Jump to content

Recommended Posts

А мы легких путей не ищем с попытки №2 все на место встало подняли на 800 ммpost-6196-0-68449100-1357190614_thumb.jpg и поворот на 180*

post-6196-0-02005100-1357190640_thumb.jpg

на улице -33

Вот-вот! -33! И к молотку запросто можно прилипнуть, ежели с ним целоваться! Вы уж поаккуратнее!!!

• Upvote 1

Вот-вот! -33! И к молотку запросто можно прилипнуть, ежели с ним целоваться! Вы уж поаккуратнее!!!

Это так камера захватила ,а бывала кувалда к рукам прилипала. Если руки конечно мокрые. :excl: Безопасность превыше всего :excl:

post-6196-0-57442600-1357215679_thumb.jpg post-6196-0-51589500-1357215791_thumb.jpg

• Upvote 7

привет ребята....а я так не чего сегодня и не сделал. пришёл на работу а там.............короче опять по 150. думаю завтра смогу. вот вы говорили про сварных которые варят с бухлом, я один из них, нет не всегда .....могу месяца два не пить, потом как в прорву две три недели отдай....но главное чтоб показали где варить, а то промажу
  • Upvote 2

потом как в прорву две три недели отдай...

Вот, это самое главное! Значит пора бросать! Отдаёшь слишком много...

• Upvote 1

. Флексом я болгарки называю вне зависимости от производителя.

Знакомое словечко :rofl: , у нас латыши работают, по этому знаю.

А я ещё и проволокой связываю,что б пополам не лопнула:-)Правда она не чугунная...

Шо за кингстон?

• Upvote 1

Шо за кингстон?

И хде?Вижу только позицию насыщения из поковки и стрингер со шпангоутом и р.ж.

Кингстон (не город) это где-то так выглядит - слева частично:

post-1431-0-05601600-1357241653_thumb.jpg

07а.JPG

А справа, часом держак не Телвина, что-то в курке с торца дырки нет? У вас на сколько держака от Бинзеля хватает (в мотомесяцах, например), опять вижу свежие накладки на контактную часть и кол. Интересно, бывают ли накладки в природе отдельно от держака ... , как расходные?

(4)в столице полдень,а у нас в разгаре сварка.jpg

МИХА75, дайте пожалуйста фото вашего тельфера (кран-балки), и сколько у вас от пола до потолка расстояние?

Как то не задумывался,фото нет.Вполне обычный мостовой кран(Q-10т)+симпатичная крановщица.Высота цеха 14 метров,кран "расположился" на 10 метрах.
  • Upvote 1

Как то не задумывался,фото нет.Вполне обычный мостовой кран(Q-10т)+симпатичная крановщица.Высота цеха 14 метров,кран "расположился" на 10 метрах.

да....насчет симпотичной крановщицы. как то было...любили прям на верхатуре друг друга, а внизу турбины работают....вот это романтика
  • Upvote 3

@железный дровосек,

чем варил что за электроды

да ничего особенного...электроды нж13. прогрел и заварил. у нас в деревне нет всяких там допусков, лишь бы держалось.
  • Upvote 5

• 1 month later...

post-3930-0-92185100-1361031704_thumb.jpg

Нашел-таки тему с подходящим названием. Оказывается, мы не только кувалдами и монтировками работаем. Аппаратурщики, видите ли, и очень тонкими операциями занимаются. Им бы еще халаты белые!

• Upvote 5

@enser, С 89 по 92 тоже работал на монтаже градирни, построили и бросили, стоит как памятник, на Тэц котлы потихоньку демонтируют, турбины срезают- даже не знаю с чем это связано .