Luza Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Может и не смешно, но на форуме некоторые считают "дальновидным профессионалом" Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Kotelev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Может и не смешно, но на форуме некоторые считают "дальновидным профессионалом И про кого речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 И про кого речь? Ввёл в заблуждение, не указав, какой форум. Речь о фермер.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ввёл в заблуждение, не указав, какой форум. Речь о фермер.ру. .Мухоморы вредны! От них мысли становятся путанными а речь невнятной.Бросайте это дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 9 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В пятницу ранним утром у меня порвались последние колготки. "Плевать", — подумала я и надела юбку и чулки. Спустя полтора часа езды до работы на трех видах транспорта я вывалилась из автобуса и стала преодолевать последние сотни метров пешком. Шла и думала — какая ж у меня жизнь стала тухлая, скучная! Встаю рано-рано, чтоб приехать на работу, после работы еду на учебу в вечернюю, потом долго-долго добираюсь домой, по выходным отсыпаюсь, личной жизни нет, да и вообще жизни никакой нет! Думаю, как бы было классно, если б что-нибудь произошло! Вот прям щас! Ну хоть что-нибудь! И в этот момент у меня лопнула резинка на трусах. — Сарочка, а что, Абрамчик умер? — Умер. — То-то я смотрю его хоронят. Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-лётчица России? Ответ: — Баба-яга! anekdotov.net 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.!!! снова Жигули! Увольняют нах[рен] весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... — Папа, я девушка, а не посудомойка! — Да что ты говоришь? Я тоже ПАПА, а не банкомат!... — Мама, папа, я должна вам признаться: я уже не девственница. — О, боже, наша дочь распутница! — Мне же 40 лет, бл... дь! — Господи, она еще и матерится! anekdotov.net 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 - Дорогая, посмотри сколько на небе звездей... - Не звездей, а звездов... безграмошный ты мой. - Ишь ты!.. И откуда ты столько умных словов-то знаешь? - Энциклопию читать надо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 13 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Самый жуткий день — 30 декабря... Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть — все на завтра... А хуже только 1 января — и выпивки и закуски море, а не лезет! Отец спрашивает маленькую дочку: — Ты почему такая грустная? — У меня только что был неприятный разговор с твоей женой! Мужик оставил дома телефон, вечером возвращается, читает смски. Первая: — Милый, дорогой, любимый, позвони мне пожалуйста. Целую, всегда твоя Марина. Вторая: — Я уже позвонила, можешь не беспокоиться... Твоя жена. На уроке: (М)арь Иванна показывает классу дыню: (М)Вот это дети — Мичуринский огурец. (В)овочка думает: Е*нулась чтоли? На следующем уроке (М) приносит арбуз: (М)А вот это дети — Мичуринский помидор. (В)думает: Ну все, точно е*нулась. Приносит Вовочка на следующий урок рака: (М) А это что такое Вовочка? (А) А это Марь Иванна — Мичуринская мандавошка! anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 — Скажите, пожалуйста, вы случайно не москвич? — Да бог с вами! Русский я, русский! Всё новые и новые модификации ковида-19: альфа, бета, гамма, дельта, лямбда… Такое ощущение, что на нас не коронавирус напал, а греческий алфавит! Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: — Ну что, все нормально? Парашютист: — Да. — Лямки яйца не жмут? — Нет. — А как зовут? — Света. anekdotov.net 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 "Как вы яхту назовёте..." 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 — Что читаешь? — Книгу о сильных, храбрых и отчаянных людях, способных совершить то, на что я никогда не решусь! — Как называется? — Уголовный кодекс. — Сарочка, у нас есть деньги? — Нет. — Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. — У меня есть деньги. У нас — нет. — А ваши котлеты точно из рябчиков? — Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо. — Какое? — Свинину. — А пропорция какая? — 50 на 50. Один рябчик — одна свинья. — Виктор Иванович, сделайте красивый жест — одолжите мне ещё немножко денег! — Вася, денег не дам! Но жест показать могу. anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." anekdotov.net 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 — Как ты относишься к садомазо? — Прекрасно! — Ну собирайся, поедем в сад, деревья известкой мазать будем. Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать, а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут весёлого? — Меня уволили, а остальных посадили .. — Скажите, а что Вам нравится в вашей работе? — День зарплаты.. — А может ещё что то? — Отпуск — Здравствуйте, а ваша собака кусается? — Заходите, заходите! Мне и самому интересно, она у меня только второй день... В маршрутке табличка: "В зеркало водителю рожи не корчить! ". Вот никогда бы до этого не додумался, а прочитал — и захотелось! anekdotov.net 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 — Как ни приду — ты бухаешь! — Как ни сяду бухать — ты приходишь Генеральный секретарь цк кпсс Никита Сергеевич Хрущев посетил свиноферму. Фотокорреспонденты газеты "Правда" сделали снимки и на утро обсуждают, какже их подписать. Один предлагает: — Свиньи вокруг товарища Хрущева — Отклонено! Другой редактор: — Товарищ Хрущев среди свиней — Ни вкоем случае! Это же Генеральный Секретарь! Думали, думали... На утро вышла газета и подпись под фото: "Третий слева - товарищ Хрущев" Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом, о том, что он любит свою корову, второй год держится? — Яша, как дела? Всё шьёте маски? — Лёва, маски — это прошлый век. Вакцину варим! anekdotov.net 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти