konstantieseni2 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 День добрый,сегодня наконец то состоялось знакомство с прошкой,пробовали чернягу с обмедненкой 0,8 CO2 ,времени было мало,пульс ,дабл пульс жужит,в настройках с наскока не разобрались,так что выложить нечего.по субъективному мнению шовчики не дотягивают до нужного,но чуть времени и руки попрямее и думаю пойдет.первое впечатление положительное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 День добрый,сегодня наконец то состоялось знакомство с прошкой,пробовали чернягу с обмедненкой 0,8 CO2 ,времени было мало,пульс ,дабл пульс жужит,в настройках с наскока не разобрались,так что выложить нечего.по субъективному мнению шовчики не дотягивают до нужного,но чуть времени и руки попрямее и думаю пойдет.первое впечатление положительное в настройках черного в со2 работает в режиме пульс и дабл-пульс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Пульс на СО2 не работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantieseni2 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Чисто жужжание проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Пульс на СО2 не работает нормально. ?или нет режима в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantieseni2 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 У меня мужики а шо это таке? Говорю так надо))))) Смесь надо разницу увидеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 При выборе режима пульс/дабл-пульс аппарат предложит или смесь или аргон. Возможности выбрать СО2 не будет в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus7777 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени, есть какие-нибудь новости по аппарату? Знакомый интересуется "таким же аппаратом как у тебя", имея в виду Kende, от интернета и форумов он очень далек.. Научили его варить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 завтра будет тест аппаратов.погоняем на всех режимах.по факту напишу.немного терпения.всё будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 только приехал и сразу сюда.6 часов гоняли аппараты.после обновления прошивки аппарат начал работать как положено.видео Алексашка скинет.он много наснимал.был так же аппарат Олега со старой прошивкой.после 2-ух минут пробы стало ясно что аппарат нужно перепрошить.в общем с новой прошивкой всё работает на стали и алюминии.нержи не было.все тесты были в пульсе и дабл пульсе.единственный совет при покупки аппарата нужно сразу выкинуть массу ляминивую и поставить медь.после меди даже пульс начал звучать по другому.собственно всё. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 @niis2008,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) сам себе ПРО версию взял на алюминий.буду мучить.но это только на следующей недели.ПРОшка понравилась тем что больше кнопок ..отдельных..но она дороже.поставлю горелку с охлаждением и тогда будет видео. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем niis2008 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 сегодня было мало работы.но малость погонял на алюминии.пока скажу одно.такой же как брима.нооооо!!!! пульс как бы четче.пока субъективные выводы.которые делать рано.аппарат нравится.пульс и дабл пульс отрабатывают на 100%.по моим задачам 1.5-2мм алюминий очень не плохо.выше 120-130 ампер не поднимался.сталь варю гроверсом.по результатам буду ставить в курс дела.всем удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @niis2008, настройки Force одинаковы в Бриме и ПРО? Чётче пульс может быть именно от другого значения Force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) индуктивность пробовал но по мне что брима что викинг.на малых токах одинаково.но импульс в работе на викинге жёстче.по звуку различии есть.ухи у меня музыкальные .по настройкам что брима что викинг.одно и тоже.но вот разницав звучании пульса разная.брима 2 октавы..... а викинг 3 а то и 4 октавы даёт. в общем пока радует аппарат.а там будем поглядеть.... Изменено 15 апреля, 2021 пользователем niis2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Присоединюсь к теме , хоть у меня и не викинг , но внешне похожи один в один, хотя и прошивки точно разные ))Спасибо Виктору , который @Hlorofos , помог мне понять некоторые нюансы и разбор полетов с люминью . Уже с нержей я сам дальше разбирался , тоже проблем нет . Дело было вечером , делать было нечего.....появилась навязчивая идея проверить CuSi3 , ибо товарищ уже пилит третий месяц когда повариш мою машину ?)) Да и свою пора немного подшаманить .Заказал проволоку , программы у него конечно нет и кто сказал что машину нельзя обмануть ?)В полностью ручном режиме номер не прошел пройтись и спаять две жестянки автомобильные с зазором в 1-1,5 мм , обгорают кромки .А подсунув режим SYN AlMg и откоректировав его можно спойкойно и спеша сплавлять кромки с зазором между собой или просто нарастить недостающее по одной из кромок а потом сплавить обе .Двойной тоже настраивается и работает более деликатно , но думаю в "боевых" условиях будет не актуален 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 вроде как на старых машинах говорят была программа под CuSi3.может я с гроверсом путаю.у него точно есть прога.на новом викинге про такой программы не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Не надо ее искать )) аппарат позволяет ее сделать самому и забить в ячейку памяти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Всем привет! Наконец-то дождался, аппарат с новой прошивкой вернулся и это совсем другое дело!https://youtu.be/xsx0dD_I7ac 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Да уж )) отличное видео из коробки )В моем со 100А и до 200А коррекция ползет противоположную сторону , от 0 и до -25%От 100А до 24А ползет от 0 до +20%Тут похоже с точностью наоборот будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Наконец-то дождался, аппарат с новой прошивкой вернулся и это совсем другое дело! На максимуме сколько выдаёт в пульсе и без него? У моего Шермана и Магнума примерное 215 Ампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Всем привет! Наконец-то дождался, аппарат с новой прошивкой вернулся и это совсем другое дело!https://youtu.be/xsx0dD_I7acещё пару таких тестов и горелку можно в утиль списывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @Миротворец, а как это замерить? Просто по приборам на аппарате посмотреть сколько показывает? Что-то я сомневаюсь, что он там адекватные значения показывает, там есть какая-то дискретность и что в какой момент времени показывает на панели - фиг его знает. Или все же он показывает какие-то пиковые значения...@Ganimed, видео - это только проверка прошивки, ни чего более, товарищи, которые приобрели такой же аппарат, просили отчитаться о результатах как можно быстрее. Со старой прошивкой аппарат не реагировал на коррекцию вообще на токах больше 120А.Вот когда мне приедет водяная горелка, аппарат обзаведется нормальной массой - вот тогда можно будет говорить об отличиях в настройках. Если бы в одном месте, в одинаковых условиях, в одних руках, на одинаковых параметрах потестить аппараты - тогда интересно было бы посмотреть различия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @G_Kar, токовыми клещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @G_Kar, токовыми клещами.не факт, что токовые клещи покажут правду в импульсном режиме. Если только без импульса проверять, то более или менее будет правда. Размер дросселя может сильно сказаться на показаниях амперметра как и модель токовых клещей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти