cs9249 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @cs9249, а на АГНИ-35 внимания не обратили? Обращал. Но она жуть дорогая (на четыре сварочных места мне столько бюджета не дадут). Так же есть большие проблемы с закупом расходки. Да и хватило поисков 24 горелки — отправили DHL'ом, всвязи с тем, что ни у Трафимета, ни у других небыло их в наличии и сроки не впечатлили. Искали полтора дня. Взяли Abicor (кстати, дороже трафимета на 20-25%). Зря вы так.Очень удобная и иногда незаменимая горелка. 200А тянет легко. Посмотрел в инете и поработал это разные вещи.Сразу оговорюсь - Эту горелку брал под определенную разовую работу. В основном 99,99% времени лежит без дела. Но если пригождается, то её многолетнее лежание окупается с лихвой. Спасибо за фото! Счас в фотошопе прикидываю линейкой углы поворотов )) Немного от души отлегло, думаю влезет ) Посмотрел данную горелку в интернете - жесть... Меньшее, что я видел — это АГНИ 35. Другое дело, что в России нет почти нифига. Изменено 2 июля, 2014 пользователем cs9249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати, кому нужно — у меня почти вся Свароговская расходка есть, включая все их виды сопел и даже линз, MIGовского тож дофига. Вольфрама много тож. Продам по договорной цене С этим - в раздел Доска объявлений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сегодня забрал посылку из поднебеснойзавтра буду пробовать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Суть вопроса такова: как то давно видел приспособление для ручной горелки под "орбитальную" сварку труб. Назначение: защита сварочного шва снаружи от внешних факторов. Скорее всего, это был этот форум... не помню точно . Выглядит приспособа довольно просто: по сторонам от сопла два лепестка до поверхности трубы. Они закрывают от ветра так, что бы не сдуло аргон. Плюс ещё какие то нюансы для горелки и приспособы. Изделие промышленное, не колхоз. Вот кто может что то подобное вспомнить? Где? "Поиск" результатов не дал, просто перелопатил кучу сообщений - всё равно не нашёл... Да и Гугл не помог... Народ, Help кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @laguna,Вы это искали? http://websvarka.ru/talk/topic/3449-svarka-titana/page-14. #275 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем валера1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @laguna,Вы это искали? http://websvarka.ru/talk/topic/3449-svarka-titana/page-14. #275Класс!!! Премного благодарен! Оно самое Теперь осталось наити производителя, они там много чего предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 осталось наити производителя Это вполне тянет на самоделку: хомутик, отвод на 90°, кусок шланга, одна из частей быстросъёма, жестянка, шурупы, болтик с гайками, пластиковая бутылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пластиковая бутылка... Вернее силиконовая пластина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ок. Вернее. На худой конец резину можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ок. Вернее. На худой конец резину можно. Сам периодически думаю об изготовлении подобной штуки и кошусь на силиконовые формы для выпечки кексов в хоз. магазинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Для кексов формы недешевые, на "уши" надо что-нибудь попроще, они видно съёмные и долго не живут (может старые краги порезать). Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это вполне тянет на самоделку: хомутик, отвод на 90°, кусок шланга, одна из частей быстросъёма, жестянка, шурупы, болтик с гайками, пластиковая бутылка...По сути - да, очень просто и может данный экземпляр и не продукт какого-либо производителя. НО - очень похож на то, что я видел на каком то сайте (там было ещё много всяких "фенечек" и других приспособлений, вплоть до их стоимости.) Ну и для меня это типа образца, от которого и буду "плясать": хочу придумать удобный фартук для сварки труб малых диаметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Буклет пришёл от АГНИ http://f6.s.qip.ru/IA4wMCyn.pngБуклет (Новая серия горелок)_copy.pdf Изменено 19 августа, 2015 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Менгон,не подскажете,распылитель 370 для агни 27 как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) как работает?Что вы имеете в виду, принцип действия? Он для всех моделей одинаков - создание равномерного потока газа по окружности без завихрений. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Менгон,имел ввиду как он в горелку ставится,позвонил на завод,подходят только к новым моделям,конкретно в агни 27 он впаян и несъемный (так мне объяснили).Колпачки на 100 мм. подходят тоже только к новым моделям,но для старых у них есть сборный вариант для импортных эл-ов,в общем заказал пару колпачков удлиненных и пять сеток для большого сопла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) в агни 27 он впаян и несъемный (так мне объяснили). На сайте как сменные зап.части http://f6.s.qip.ru/IA4wMCyr.png а так больше не подскажу по 27-ой горелке, у меня 07-ая. заказал пару колпачков удлиненных Тоже заказал по импортный вольфрам. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Менгон, Распылытель впаян в 27 голову, в принципе перепаять не проблема. Проблема в обрезинке головы, она эту процедуру не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Про шлангпакеты. Искал темы и не нашел.Из какого шланга лучше сделать подачу аргона:из силиконовогоили пвхhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-20m-roll-drip-irrigation-hose-4-5mm-hose-size-1-4/1691324895.html?spm=2114.14010208.99999999.262.6Dn870 Можно силиконовый под аргон или лучше под подачу охлаждающей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Из какого шланга лучше сделать подачу аргона: из силиконового ПВХ на холоде замерзать будет , про силикон не знаю как на холоде и горячего не знаю боится аль нет.Я покупал от газели он внутри резина и плюс с наружи в оплетке , жаль только по метру длина и пришлось стыковать. Но мягкость и при холоде как на американцах супер-гибких. http://websvarka.ru/talk/topic/6118-kak-sdelat-shlang-paket/?p=160017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ПВХ на холоде замерзать будет , про силикон не знаю как на холоде и горячего не знаю боится аль нет.Я покупал от газели он внутри резина и плюс с наружи в оплетке , жаль только по метру длина и пришлось стыковать. Но мягкость и при холоде как на американцах супер-гибких. http://websvarka.ru/talk/topic/6118-kak-sdelat-shlang-paket/?p=160017 Этот шланг от газели он топливный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Этот шланг от газели он топливный? Топливный больно толстый и грубый . А что я использовал , это вакуумный скорее всего на трамблер но точно не буду утверждать. В общем пришел в довольно крупный маг. зап.части и попросил продавцов показать мне вакуумные , принесли силиконовые от Жигуля и вот этот от Газели . Ну тут сразу даже вопросов не было выбор пал на газель вакуум шланг. Кстати продавцы сказали что раньше была просто целая катушка и отрезали сколь кому надо но закончилась. Ну и эти по метру не плохо 4 шт и вот вам шлейф 4метра , на елочку садятся класс надел и назад уже не снять без всяких хомутов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @mikinalexei, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Поизвращался с китайской горелкой.Запихал переменный резистор 10ком. Трубка рядом с переменником наверно должна на подачу охл жидкости идти.Не знаю. уместятся шланги или нет.Фотки пожал. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем mikinalexei 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Продолжение фотосессии и хвата. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем mikinalexei 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти