Лепило Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 а кто сверху то был... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 — Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? — Есть, Вован, дружбан мой. — А что он там делает? — Второй месяц в КПЗ сидит. Самая низкая скорость в мире – это скорость звука. То, что тебе говорила мама в 16 лет, доходит только к 40 Главврач вызывает к себе санитара и кричит: — Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги? Санитар, хохоча: — А что свалил ? А вы говорили неизлечим! — Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой? — Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер хххL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается... anekdotov.net 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Как говорил мой дед:-- Любишь кататься -- ну и катись нахрен. -- спуская меня с ледяной горки на трёхколёсном велосипеде...Потому что санки стёрлись ещё летом. -- Говорят, тебя недавно укусила королевская кобра?-- Да, было дело.-- И как?-- Ну как, после трёх дней жутких мучений, она сдохла... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Что вяжут одинокие бабушки на пенсии? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Жил был ветеринар. Который никогда не болел.Но вот он заболел и пошел к терапевту.Зашел молча в кабинет. Сел на стул напротив терапевта.Сидят они так пять минут, терапевт не выдержал - "-Так собственно, на что вы жалуетесь?" Ветеринар : "- Ну, офигеть можно - как у вас все просто-то!?" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ветеринар : "- Ну, офигеть можно - как у вас все просто-то!?" Немного другую концовку знаюВетеринар : "- Не-е... ну так-то каждый сможет...!!!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Miners Опубликовано 24 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Покажите ваши работы.. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 24 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 27 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Заголовок- 05:34 Создан светильник, способный убивать коронавирус внутри человека...наверное, тяжелый светильник, чтобы и человека и вирус сразу одним ударом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 05:34 Создан светильник, способный убивать коронавирус внутри человека Ничо не понял -- его глотать надо? Или внутривенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ничо не понял -- его глотать надо? Или внутривенно? Вставлять кое-куда. В ухо, например, или в нос. А без него- ни в магазин, ни в общественный туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @Victor Kotyara,надо чтобы вращались, фАнарики эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вставлять кое-куда. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @Глобул, тому, кто собирается этой лампой убивать внутри себя вирус, кому же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 тому, кто собирается этой лампой убивать внутри себя вирус Причем клетки вируса )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Причем клетки вируса )))) Клетки?Какой хитрый вирус, клетки с собой носит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 С праздником. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 - Зачем самолету винт?- Чтобы летчик не вспотел.- Да ну?- Серьезно. Если винт вдруг перестанет крутиться и остановится - знаете, как летчик вспотеет... Не пойму я эту русскую математику: почему дохрена - это много, дохренища - очень много,а хрен тебе - это ничего? - А я, вчера, наконец-то, закончила собирать сложнейший пазл!- Да ты че! И долго собирала?- 2 года!- А че так долго?!- Какой долго? На коробке написано - от 3 до 6 лет... Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе.Он был в любимой пилотской куртке.Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:- А вы настоящий пилот?- Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты?Девушка ответила:- Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах.Первая моя мысль по утрам о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах.Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:- Скажите, а вы настоящий пилот?Он ответил:- Вы знаете, я всегда думал - что да... но вот пару минут назад я узнал, что на самом деле я - лесбиянка - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сэм Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 ноября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: “Папа, это 21 век, возьми мой IPаd“. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило. — О чем заставляет задуматься автор "Спящей царевны"? — Что даже если спать всю жизнь за тысячи километров от цивилизации, и тебя будет охранять дракон, все равно найдется мудила, который тебя разбудит. Многие из тех, кто в 90-ые азартно разваливали Россию с большой выгодой для себя, сегодня не менее азартно поднимают ее с колен. С большой выгодой для себя. Кладбище. На кладбище — сторожка. В сторожке — сторож. На сторожке надпись — Живой Уголок! Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки. anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 ноября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 — Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! — И что? — Что вы только не вытворяли! . . — И вам не стыдно? — Мне?! Постыдились бы вы, голубушка! — Что может быть страшнее китайского алфавита? — Китайская азбука Морзе. Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно) — Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти