Jump to content

Recommended Posts

Верхние фото я; РАДС с присадкой Св.08г2с d= 2.0 (1 проходы 230А) и 3.0 (230 - 180А). То, что покрашено, варилось, предположительно, ПДГ   в загранице (которая нам не поможет).

post-1431-0-28470700-1423405768_thumb.jpg

Edited by АВН
  • Upvote 2

Катет 5, катет 5 - как его нам запаять?

p.s. Отверстие на 10 мм больше диаметра трубы, лист s=16 мм...

Edited by АВН
  • Upvote 6

Интересные мерные трубы.Никогда раньше не видел с отверстиями в теле.

Катет 5, катет 5 - как его нам запаять?
А втулочку туда надеть низзя?
  • Upvote 1

По уму "шайба" (т.е. "юбка") на трубе должна быть внутри цистерны, а не снаружи. Кто-то завтра будет: "Вы сделайте, а я перерисую..." Без ПИ я пальцем не пошевелю - пусть сами думают.

Edited by АВН
  • Upvote 3

@psi, чО там уметь..работал  день на водопроводе д.у.-100/5мм, в 10м году(эл-ды ано-21,луганский з-д *пролетарий*). 2 прохода,без скоса кромок.3 из 4х швов-такая же картина .тупо лопалось от качества металла шва.

поборол *арсеналом* :good:

• Upvote 1

Видел уже такое! Варили неруские теплотрассу в гараж я неподалеку работал и наблюдал, и при опускании плети в яму, плеть просто переломилась по шву. Их начальник говорит: труба сильно углеродистая.... Я глянул, а там стенка сантиметр и шов просто сверху и где-ж, говорю, не переломится. Короче когда уже вечером домой уходил, смотрю пригласил он сварных с завода, они и переварили все по нормальному. И слава богу, что сразу лопнул, а то  зимой намучились бы.

• Upvote 3

Товарищ со Швеции вышку вытащил

Красава! Это я про вышку. Моторчик свой, или к сети подключать надо? Управление в люльке есть? На колёса привод имеется?

Edited by DED 1

Красава! Это я про вышку. Моторчик свой, или к сети подключать надо? Управление в люльке есть? На колёса привод имеется?

Масло насос работает от аккумуляторов 6V, тут же присутствует зарядное устройство на 220V, управление: шкаф управления в низу с переключением управления в люльку, грузоподъемность люльки 250 кг., вылет стрелы 15 м., сцепка под транспортировку легковым автомобилем. Действительно - сделано с умом.

• Upvote 1

Масло насос работает от аккумуляторов 6V,
Вот тут не подумавши конструктора сделали, лучше от 12 вольт запитать. Тогда можно тягач использовать как энергоприставку. Хоть работать, хоть заряжать.

наверняка именно 6 вольт сделали не просто так, с чем-то это связано

Связанно. :) С увеличением стоимости. :) Так как медь и коммутация вырастают в стоимости на порядок. Но обычно такие системы 24\48В.

Масло насос работает от аккумуляторов 6V

Скорее всего у вас 4 акумы 6В включенные последовательно.

У меня вот таких парочка (фото с нета)

post-2215-0-83509000-1424000774_thumb.jpegpost-2215-0-76002900-1424001006_thumb.jpgpost-2215-0-27400300-1424001008_thumb.jpg

24В, тоже встроенная зарядка, 12м подьема, 300кг.

Очень страшно когда на 12м высоте начинаешь на нем ехать куда нужно. :) Качается мама негорюй... Правда 3тн веса платформы немного успокаивает.

Но штука незаменимая и офигенно нужная, заменяет леса и время работ без их сборки разборки сокращается на несколько порядков.

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 2

С увеличением стоимости
Да наверно и обслуживание не дешёвое. 6 вольтовые АКБ и движки ещё поискать надо.