АВН Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "Что ещё нужно ..."Наличие на стенах фотографий из взрослых журналов.Иначе это будет просто вертеп.К сожалению не могу продемонстрировать из-за политики форума и этих,как их... модераторов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наличие на стенах фотографий из взрослых журналов Это да. Это я встречал во многих каптёрках разных шараг. Но у меня на стенах, маркером и мелом т.номера клиентуры только присутствуют. Типа: .89.............- бак. .89.........- трубка, .89............- радиатор,89............- патрубки -и т.п. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Что ещё нужноАга еще пол подмести! А у меня в кандейке, где переодеваемся и обедаем, есть микроволновка, холодильник, телевизор (17 каналов ловит), холодная и горячая вода и бесплатный Wi-Fi так, что в обед еще ролики с youtube успеваю посмотреть! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ага еще пол подмести! Пол в пыли -это после отпуска открыл. убрался уж.. А у меня в кандейке, где переодеваемся и обедаем, есть микроволновка, холодильник, телевизор (17 каналов ловит), холодная и горячая вода и бесплатный Wi-Fi так, что в обед еще ролики с youtube - это всё тоже есть в общей кают-кампании кроме вай фай. Но эта моя идивидуальная- разница есть? ----------А ещё по стене где лежанка идёт большая горячая батарея :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @Менгон,А в кастрюльке на фото 1 - что? Борщ или салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @Менгон,А в кастрюльке на фото 1 - что? Борщ или салат? лапши заварил и "Чили" сверху- эт когда бывает с выезда со свежего воздуха приедешь, так вдруг порубать тяне...т на этот случай есть НЗ Поешь и к трубе на топчан...медитировать .гы гы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у меня в кандейке, где переодеваемся и обедаем, есть микроволновка, холодильник, телевизор (17 каналов ловит), холодная и горячая вода и бесплатный Wi-Fi так, что в обед еще ролики с youtube успеваю посмотреть! Таки Вы когда работаете??? При таком-то комфорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @Менгон, Комфорт, сервис..." Ну что это за сервис, ежли нету баб. Мне вчера хотелось(думаю поварить), да нынче вот ослаб... Да что б с какой-то лярвой я время проводил?!!!- мне б горелку новую- точно б, заварил..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Таки Вы когда работаете??? При таком-то комфорте...Да, уж, не говорите, иногда и работать заставляют! А если серьезно, просто сами заботимся о комфорте, кто-то сам принесет ненужное из дома, где-то скинемся. А Wi-Fi, рядом столовая у них бесплатный интернет для посетителей, сигнал и нас захватывает. Сейчас много где бесплатных доступов к сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лапши заварил и "Чили" сверху- эт когда бывает с выезда со свежего воздуха приедешь, так вдруг порубать тяне...т на этот случай есть НЗ Поешь и к трубе на топчан...медитировать .гы гы.. Сытому пузу вздремнуть не в обузу. Считаю одним из важных условий хорошей работы наличие оплачиваемых часов сна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 11 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет! Паренек с участка по ремонту "Мерседес-Спринтер"-ов несколько смен мне мозг выносил - Приди да приди со сваркой к нам! Какая машина, спрашиваю? Для себя, отвечает... Станочные тиски "Мерседес-Бенц"(с). Заявка в Роспатент отправлена! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Рудольф Шнапс,Согласен полностью! Обед доедаю, уже клюю носом. Приткнулся где-нибудь, холодно, жестко - пофиг. Засыпаю так крепко, аж, бывает, слюни текут, пардон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 11 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Шурпет, разведчики научили меня спать везде, где только можно. по этой причине у меня везде есть туристические коврики-пенки, которые позволяют спать даже на голом льду. На работе мне по статусу ещё не положен диван, да и ставить его некуда. По этой причине, чтоб не зарабатывать хондрозы, я расстилаю коврик под столом и там сплю. При этом столы у меня в комнате расположены так, что когда в комнату к нам кто-то заходит, то не видит мою тушу. Сосед обычно говорит, что я ушёл по делам- я ж деловой . Иногда в комнату заходит сам начальник. В этот момент на позиции главное не пердануть и не захрапеть, чтоб не наруушить звуковую маскировку. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост железный дровосек Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 всем привет. вот сегодня сделали печь в баню а арендодатель припер бочку из под масла, надо говорит выправить. выточил штуцер, завтра накачаю компрессором( сомневаюсь что поможет, но спорить не стал, сказал сделать-сделаю). вот ещё подсмотрел приспособу для приварки шарниров хорошо облегчает работу. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 БЛИН.....забыл совсем, вчера привезли из барнаула машинку мне ничего так, нормальный бюджетный вариант. гарантия аж три года. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @железный дровосек,А фрезы? Зажим цанговый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 зажим, да цанги 6 и 8 мм стоит всего 3 рубля скорость от12000 до 26000 оборотов. фрезы сейчас пока возьму в новосибирске. а так мне АВН подсказал где можно в питере взять качественные(есть такая возможность). а у нас взял такие(желтеет ещё одна машинка, у нее 30000 оборотов и помощнее) какашка полная, такое ощущение что на простых железках топором насечки делали. кака короче, а других нету..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @железный дровосек,Так ДеВолт - не очень или фрезы к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Шурпет, не...машина классная, а фрезы мне с города привезли, вот они и какашки. не берите ничего фирмы fit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост железный дровосек Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 всем привет....вот на этой недели ремонтировал раму камаза.сделал себе приспособу на станок, сверлить отверстия под трубы на котлы отопления,ну и так по мелочам там, пару ворот да стандартную печь в баню (сфотать не успел) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привычка свыше нам дана!Замена счастию она...(С)Помню,было у меня... Автогеню я крайне редко.Поэтому,как-то раз,взял горелку,по привычке обмотал шланги вокруг руки,на манер держака с "хвостом",по привычке же кивнул головой (с очками!!!) и чиркнул горелкой по трубе...Вся бригада,наблюдающая сей процесс,просто рыдала от смеха... То же самое, киваю невпопад в очках, только рядом обычно никого, сам над собой угораю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост железный дровосек Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 съездил в город прибарахлился,только не разобрался для чего слева переключатели:да между делом сделал себе шлаковку из разверток 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 RE_...для чего слева переключатели..холостой ход (сырость и осадки-ВКЛ-меньше трусить будет))/напруга автоматом сбрасывается до 10-15 вольт при отрыве дуги. 2й- переключение на аргон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @svarnoi69, да, я уже посмотрел в нэте....но спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ничего себе. Электрод WL-20 1,6 мм. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти