Дед мазай Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 10 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Звонок в дверь: — Хто там? — Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить…! — Хто? — Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть…! — Хто, хто? — Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять… — Мама, а ты вышла замуж по залёту или по любви? — Замуж я вышла по залёту, а залетела по любви. А за убийство марсиан сажают? — Да, сразу в дурку. — Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку. anekdotov.net 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 11 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Жизнь хитрaя штукa – кaк тoлькo всe кaрты нa рукaх (да ещё и туз в рукаве) oнa, вдруг, рeшaeт сыгрaть с тoбoй в шaхмaты. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Сдаёт мужик экзамен в ГИБДД. Гибэдэдэшник спрашивает его: — Что это за знак, где нарисована корова внутри треугольника? — Ну как какой — это скотина на дороге! — Ну, и где он устанавливается? — Ну как где: сто-двести метров от поста ГИБДД... Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем! ", а "Нет проблем? Возьми кредит! " Пришел браток в престижный художественный салон покупать себе в дом "рисунки, чтоб под меблю подходили, чисто". Продавец почуял по "Версаче с ног до головы" и 5 кг. золотых цепей на дубе том изрядные комиссионные и завертелся вокруг него, как юла: — А не желайте ли на эту картину посмотреть? Это — "Обнаженная" Фалька! — А на хрен мне голая Валька, у меня дома голые Верка и Наташка! — А вот эта — "Лебедь", Врубель! — ЛебLядь в рубель? Мне подороже что-нибудь, а то братва засмеет. — Ну а эта? Поль Гоген, "Таитянские женщины", девятнадцатый век, вторая половина. — А где первая половина? Нет, мне лучше целиком. — А вот "Христос в гиперкубе", Дали. — Нах&р мне какой-то гимнаст на кубе, да еще и вдали? Вблизи что ли нет? Задолбавшись, продавец показывает ему картину "Гладиаторы": — Ну вот эта вам точно понравится! "Разборки авторитетов в Древнем Риме"... anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гАи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь. И произносит: — Две водки и шоколадку, пожалуйста! Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала: "Я согласна! " — Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками и матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, волнуется, ошибается, нервничает, матерится Все свели к ceксу. Весь широчайший спектр положительных эмоций. Ребенка погладил по голове — педофил. Друга обнял — гей. Кошке почесать за ухом страшно... anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Один грузин побывал в Москве и сходил на оперу "Жизель". По прибытии домой рассказывает односельчанам: — Захажу в тэатр — сматрю: много-много красывих люстров и много-много крэсел. Сэл я в крэсло — сматрю: а сцэну вибегают много-много пашты голих жэнщчин и один пашты голий мушчина. Падбэжаль к одной, схватыл, панюхал — нэ Жизэль. Падбэжаль к другой, схватыл, панюхал — нэ Жизэль. Падбэжаль к третей, схватыл, панюхал — Вах, вот она, Жизэль! Схватыль ее в охапку, пабежал в одын угол — свэтло, замэтят! Пабежал в другой — свэтло, замэтят! Выбежаль на сэрэдину сцены, бросиль ее на пол, упал рядом, и зарыдал! И тут весь зал, как одын чэловек заорал ему — Е-бис! Е-бис! anekdotov.net 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 13 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: — Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца — через 15. Русский [дол]бет свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: — Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: — Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: — А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: — Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться — все племя о[фиг]ело!!! anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Как говорят в Госдуме: Велика Россия, а обобрать уже некого. Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: — Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: — Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет! Девушка: — Я даже не касалась твоих яиц! Бабка: — Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! — Внучек, иди кушать! Еда на столе! — Иду, баб... — Иди, а то остынет... Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: — Повёлся, сопляк! Молодая пара дома. Парень вешает полочку: — Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом — у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки — надо использовать обе!!! Он: — Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню.... anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 - Когда я работал у Аркадия Райкина, - вспоминает Михаил Жванецкий, - меня дома, в Одессе, не было года два. Вернулся - на столе полно повесток в военкомат. Пошёл, военком разорался: "А если война?! Где вас искать?!". Я сказал: "Начинайте, я подъеду". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 — Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! — Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела... — Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? — Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. — В каких? — Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Всё, я побежала. Кто сказал, что государство — это мы? Государство — это нас. anekdotov.net 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 16 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 На Новый год кто-то один в семье должен быть трезвым. Выбрали кота! На выставке коньяков трехзвездочный коньяк занял первое место, а пятизвездочный, того же завода, всего лишь третье. У директора завода спрашивают: — Как такое могло произойти? Тот отвечает: — Сам в шоке, все из одной бочки льем.. Новый учитель русского языка и литературы: — Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами — получит в рыло без всякого базара!!! Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: — А давай как будто под дождем — возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, [м]ля, е[ж] в такую погоду! anekdotov.net 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Victor Kotyara Опубликовано 16 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Это сродни санкциям против наших олигархов, народ прямо переживает))))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Сегодня по радио услышал (видимо кто-то из дикторов прикололся): В связи с запретом на ввоз наличной валюты (долларов и евро) на территорию России, местные предприниматели предложили наладить их выпуск (исключительно по программе импортозамещения) своими силами. Качество обещают неотличимое от импортного товара. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 18 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Приходит девушка на работу в темных очках, лицо побито, синяки под глазами. Подруга спрашивает: — Что случилось, Анжелочка? — Ты понимаешь, вчера лежу я со своим, а тут приходит мой! Приходит жена домой и видит: муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вась, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А голову зачем замотал? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вась, все таки сорвало крышку? — Нет. Днище вышибло! Бежала лиса по лесу, а из кустов: — Ку-ка-ре-ку.... Лиса — в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: — Вот что значит знание иностранных языков! — Абраша, скажи, а одиночество — это когда тебя не понимают? — Одиночество, Сарочка, — это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения... anekdotov.net 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 20 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Креативчик 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВлаДон Опубликовано 22 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 — Мадам, вы любите язык под хреном? — Хам! — Извращенка!! Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: — Мам, а ты мне удочку купишь? — Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, [м]лять, купим, чтобы все, как у отца было! anekdotov.net 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) @ВлаДон, вот так же, в детстве, мне в руки попала газосварка. Потом немного нержавейки. Хорошо, что ПП тогда и в помине не было. А то было бы у меня все из ПП. А так - из нержи. Изменено 24 марта, 2022 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 но ещё прикольней там топовый коммент: представляю как дальнобойщик вытаращит свою жопу с окна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти