АВН Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Верхние фото я; РАДС с присадкой Св.08г2с d= 2.0 (1 проходы 230А) и 3.0 (230 - 180А). То, что покрашено, варилось, предположительно, ПДГ в загранице (которая нам не поможет). Изменено 8 февраля, 2015 пользователем АВН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Катет 5, катет 5 - как его нам запаять? p.s. Отверстие на 10 мм больше диаметра трубы, лист s=16 мм... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем АВН 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Интересные мерные трубы.Никогда раньше не видел с отверстиями в теле. Катет 5, катет 5 - как его нам запаять? А втулочку туда надеть низзя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) По уму "шайба" (т.е. "юбка") на трубе должна быть внутри цистерны, а не снаружи. Кто-то завтра будет: "Вы сделайте, а я перерисую..." Без ПИ я пальцем не пошевелю - пусть сами думают. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем АВН 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По уму "шайба" (т.е. "юбка") на трубе должна быть внутри цистерны, а не снаружи. Ну так одеть снизу еще одну шайбу и все красивенько обварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На предпоследнем фото с лючком это я так понимаю топливный танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 11 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Канистрочка для чистого (или грязного) масла. На этом заказе нет танков - только цистерны.Кастрюльки разного размера:Всё для Флота - всё для Победы.Ни копейки ЛегПрому Китая. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем АВН 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Удружили сварщики из других организаций которые помогали нам делать трассу отопления.Так и не понял кто и из какой именно шараги был. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Обычный Чуркашов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думаю при опресовеке будет "весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так еще суметь надо+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @psi, чО там уметь..работал день на водопроводе д.у.-100/5мм, в 10м году(эл-ды ано-21,луганский з-д *пролетарий*). 2 прохода,без скоса кромок.3 из 4х швов-такая же картина .тупо лопалось от качества металла шва.поборол *арсеналом* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @svarnoi69, с такими умею... я красоту типо как перила из нержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так то там электроды ОК 46 но они были двух разных производителей так что какие именно были сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @svarnoi69, @крышняк, я ветки перепутал+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Видел уже такое! Варили неруские теплотрассу в гараж я неподалеку работал и наблюдал, и при опускании плети в яму, плеть просто переломилась по шву. Их начальник говорит: труба сильно углеродистая.... Я глянул, а там стенка сантиметр и шов просто сверху и где-ж, говорю, не переломится. Короче когда уже вечером домой уходил, смотрю пригласил он сварных с завода, они и переварили все по нормальному. И слава богу, что сразу лопнул, а то зимой намучились бы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Работа Изменено 13 февраля, 2015 пользователем krech 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост крышняк Опубликовано 14 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Не хорошая вчера была пятница ,домой пришёл сегодня в 00:50Сегодня будем искать саму утечку . P.S нахожусь уже на работеP.S.S просидел 2 часа на работе после отпустили домой и искать будем в понедельник Изменено 14 февраля, 2015 пользователем крышняк 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 14 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Товарищ со Швеции вышку вытащил, появилась возможность заняться утеплением бокса: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Товарищ со Швеции вышку вытащилКрасава! Это я про вышку. Моторчик свой, или к сети подключать надо? Управление в люльке есть? На колёса привод имеется? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем DED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Красава! Это я про вышку. Моторчик свой, или к сети подключать надо? Управление в люльке есть? На колёса привод имеется?Масло насос работает от аккумуляторов 6V, тут же присутствует зарядное устройство на 220V, управление: шкаф управления в низу с переключением управления в люльку, грузоподъемность люльки 250 кг., вылет стрелы 15 м., сцепка под транспортировку легковым автомобилем. Действительно - сделано с умом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Масло насос работает от аккумуляторов 6V, Вот тут не подумавши конструктора сделали, лучше от 12 вольт запитать. Тогда можно тягач использовать как энергоприставку. Хоть работать, хоть заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @DED 1,наверняка именно 6 вольт сделали не просто так, с чем-то это связано Изменено 15 февраля, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) наверняка именно 6 вольт сделали не просто так, с чем-то это связано Связанно. С увеличением стоимости. Так как медь и коммутация вырастают в стоимости на порядок. Но обычно такие системы 24\48В. Масло насос работает от аккумуляторов 6V Скорее всего у вас 4 акумы 6В включенные последовательно. У меня вот таких парочка (фото с нета) 24В, тоже встроенная зарядка, 12м подьема, 300кг.Очень страшно когда на 12м высоте начинаешь на нем ехать куда нужно. Качается мама негорюй... Правда 3тн веса платформы немного успокаивает.Но штука незаменимая и офигенно нужная, заменяет леса и время работ без их сборки разборки сокращается на несколько порядков. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 С увеличением стоимости Да наверно и обслуживание не дешёвое. 6 вольтовые АКБ и движки ещё поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти