Ligatura FH Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Такое очучение, что аппарат пытались коптить и жарить.Еще посолить забыли.Ну а так, согласен- текучка-https://youtu.be/xpBQbD-HSxw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 1 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Пред.сборка изделия и мои обноФФки)))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Шурпет, старт оба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @svarnoi69, ага. Только аргонник уже с приставкой "Pro" Он же - Вега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Шурпет, а жужалка как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @svarnoi69, не запустил ещё. Припозднился + нет (как выяснилось) редуктора и проволоки. Завтра с утра заберу из магазина и закончу "пусконаладку". Сегодня глянул - 4 ролика 1/1,2, 2 отдельных прижимных барашка. Розетка 36 В. 24-я горелка 3 м, кабель массы. Ничего из ряда вон, обычная рабочая лошадка. Заявлено 330 А. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Пришел и "ахренел"https://photos.app.goo.gl/ZpQi8AnMr3fSwd3k7НУ а что взять с бичей, сам видел работничков которые выпучивали глаза при словах "Сопло то чистить надо,токосъеник поменять, массу нормально зацепи у тебя уже провод горит" Ну типа много людей которые просто ходят на работу и ждут денег, в развитии не заинтересованы. Но это их дело как мне кажется. "Я не обязан следить за оборудованием фирмы,конторы,предприятия", видимо так они и думают/ Я прихожу выполнять работу на нем. Но это все так. Я вот на таком работал.Внешне конечно беда, но сам процесс сварки идет очень хорошо. Понравилось фото с фоксвелдом который пожар пережил, ну и последнее фото megmeet heavy duty - тяжелые условия Изменено 1 августа, 2018 пользователем PecToPaH 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 а жужалка как?Всё, как всегда, но есть "пара молекул дёгтя". Нет 4Т. На холостом ходу вольт- и амперметр отображают "0", оба. Что в П/А, что в ММА режиме( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Нет 4Т А вы рэзиночку нацепите 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 30 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=lLE1kU2vcS4&t=15s 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 30 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 не стал бы и браться,но хороший человек попросил 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 не стал бы и браться, Хто (на первом фото) такую "култышку" забабахал ,,,, памятник ему поставить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 30 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 31 августа, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @СКРОМНЫЙ, что-то давненько Вы здесь не появлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Хто (на первом фото) такую "култышку" забабахал ,,,, памятник ему поставить.я пока это срезал имел твердое намеренее отрубить этому свариле руки.Варили не разбирая мотора и не сливая масло 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 1 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Новое место работы продолжает радовать (не сарказм, если что) разнообразием размеров, форм и особенностей выпускаемой продукции. Нет однообразной рутины, тьфу-тьфу. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Шурпет, 18-ю горелку ещё не "убил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @круазик, так то ж не мой сварочный пост был. Мне выделили отдельный угол, с верстаком, св.столом и приобрели п/а и аргонник)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Asples Опубликовано 3 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Снабженцы купили кабель кг25 с непонятной изоляцией, кабелю около месяца. Пользуются мужики на армировании плит бетонных, в основном режут арматуру. Я поработав с таким кабелем 1 день, порвал его в 3х местах. По мимо изоляции еще очень жесткие жилы которые пружинят. Видел как они работали в последние дни, берет в охапку всю эту кучу тащит к месту по пути это дело за все цепляется и замыкает на каждом шагу, Даже не распутывает, так как сделать это невозможно, из за жестких жил, которые погнуты в некоторых местах, кабель просто не выпрямляется в ровную линию. Кабель поменяли на такой же, снабженцам сказали купить нормальный, ждем на сколько этого хватит. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 все цепляется и замыкает ...жуть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Asples, это все ТУ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 На нормальном кабеле маркировка и производитель указан. Но даже это не поможет с кг, поскольку для ручной сварки по РД должен быть ког. Кг идёт для автоматов и тракторов сварочных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 20 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Камера для мойки аккумуляторов. Нерж 1,5 мм, своим телом, пульс. Пик - 60А, база - 10. 1 Гц, пик/база - 50/50%. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Шурпет 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Шурпет, красаучег! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти