Популярный пост Luza Опубликовано 20 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 20 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 — Таварищ прапорщик, разрешите вопрос? — Разрешаю. — Траектория полета снаряда напоминает параболу. — Так точно. — Ну а если пушку положить на бок- из-за угла можно будет стрелять? — Можно! Но по уставу не положенно Когда удаётся кое-как припарковаться, идешь такой радуешься, и вдруг в ста метрах видишь ещё более удачное место для парковки.... с женитьбой такая же х[ер]ня... — Алло, Васю можно? — Пошел на х%%! — А, когда вернется? Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: — Кто виноват? — Мотоциклист. В шлеме ездить надо! anekdotov.net 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Староста собирает крестьян на деревенской площади:- У меня для вас две новости... и обе плохие!- Первая - наш барин объявил о введении "права первой ночи"...- А зачем ему? Он же "голубой"...- А вот это - вторая плохая новость... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Когда-то я очень хорошо выглядел на фотографиях. Но нынче качество фотоаппаратов снижается с каждым годом… Проблемы женщин — мужики, а как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: бабы всегда сами создают себе проблемы! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Жалко собаку, теперь к ветеринару, уколы, таблетки, постельный режим... куда смотрят родители. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Лепило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) [attachment=232290: Изменено 6 марта, 2022 пользователем Luza 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Это эхо такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Это эхо такое Такое долгое эхо, как в горах. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Luza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Такое долгое эхо, как в горах Как в анекдоте:- Свозили с тёщу в долину эха... тёща сорвала голос и сошла ума...- Почему?!- Привыкла, что последнее слово всегда остаётся за ней... Изменено 6 марта, 2022 пользователем OBN_RacerMan 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 .Мухоморы вредны! От них мысли становятся путанными а речь невнятной.Бросайте это дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inciZor Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В одну разоряющуюся фирму приходит проситься на работу молодой еврейчик, окладов не просит...... готов работать за минимальный процент. ну фирме терять нечего. берут Через неделю выручка фирмы увеличивается в десятки раз........ ГенДир лично приезжает посмотреть как работает новый сотрудник и видит такую картину.. — Вот вам нужный крючек... (говорит сотрудник клиенту) — а у вас есть леска? — Нет, — Тогда возмите эту потолще..... а вы любите с удочкой или спинингом.. — удочкой — Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть?? — нет - тогда возьмите вот эту двухместную резиновую.. — хорошо.. — Ба, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп он универсален, вам вот этот подойдет? — подойдет........ — а к какой машине вы будете цеплять? — мерседес 600 — ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости... у нас есть ланкрузер... берете? — беру — с вас 62 000$ пожалуйста в кассу Подходит начальник — Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил — Вообще-то он зашел за прокладками для жены но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему делать три дня дома нечего ... Муж купил жене несколько трусиков одного цвета. — Почему ты купил все одинакового цвета? Люди подумают, что я не меняю трусики. — Какие люди? Доктор выписывает пациенту лекарство, тот: — Выпишите справку, что я – идиот. — Зачем? — Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны. У нас всё платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать. anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит? Новая секретарша у шефа. — Милочка, если я угощу вас конфеткой, вы не сочтете это ceкcуальным домогательством? — Конечно, нет. Спасибо На следующий день — Милочка, если я подарю вам эту плитку шоколада, вы не сочтете это ceкc. домогательством? — Нет. Спасибо Третий день — Милочка, если я подарю вам эту коробку конфет, Вы... — Ой, спасибо большое День четвертый — Милочка, если я подарю вам этот торт... — Ох, спасибо большое! Несет торт и думает: "Пока этот муд@к меня тр@хнет, я, наверное, сахарным диабетом заболею" Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: — Две полоски — хорошо?... папе стало плохо... Муж жене: — Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. — Ну, так и ты п@рнуху смотришь... — Здравствуйте, Иван Царевич, мы получили Вашу стрелу. К сожалению, сейчас все лягушки заняты, но Ваша стрела очень важна для нас. Оставайтесь на линии... anekdotov.net 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Смотрите, без проблем и адфло, и вообще:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 — Вы так хорошо работаете! Надо бы вам прибавить... — Зарплату?! — Нет, конечно. Работу. Мальчик плачет у раскрытого окошка. Мама спрашивает: — Ты что плачешь? — Шарик улетел. — Не плачь, я куплю тебе ещё сто шариков. — Нет, такой собаки как Шарик у меня больше не будет!! Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... — Мам, там папа с лестницы упал. — И что сказал? — Мат пропускать? — Да. — Да, как-то, молча упал. Приходит девушка в церковь: — Святой отец, что мне делать: я согрешила с мужчиной... — Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя. — И что. я опять стану невинной? — Нет. Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с рожи сойдёт... anekdotov.net 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 9 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 10 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти