Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 17 июля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 .Я такое видел только в Африке(и у себя на работе .но посреди океана)... @папаша,значит, Вы мало знаете систему ЖКХ... Я такие "шедевры" почти каждый день наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @DED 1, пирс что, висит? На чём держится (кроме святого духа, конечно)?Т.е. будут какие-нибудь столбики? Ждём итоговых фотов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 пирс что, висит? На чём держится (кроме святого духа, конечно)? Сам пирс висит, больше столбиков не будет. На берегу были залиты 6 свай, из них торчат шпильки М12, к ним и закрепились (на первом фото их можно разглядеть). Сам пирс чутка "пружинит", но хозяина это устраивает и он без претензий. Мы от себя добавили пару косоурин, из трубы 100 Х 50, вроде чутка пожоще стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @AMBIVERT42,К счастью, не сталкивался.Я думал у нас бардак,на флоте,а это уж ни в какие ворота...крылатку насоса сварить мрками из чего... У меня крылатка приходит с сертификатом и с актом балансировки и развесовкой(и стоит 1600-3000 евро)А насосов у меня здесь (на судне)больше 150 шт большущих и маленьких Я конечно.тоже пробовал варить,но от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 19 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Китайские электроды, снизил ток, шлак перестал стекать, надеюсь что работы по зачистке будет меньше. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 19 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Скорее не будни ,а выходные сварщика.Подымал платформу над колёсами на 80мм. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 19 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не будни ,а выходныеКому как: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кому как: Я имел ввиду ,что в выходные пашешь больше чем в будни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 20 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Будни Выходные удались: При установке, правда, пролюбился лишний час как минимум: столбы все смотрели в разные стороны с разными углами наклона, как и закладные в них. Клиенты остались довольны, ну а свои косяки я им показывать не стал 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 20 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Продолжение выходных,с утра звонят у фишки лопнула рама в двух местах.До фишки 86 км из них половина по бездорожью ,ну что делать,поехал.Завтра продолжение,ещё рама. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Подымал платформу над колёсами на 80мм.Это что за трубовоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это что за трубовоз? Это фишка,лес грузит и возит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 21 июля, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мелкие сантехнические заморочки продолжаются...Пока напарники-слесаря устанавливали инсталляции и обвязывали их водопроводом (медь, пайка оловом) и пластиковой канализацией: ,я вдарил по автогену и обвязал 4 радиатора: Погреем-погнём-поварим:Столько автогенить, да ещё и в жару-выше моих сил... Врезал байпаса уже электросваркой (см. "Сварочные швы")Возвращение домой ознаменовалось мелким ДТП. Шахидка на "Матизе" вписалась в задний борт прицепа. Погнула рампу световых приборов... Останки рампы:На новую рампу применил профильную трубу 50х30 вместо 25х25.: Кронштейны световых приборов и крепление рампы варил полуавтоматом:Когда уже докрашивал рампу, в гараж наведались кореша-джиперы, вернувшиеся с Алтая. Что-то, на этот раз мало сломали... Всего один кронштейн защиты бензобака. Не результативно съездили... Залечил в аргоне. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 21 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Фишка в лесу не работала,поэтому сразу усилили раму под установкой.Вот результат 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Прессформы, сталь Nimax. Требования не перегреть, недопустимы также подрезы и поры. Импульсный режим, присадка er 308 lsi.Попробовал между делом новые электроды WR2, на алюминии. Диаметр 2,4 мм, ток 200 А, баланс от 15 до 50, поставил 30. Заточил электрод в иглу и спалил на 200 А пару прутков. Может я ошибаюсь, но вольфрам WL 20 такого же диаметра подобную нагрузку не вынесет. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sergey_Gazific_MMA Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня правили вентиляшку, слишком большое расстояние между кронштейнами получилось. Почесали головы (подумали) и решили приварить проф. трубу к кронштейнам и притянуть к ней перфолентой и на клопы привинтить вытяжку. Никуда она теперь не денется))) Единственное-проф. трубы не хватило, добавили 1,5 метра уголка пятидесятого, сварил внахлест, заодно и свечи покрасили, теперь красота)Вид сверху на надземный газопровод среднего давления, завтра скорей всего "стрелять" начнем и опрессовка участка. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну и сегодня на десерт рама автокрана.Варили какие-то делитанты хватило на месяц.Пришлось всё вырезать и варить по новому,лучше бы и не варили(ужас) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Опять установка теплосчетчика.Потом сварил ящик и закрыл весь узел. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 23 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На этот раз в отпуск взял с собой свой Циклон-ВУДИ, т.к. у папани есть баллон углекислоты. До ворот дело не дошло, но скучать особо тоже не пришлось. Варил электродами УОНИ палубу в прицепе к фуре, кажется, KRONE, подваривал какую-то железяку на тракторе-попрошайке (это такой красный трактор, у которого кузов перед кабиной). В режиме полуавтомата менял трубу отопления в доме ф76 мм. Поскольку ещё не научился варить качественно варить неповоротный стык, то пришлось вырезать окна, а потом заваривать. Вся эта деятельность, к сожалению, не была зафиксирована фотоаппаратом. Осталось только фото, на котором я завариваю трещину в торсионной балке ВАЗ-2110. Балка по возвращению машины домой (3500 км, из которых уже 1200 пройдены без приключений) будет заменена. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 23 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Небольшая котельная в Нижнем Новгороде сормовский район(36мегаватт) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 июля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Небольшая котельная в Нижнем Новгороде О! И наш Гроверс 200 на последней фотографии! Устаревшая модель. Без ручки и без цифроиндикатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 июля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @gyrza,ну и как Вам аппарат? Поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @tehsvar,да там все от вас(электроды,держак).Что же я зря форум курю!Хотел в гости приехать,да че то далековато,может в следующую вахту осмелюсь. @AMBIVERT42,целую неделю варил 4 (мтг) заготовки,подплавилась чуток вилка,но в защиту загнать не смог.Аппарат понравился,но газ все-таки варить хочу кемппи! Алексей,а новую модель где посмотреть можно,3 таких у вас взяли,и все в старом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) @ARGONIUS,варил ими (WL-20) вот это чудо: с двух сторон,ток 200А,аппарат четыре раза загонял в защиту,все сварил одним электродом,даже не заправлял ни разу. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 25 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сгнила труба, пустили пластиковую, вваривал муфтыНу и на другой трубе Изменено 25 июля, 2014 пользователем Elektro_D 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения