Лепило Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А чего у них цена почти одинаковая? Хиндай дороже на 8000 (там где я смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А чего у них цена почти одинаковая? Рассчитано на дебилов. Ищи другого собеседника, мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 бе бе бе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот такой зверь мне достался для работы на выезде АДБ 3122У1, выпрямитель 350А, г. Вильнюс 1986г СССР ! мотор Волговский 402 самый простой и надёжный. Судя по состоянию видимо где то хранился на консервации. Реостат судя по всему не работает ток регулируется только ступенчато 40-160-350А. Ещё хотел спросить у знатоков можно ли с данного генератора вывести дополнительный вывод на 220 для подключения освещения и электроинструмента УШМ, дрель? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Волговский 402 самый простой и надёжный. Судя по состоянию видимо где то хранился на консервации. Возможно армейский. У меня корешок когда служил в советской армии, он на свой уазик поставил с такого САКа новый движок.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @morgmail,Мотору 35 лет а работает как часики, по поводу 220 вывода ни как нельзя придумать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 по поводу 220 вывода ни как нельзя придумать ? Понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) @Спанч Боб, вот http://www.tehnari.ru/attachments/f117/332471d1486493770-noaia-aaeae-304.pdfдвигатель дизель только, если есть реостат, ток должен плавно регулироваться. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем валера1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 по поводу 220 вывода ни как нельзя придумать ? УШМ подключать? 36в х 3 ф.И то, если есть выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @валера1963,Реостат видимо не исправин ток регулируется ступенчато 40-160-350. Сегодня прошел проверку в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Реостат видимо не исправин ток регулируется ступенчато 40-160-350. Как то приехал на выезд в карьер,экскаватор чинить ,а регулятор на базе остался.Забыл взять,я его снимал когда сак перевозили,так как он от тряски соскакивал несколько раз со скобок и болтался на кабеле .Так вот,согнул из проволоки скобку и засунул её в штекер где подключался реостат.Ток регулировал регулятором газа,экскаваторщика попросил придерживать рычаг регулятора,что бы сильно не газовал.Так то на шунте максимальный ток был. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @Дед мазай, Мне в принцыпе нормально 160 для сварки, 350 для резки, на корень конечно жирновато, 2 мм если конечно брать с собой для 40А то нормально реостат не нужен сегодня кстати разбирал он рабочий, собака глубже зарыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Давным давно было,варил в колхозе одном,там генератор на навеске т-25 стоял.Регулировался ток только оборотами.Может изначально и был реостат,но на том генераторе его не было.И генератор был старинный,без блока выпрямления,мог работать на минимальных оборотах.А вот эти посовременнее,с выпрямительным мостом,меньше 1500 оборотов тока не дают,или не возбуждаются.Пробовал я на работе крутить этот генератор с сага тридцатикиловатным электродвигателем 1500 об. и шиш.Поставили на 2800об. сразу заработал,но выл так что хоть куда на улицу его выноси,терпения нет.Включали его только когда что постоянкой заварить нужно было,а так трансформатором всё остальное варил.Сколько не просил начальство купить ВДшку,так и не купили,привезли вместо ВДшки,новый транс и спрашивают-ну как,я махнул рукой,не стал ничего объяснять.А вскоре и ушёл от них на вольные хлеба,у меня к тому времени и свой выпрямитель был и инвертор и ацетилен в баллоне.А на работе всё карбидку затворял,на баллон денег жалели. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 у меня к тому времени и свой выпрямитель был и инвертор и ацетилен в баллоне.А на работе всё карбидку затворял,на баллон денег жалели. жлобы-с 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 по поводу 220 вывода ни как нельзя придумать через ремень приделать маленький генератор для 220 вольт. генерировать из сварочного тока в 220 это сложно и дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Давным давно было,варил в колхозе одном,там генератор на навеске т-25 стоял.Регулировался ток только оборотами.Может изначально и был реостат,но на том генераторе его не было.И генератор был старинный,без блока выпрямления,мог работать на минимальных оборотах.А вот эти посовременнее,с выпрямительным мостом,меньше 1500 оборотов тока не дают,или не возбуждаются.Пробовал я на работе крутить этот генератор с сага тридцатикиловатным электродвигателем 1500 об. и шиш.Поставили на 2800об. сразу заработал,но выл так что хоть куда на улицу его выноси,терпения нет.Включали его только когда что постоянкой заварить нужно было,а так трансформатором всё остальное варил.Сколько не просил начальство купить ВДшку,так и не купили,привезли вместо ВДшки,новый транс и спрашивают-ну как,я махнул рукой,не стал ничего объяснять.А вскоре и ушёл от них на вольные хлеба,у меня к тому времени и свой выпрямитель был и инвертор и ацетилен в баллоне.А на работе всё карбидку затворял,на баллон денег жалели.Вы вероятно невнимательно смотрели.....Трактор Т-25 соединяется с генератором через дополнительный редуктор (от дт75) и при оборотах 25 -ки 200-400 мы получаем 3000 оборотов на валу генератора.... Даже мтз-80 с валом на 1000 об либо Волгарь на 1000 об генератор не тянет на прямую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вы вероятно невнимательно смотрели.....Трактор Т-25 соединяется с генератором через дополнительный редуктор (от дт75) Вспоминаю,там вроде ремни как в косилке стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти