Миротворец Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 как распознать силуминь или алюминь и вчем разница Я столько писать не осилю, Вадим, позвони со скайпа вечером. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 6 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Проводил взглядом в синеву. Просят сварить такую но под движку другую. Материал трубки их. Сколько просить за работу может кто делал? Так то сложностей не вижу. Гни да вари. Вот варил подобное , привозил клиент после "жесткой посадки" . Гнуть и варить так просто не получиться , она у них разборная должна быть и вот что мне привозили собирается на пластиковые вставки. Еще переваривал ему раму где сидит "пилот" , заводские швы класс я бы с такими и по земле не сел в такую раму. И с этой рамой была засада , движок должен стоять и сориентирован на раме правильно иначе "самолет" начинает летать с "перекосом " , пришлось аж три раза переваривать ему. Я ему уже говорю тащи движок ко мне и будем варить по месту . Движок конечно не привез , так поймали размер.Недавно звонил и просил новую раму сварить , материал его АМГ или АД это он еще не решил , но не знаю возьмусь аль нет еще .По цене это изделие будет дороже стоить так как я или какой другой сварщик несет ответственность за изделие которое будет провожать взглядом в "синеву". А вообще мне сам клиент этот говорил фирмы которые занимаются изготовлением таких вещей дерут бешенные деньги . http://websvarka.ru/talk/topic/1567-budni-svarschika-s-illiustratciiami/?p=138051 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 6 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Летают не только на снегоходах. Сегодня варил http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1011947.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1011950.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1011948.JPGНе достающие фрагменты от раскладушки, че нашел . Пока несли разобралась. Но собирается и разбирается без усилий. Жалко не сфотографировал когда разбитый был.Проводил взглядом в синеву.Просят сварить такую но под движку другую. Материал трубки их. Сколько просить за работу может кто делал? Так то сложностей не вижу. Гни да вари.Из обычной трубы 20*20*1.2. Три часа от силы работы (в прошлом году) - 4500 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Три часа от силы работы (в прошлом году) - 4500 Но эта не разборная , моему нужна была разборная да еще после аварии деформирована и Ал сплав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @selco,Тоже частей не было половины . Сделать разборную из готовой легко . А с Ал не знаком , надеюсь пока что . Изменено 6 марта, 2016 пользователем m4shaman1980 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Сделать разборную из готовой легко . А с Ал не знаком , надеюсь пока что . Сделать то легко , самое главное чтобы весь "вертолет" у тебя был под рукой и мысль была направлена на творчество замков и креплений.А то мне мой "клиент" по частям возил одно увезет другое привезет то не то привез а я уже приварил , вот поэтому и в раздумье нахожусь брать аль нет новую раму. Василий а Ал пора осваивать по полной программе. Изменено 6 марта, 2016 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Чего-й то тянет нас на парапланы. Как раз сегодня сдал ограждение винта, то же в синенький цвет крашенное. Надо было расширить на 150мм, т.к. заказчик занялся импортозамещением и новый отечественный движок немного длиннее, чем предыдущий итальянский. Заказчик доволен, он по совместительству отец моего хорошего друга и работу я ему сдал в порядке благотворительности. Он попытался засунуть мне в карман пятихатку, но был культурно отправлен в прекрасное далёко, т.к. для Атоса пятихатка явно много, а для графа Де-Ляфера слишком мало. А вот сфоткать сие творение я как-то не догадался, т.к. весь день изображал сцену из фильма "Пьяный мастер."С уважением. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @selco, Полностью согласен. Но вертолет он мне как образец предоставит. Да итальянские швы не очень, болгаркой обточены и закрашены что горелкой не размазали. Интересно почему эта конструкция ломается а не мнется. Это чтобы если сразу об землю не убился то трубки отломанные добили. Пробовал погнуть сразу отламывается. Да двигатель с "перекосом" ставится это еще в 6 классе нам препод обьяснял когда на станции юнных техников авимоделизмом занимался. Но не долго. Зашел к картингистам. И там остался. Притом мне карты ремонтировать нравилось, а не ездить. С тех пор так и не могу бросить эту "пагубную" привычку . Одной не хватает жена на работу уехала. Она по погоде и настроению выбирает на чем ехать . Это только мои. Двора не хватает скоро огород буду отвоевывать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Это только мои. Двора не хватает скоро огород буду отвоевывать И за все наверно налог нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Притом мне карты ремонтировать нравилось, а не ездить. С тех пор так и не могу бросить эту "пагубную" привычку Во... во , мы получается одной крови , да и не только мы кто здесь тусуется тот тоже схож с нами кровью .Вот у меня брат полная противоположность мне 180 градусов , у него может быть привязано веревочкой или проволочкой как в доме так и на машине и это в порядке вещей . А мои услугами редко пользуется хоть для него и бесплатно, но по его мнению у меня все долго по времени ему быстрее проволочкой закрутить или веревочкой. Одной не хватает жена на работу уехала Нива класс , у меня была но давно . ХОчу опять купить не новую с которой можно проводить тюнинг и прочее. Очень надежная машина , а то вот совсем недавно мой Санг ёнг выкинул подлянку и на самом интересном месте хабы отказались включить передок , Нива таких подлянок не выкидывает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 марта, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Во... во , мы получается одной крови , да и не только мы кто здесь тусуется тот тоже схож с нами кровью .Вот у меня брат полная противоположность мне 180 градусов , у него может быть привязано веревочкой или проволочкой как в доме так и на машине и это в порядке вещей . А мои услугами редко пользуется хоть для него и бесплатно, но по его мнению у меня все долго по времени ему быстрее проволочкой закрутить или веревочкой. Не совсем в тему,модератор,может быть, закроет глаза.Поехал в Прибалтику,Возвращаюсь на поезде из Вильнюса.За окном все в струнку,все ровно ,опрятно.Но вот пошли покосившиеся заборы,чуть наклонившиеся крыши,грязи прибавилось на улицах.Сразу понимаешь,что в России,дома..и на сердце стало тепло.Видимо,никуда нам не уйти от этих проволочек,скруток и т.д От этой небрежности и пох...и бороться с этим бесполезно,сколько не пытался. Столб криво стоит? Ну и пусть стоит- стрелять с него что ли Атомные лодки умудряются поджечь ...мы там резали немножко,она и загорелась. Наблюдал картинку:притащил поршни с шатунами.Стали взвешивать.Разница по весу в десятки граммов,по-моему,до 70.Говорю,выровняй по весу.Да ладно,дядя,и так пойдет.Поставили и пошло.. Изменено 7 марта, 2016 пользователем AMBIVERT42 Избыточное цитирование 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост unforgiven48 Опубликовано 14 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Корпус углового редуктора. 4043, ток 160 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 17 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сельхоз сезон потихоньку начинается. От сеялки. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruce77 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Варил на днях двигун соляриса....немного насмеялся...горько...крепления ляд с ним под нарезку резьбы наплавил...фото к сожалению нет...плоскость которая к верхняя..не могу обьяснить...короче кусок выломан...классически все разделано под сварку...но почему заделано со стекловолокном..Плюс....ТУТ ВНИМАНИЕ -закручено строительными саморезами прямо в масляные каналы в двух местах...очень удивила технология закручивания саморезов..сначала сверлились отвертвия.. оч жаль.движку по цвету тысячи полторы...необкатался бедный.....опять...критика приветствуется...без фото и критиковать ,то нечего? да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 .критика приветствуется...без фото и критиковать ,то нечего? да ?(с)Скорее да .Трудно критиковать не видя ни чего ..результата работы .НУ если только похвалить , это да , без фото можно .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост денис федотов Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 казусы в основном с моторкой как не зачищай всеравно грязь лезит.толстый с подогревом приходится варить. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост денис федотов Опубликовано 6 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 выезд в авто сервис варю по месту,машина весит на подьемнике.тоже выезд в сервис пробит картер сварка по месту 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 здравствуийте.я начинающий по алюминию.купил апарат jasic 200ac/dc прошу помочь советом если у когото есть похожий апарат с настроиками.вроде настроил по книге.но варит очень плохо.может в аргоне дело или в апарате.в интернете смотрел видео после зачистки варится легко у меняже неполучается что только неделал.если ктонибудь варил некачественным аргоном пусть раскажет эту ситуацию.теория и практика немного отличяются друг от друга.чистота газа не особо влияет а вот защита сварочной ванны и расход очень,вольфрам и техника подачи присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 теория и практика немного отличяются друг от друга.чистота газа не особо влияет а вот защита сварочной ванны и расход очень,вольфрам и техника подачи присадки.Чистота газа не особо влияет ???!( подумал и добавил еще пару знаков вопроса ??). ВИЗИТКА я так понял Ваша ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Чистота газа не особо влияет ??? Не мало важный фактор была бы возможность только высокой очистки брал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Раздобыл крышку от Х-5.Теперь надо позаниматься и понять как варить металл. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Раздобыл крышку от Х-5.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_1529.JPGТеперь надо позаниматься и понять как варить металл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ? Ломать и варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) круазикХочешь попробовать как варится материал из чего льют блоки и т.д от Х-5 ..? Варится хорошо , просто при остывании может трескаться , не знаю, не помню как именно крышки , но по блоку так .Естественно если отламаешь угол и приваришь , все будет хорошо , если выламаешь внутри и сваришь и там будет большое напряжение -потяжки , то может треснуть . Изменено 6 апреля, 2016 пользователем krech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хочешь попробовать как варится материал из чего льют блоки и т.д от Х-5 ..? Да.Крышки из того же материала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти