Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 1 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я ваапчето в душе пацефист))) Но еще надо катапульту сделать)Ждём следующий конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 октября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Черт его знает,смеяться или плакать,но..Москвич в бюстгальтере выпрыгнул из окна на велосипеде с 12 этажа. Житель Москвы выпрыгнул из окна 12-го этажа верхом на велосипеде. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.Инцидент произошел на улице Тимуровской в районе Царицыно. Перед тем, как выпрыгнуть, мосвич ходил в обнаженном виде по своему балкону. При этом он зачем-то надел бюстгальтер. Кроме того, он выкинул из окна кошку и различные вещи.Еще перед прыжком он успел погоняться с ножом за своей соседкой.Прибывшие врачи не смогли его спасти и кошку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Черт его знает,смеяться или плакать,но..Москвич в бюстгальтере выпрыгнул из окна на велосипеде с 12 этажа. Житель Москвы выпрыгнул из окна 12-го этажа верхом на велосипеде. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.Инцидент произошел на улице Тимуровской в районе Царицыно. Перед тем, как выпрыгнуть, мосвич ходил в обнаженном виде по своему балкону. При этом он зачем-то надел бюстгальтер. Кроме того, он выкинул из окна кошку и различные вещи.Еще перед прыжком он успел погоняться с ножом за своей соседкой.Прибывшие врачи не смогли его спасти и кошку тоже.Да, забавный был мужик. Видео в сети есть о этом эпическом прыжке... Кошку только жалко ((( Изменено 2 октября, 2020 пользователем zynsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 октября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Не успеешь привыкнуть к тому, что людей сейчас могут называть всякими идиотскими именами типа «Ландыш» или «Перкосрак», так тут новая шизость становится модной.Алла Чикинда из Екатеринбурга решила, что её мать недостаточно фигурирует в паспортных данных и сменила отчество на матчество. Была тётя нормальной такой Васильевной, а стала (язык не поворачивается произнести) Ириновной!Давайте уже вообще тогда отменим отчества, чтобы не устраивать маразм с матчествами и прочими нетрадиционными вариациями."Я не первая, кто это сделал. По моим ощущениям, это становится нормальной практикой. Раньше люди спокойно меняли имя и фамилию. Либо люди меняли отчество на отчество. На самом деле в графу "отчество" можно вписать что угодно. Главное, чтобы окончание было похоже на отчество. После того, как я увидела несколько новостей о том, что люди так делают, я тоже решила так сделать", - рассказала девушка.https://dostalo.livejournal.com/1340888.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Крайние две новости не "поржать" а "ужаснуло" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 октября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Крайние две новости не "поржать" а "ужаснуло"Что-то в этом роде...на грани черного юмора— Дедушка, а куда ты гонишь 200 км/ч?— К бабушке, внучек.— Дедушка, она же умерла … 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ЪУЪ, "мамкин бизнесмен" во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 @Дед мазай, http://websvarka.ru/talk/topic/11442-porzhat-5/?p=400351 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Это новая клемма на АКБ автомобиля.Цвет красивый, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 https://www.instagram.com/p/CFzWLGSjTbN/?igshid=yi4s5kys5de3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 На приёме у стоматолога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 На приёме у стоматолога)) 20201007_222400.jpgОн тебе укол сделает, проснешся на улице без маски) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Он тебе укол сделает, проснешся на улице без маски)Проснулся пьяный в маске, зубы в порядке... В стоматологическая кресле)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Талантливые в своей лаконичности НТВ-шники...Осталось понять, чьей эта супруга изначально была... 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Подпишусь ка я на этого человека с непростой судьбой Изменено 15 октября, 2020 пользователем Luza 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Кувалда незаменима и в аэрокосмической промышленности тоже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Кувалда незаменима и в аэрокосмической промышленности тоже http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif764069_original.jpgНе ну вот смотри, вот как с ними быть? Я им говорил берите правее шва, а они, не ссы я 100 раз так делал, нет блин, по шву попали! И вот что получилось... https://ria.ru/20201016/kosmos-1580079998.htmlВот как им объяснять! Ремень об попу порвать что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Не ну вот смотри, вот как с ними быть? Я им говорил берите правее шва, а они, не ссы я 100 раз так делал, нет блин, по шву попали! И вот что получилось... https://ria.ru/20201016/kosmos-1580079998.htmlВот как им объяснять! Ремень об попу порвать что ли. Хорошо что скотч есть( хотя на мой взгляд синяя изолента надёжнее)((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти