Serj55441 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Мда , все ударились на Ютуб зарабатывать деньги и даже не гнушаются разделить "спонсоров" на категории . Насколько я понял пост Валерия,то видать его возмутила протянутая рука через экран монитора от человека,которой работает тиг-сваркой\сварщик. И в силу своего возраста и понимая - я с ним полностью согласен.И одновременно согласен с утверждением,что ю-туб прекрасная площадка для рекламы самого себя и своего ремесла, но негоже превращать Площадку для рекламы в Подворотню для попрошайничества.У любого сварного( и не только) должно быть достоинство, рамки приличия и т.п. Корректно рекламировать себя что ли....Я многие видео смотрю,иной раз что-то подмечаёшь для себя,иной раз мараз смотришь до истерического смеха. Любое видео всегда даёт инфу,но в открытую шманать по карманам - я против и согласен с Валерием в этом плане. р.с на видео просящего в этом посту http://websvarka.ru/talk/topic/13683-nemnogo-vstriakhnem-forum-i-vot-kak-vam-sie/?p=434069 вроде и в самом деле форумчанин, Anton VL 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 На 17 страниц и ещё ночью звонить будут доказывать)))) С чувством ,с толком, с расстановкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 на видео просящего в этом посту http://websvarka.ru/...m-sie/?p=434069 вроде и в самом деле форумчанин, Anton VLИ что? Ну озвучил он, что для нормальной съемки крупным планом нужен хороший объектив и просил ему помочь кто сколько сможет, и что тут криминального? А уж слово "попрошайничество" вообще не в тему, он же попросил помочь ему в покупке инструмента для того что бы делать более качественные видео, которые потом все будут смотреть, а не на сигареты. но негоже превращать Площадку для рекламы в Подворотню для попрошайничества. Ютуб так не считает и не видит в этом криминала. Задайте такой вопрос.Применение присадки L и LSi-Что то мне кажется, что его клиентов эти вопросы не сильно беспокоят. Им главное что бы было сделано надежно и качественно, а какими материалами будет работать исполнитель им безразлично, тк они скорее всего и не понимают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Что то мне кажется, что его клиентов эти вопросы не сильно беспокоят. Им главное что бы было сделано надежно и качественно, а какими материалами будет работать исполнитель им безразлично, тк они скорее всего и не понимают этого. Сварка может решить много но, она не всесильная.в таких вопросах какие задал выше можно определить подготовку учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 в таких вопросах какие задал выше можно определить подготовку учителя. У него стримы почти каждую неделю, задайте этот вопрос ему, узнаем ответ (или не узнаем). Учителя тоже бывают разные, есть начальных классов, а есть академики. Не получив какой то объем знаний у первого, а так же еще и последующих (учителей) вы никогда не поймете второго. Нельзя перепрыгнуть из начальной школы сразу в высшую, придется пройти весь путь. Поэтому важны учителя различных уровней. Базовые знания из этих видео можно получить, а дальше все зависит от обучающегося. У того же Tig Tula есть и офлайн обучение, емнип 5 или 6 дней учебы, по предварительной договоренности. Вот там он может сам контролировать, что делает ученик и сразу же вносить корректировки. Что мешает другим участником форума брать учеников? Это возможность заработать и поделиться своими знаниями с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ща спросим у профессионалов по обучению.Уважаемый @welderman, как Вы считаете, чему сможет обучить тиг с Тулы? На какой уровень там, базовый то может он дать то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 У него стримы почти каждую неделю, Вы о чём? Нельзя перепрыгнуть из начальной школы сразу в высшую, придется пройти весь путь. Согласен. Может надо добиться чтоб головой думали. На какой уровень там, базовый то может он дать то? Хи-Хи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Задайте такой вопрос.Применение присадки L и LSi- только температурное обоснование. На этом форуме такой вопрос вам обоснуют.Коль коснулся разницы между L и LSi ,то действительно надо пояснить:308LSIНержавеющий пруток с пониженным содержанием углерода, предназначенный для сварки изделий эксплуатирующихся при температуре в интервале от -196 до 350°С из коррозионностойких хромоникелевых сталей марок 03Х18Н10, 08Х18Н10Т, AISI 304L, 321, 347 и им подобных, когда к металлу шва предъявляются жесткие требования по стойкости к межкристаллитной коррозии. Может также применяться для сварки хромистых коррозионностойких сталей ферритного класса, когда нет контакта шва с сернистыми средами, и условия эксплуатации изделия не требуют идентичности коэффициентов линейного расширения основного и наплавленного металла. Повышенное содержание кремния улучшает сварочно-технологические характеристики, такие как смачиваемость свариваемых кромок. Содержание ферритной фазы в наплавленном металле в исходном после сварки состоянии составляет ~4,5% (FN ~8).Выпускаемые диаметры: от 1,0 до 4,0 308LПруток по своим свойствам и назначению близок к OK Tigrod 308LSi, но рекомендуется к применению, когда повышенное содержание кремния является нежелательным. Например, когда при сварке конструкции существует повышенная опасность образования горячих трещин. Содержание ферритной фазы в наплавленном металле в исходном после сварки состоянии составляет ~4,5% (FN ~8).Выпускаемые диаметры: от 1,0 до 4,0 ммhttps://www.esab.ru/ru/ru/products/filler-metals/tig-rods-gtaw/stainless-steel-rods/ok-tigrod-308l.cfm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 но рекомендуется к применению, когда повышенное содержание кремния является нежелательным. Виктор, проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Вот когда руки, глаза и остальной организм скажут стоп, тогда лично я бы подумал о блогерстве с целью заработка, обучении навыкам сварки, но опять же, больше моторике, чем теории, которую не знаю практически. А пока варим сами!!!!Всем денег хочется и для получения доп заработка, люди идут на всякие ухищрения. Кто-то электроды и материалы ворует и торгует с площадок, есть и откровенные перекупы сварочного оборудования и т.д. и т.п. Все они ничем не лучше таких блогеров, но мы хоть рожи их не видим, которые еще к тому же и поучают, зачастую херне, навязывая своё, некомпетентное мнения, зато пальцы растопыривают, словно сварочный бог их в темечко целует каждое утро. Лично мне, из всего увиденного на ютюбе симпатичен только парень 6061.com, Джоди Типсэндтрикс, и наш коллега Vnuk. Их приятно смотреть, они дарования и если от них идёт информация, то можно не сомневаться, что правильная. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Виктор, проще. Проще-повышенное содержание кремния 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 И вообще, как там, типа быть в тренде, или новые способы заработать деньги, кому надо тот поймёт, хайп, хипстеры, лайкеры, хренайкеры, новые веяния эпохи, кто может тот молодец, это не попрошайничество а так все делают, это нормально, хочешь дай хочешь мимо проходи, никто не заставляет.Да и вообще щас модно в жопу давать, тоже всем надо начинать ибо не в тренде будем? Да да отстали мы от жизни то, товарищи сварщики!А я скажу так, у нас по простому - не камминг аут, а извращенец, не лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, а матерное слово, не блогер развивающий свой канал на донате- а попрошайка, и нет ему места с нами рядом и руки ему я не подам. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 И вообще, как там, типа быть в тренде, или новые способы заработать деньги, кому надо тот поймёт, хайп, хипстеры, лайкеры, хренайкеры, Так,а по-русски как это будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Проще-повышенное содержание кремния Карборунд-повышенное содержание высокопрочных соединений ведёт к растрескиванию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 @Kondor416,да,а я скажу прямо,подписывайтесь на канал https://m.vk.com/wall-192451456_113 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Карборунд-повышенное содержание высокопрочных соединений ведёт к растрескиванию. Карборунд - это карбид кремния.,а речь идет о Повышенное содержание кремния улучшает сварочно-технологические характеристики, такие как смачиваемость свариваемых кромок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Так,а по-русски как это будет?Бездельники, тунеядцы, спекулянты, мошенники и попрошайки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Бездельники, тунеядцы, спекулянты, мошенники и попрошайки.Это яснее.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Повышенное содержание кремния улучшает сварочно-технологические характеристики, такие как смачиваемость свариваемых кромокЕсли шов работает в с температурой и с непредельными углеводородными соединениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 непредельными углеводородными соединениями ? Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Что ты имеешь в виду? Температура,полностью несгоревшее топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Бездельники, тунеядцы, спекулянты, мошенники и попрошайки.Козлы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Вот когда руки, глаза и остальной организм скажут стоп, тогда лично я бы подумал о блогерстве с целью заработка, обучении навыкам сварки, но опять же, больше моторике, чем теории, которую не знаю практически. А пока варим сами!!!!Всем денег хочется и для получения доп заработка, люди идут на всякие ухищрения. Кто-то электроды и материалы ворует и торгует с площадок, есть и откровенные перекупы сварочного оборудования и т.д. и т.п. Все они ничем не лучше таких блогеров, но мы хоть рожи их не видим, которые еще к тому же и поучают, зачастую херне, навязывая своё, некомпетентное мнения, зато пальцы растопыривают, словно сварочный бог их в темечко целует каждое утро.Лично мне, из всего увиденного на ютюбе симпатичен только парень 6061.com, Джоди Типсэндтрикс, и наш коллега Vnuk. Их приятно смотреть, они дарования и если от них идёт информация, то можно не сомневаться, что правильная.полностью согласен с Виктором.парень с ютуба 6061 творит чудеса и полностью показывает как это сделать.а вот блогер из Тулы такого не может.я сам самоучка.многие видели мои сварочные швы и высказывания.мысли одни.сам не захочешь не поможет ни кто.всегда стремлюсь к лучшему.тигом варю мало но не плохо.для меня это долго и не целесообразно.в общем дорого и долго.Витьке весь мозг замучил что да как.пусть простит меня грешного.сейчас максимум осваиваю полуавтомат.пытаюсь добить двойной импульс.но чувствую что он меня добьёт быстрее.пока нервы не сдают.учимся.а мальчику блогеру захотелось денег в легкую.он и пробует.ну да ладно.некоторые девочки в ютубе лодки строят(рекламный проект).но по мне и по душе девочка с ютуба которая уехала в штаты.Elizaveta Watson её зовут.девка молодец.работает и объясняет.но только мат проскакивает.а как без него.Россия матушка.вот пусть этот Тульский блогер посмотрит что она варит и положит такие же швы.и после будем разговаривать на счёт обучения.этому молодому мальчику есть чему поучиться у этой девочки.а тут более менее начал варить и уже в преподаватели.ИМХО.(расшифровка....сам долго не знал что это...аббревиатура ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 @niis2008,...,,,..,,,...., Вот Вам горсточка знаков препинания, не благодарите, пожалуйста! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 парень с ютуба 6061 творит чудеса и полностью показывает как это сделать Что то я не видел" обратного валика". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти