Miners Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Сезон замены резины) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Сезон замены резины) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 давным-давно жена мне сбросила этот коллаж в ОК, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 №204, у нас так было... ток это был подвал, входная дверь с улицы в подвал и струя хлестала так что все вышли смотреть что там так журчит... Материал, ливер чиновника.Нээ, палец же цел остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 - Как вы вообще додумались в ведомости на зарплату пририсовать себе лишний ноль?! - Я художник, я так вижу. - Послушай меня, дочка. Ты ещё слишком молода, чтобы заводить серьезные отношения. - Но папа, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет!! - Ага! Их роман длился три дня, в результате погибло пять человек. - Вы дома свистите? - Ну, бывает... - А мусор вечером выбрасываете? - Случается... - Вот из-за таких как вы никакого роста благосостояния в стране нет! Вот скоро китайский космический зонд привезёт грунт с луны. И проблемы короновируса отойдут на второй план... Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете есть сами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @круазик, это да . Мне тут один клиент бутылку сэма подогнал, собственного приготовления, даже я не устоял, решил попробовать ( кум офигел, когда на день рожденья крёстника я сказал, что не пиво, как всегда, буду, а самогон привезу ). Ну, без пива, конечно, не обошлось, выпили чутка, пока шашлык жарили, а самогон - ну совсем на самогон не похоже, пахнет приятно и пьётся легко, правда, кончился быстро , пришлось на водку переходить, вот та Коле тяжело как-то пошла . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сегодня в магазине св. оборудования лично слышал очередной "аццкий отжыг": "А у вас есть приставка к инвертору, чтобы варить полуавтоматом?" ЪУЪ, продать бы ему выносной МПП со шлейфом метров эдак двадцать. Пусть дерзает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @Шурпет, они бывают. У производителя может быть линейка инверторов с возможностью подключения к блоку протяжки.Вот, как пример:https://paton.ua/cms/produktions/invertor/bloki_podachi_provoloki.htmlА работают эти блоки с рядом инверторов MMA и с TIG источниками.Есть и такие, что умеют использовать протчжку от другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Технологии 21 века). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Дед мазай, главное, шоб канистра вписывалась в интерьер . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Вкус,знакомый с детства. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 10 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти