-ну попросишь ещё...

Как-то давно такой чел подрулил,я всё выслушал,а потом молча взял и сделал, что он требовал.Только сделал так,как и он...по хорошему."Не хотите по-плохому?По-хорошему будет хуже".С тех пор он ко мне не обращался.Вообще никак...

• Upvote 4

Пользователи 66 сообщений 6 Город:Тульская обл Отправлено Сегодня, 21:43 мне не нравится.......... Уже второе предприятие, где я работаю, обанкрочивается. Все кругом развалено.... Казалось бы- специальность хорошая, да работать идти не куда........Вот это не нравится в моей профессии Нравится Ответить Цитата Ник или цитата Жалоба

Чего удивляться . в нашем небольшом городе все начальники частных фирм моются по выходным в одной бане . вот решили они по городу больше не платить 20-25 . Меня это сейчас не касается как сотрудника гео -ресурса . дочерней фирмы газ-прёмя . а бывает завидую . не хило б 25 штук иметь .В месяц . Есть один вариант где я расньше по моложе работал . Это город г Дубна . там зарплата аргоньщика от 30 . с подработкой 50 . и как то возрастной ценз уже не 45 лет пишут . 55 стало . вот как .

мне не нравится.......... Уже второе предприятие, где я работаю, обанкрочивается. Все кругом развалено.... Казалось бы- специальность хорошая, да работать идти не куда........Вот это не нравится в моей профессии

По той же причине работаю по году (полтора) в среднем в одной фирме. 7 лет так...

по хорошему

Как-то давно такой чел подрулил,я всё выслушал,а потом молча взял и сделал, что он требовал: т.е. он кучкой сложил побрякушки, я сверху положил массу и потыкал в эту кучу электродом, чтоб было крепко. А потом мы объяснились и мой прямой начальник стал социально адаптирован для своих личных заказов, да и у меня потребности стали развиваться.

• Upvote 2

Никогда не обсуждаю своё начальство в посторонней теме.Это адекватные люди,отработавшие в системе по 20-35 лет и дураков среди них нет.Левые начальники (незнакомые) не имеют привычки лезть напрямую.Чаще всего так по-хамски пытаются себя вести бывшие студенты или мастера,пришедшие с других предприятий/отраслей.Но с ними разговор короткий,о чём уже говорилось выше и в "Байки,приколы,смешные истории".