Aseamaster Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Всем добрый день! На днях протестировали сварочный аппарат ASEA TIG200. Если есть вопросы/комментарии - пишите. https://www.youtube.com/channel/UCZoXwa9VfphyoCTtO58wEHg?view_as=subscriber Изменено 12 мая, 2020 пользователем Aseamaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Aseamaster,а где обзор то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Aseamaster,а где обзор то?Так вот же онhttps://youtu.be/h0pd4XRiiR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Kondor416,ни че не понятно,но очень интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Kondor416,ни че не понятно,но очень интересно.Что непонятно то, все там понятно, рукав замшевый, гореть и плавится, если на горячее приложить не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Отличный обзор, без всякой воды, только главное преимущество аппарата. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Kondor416,рукав да,хороший,а то мои горят постоянно панимаишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Интересно,пацаны с Кореи все это видят? Я бы уволил на их месте всю контору.Обзор от оф.представителя в обшарпанном гараже не способствует продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseamaster Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Интересно,пацаны с Кореи все это видят? Я бы уволил на их месте всю контору.Обзор от оф.представителя в обшарпанном гараже не способствует продажам.А какой гараж должен быть? Это реальные условия сварочных помещений и реальные отзыв сварщика, который пользовался аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseamaster Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Kondor416,рукав да,хороший,а то мои горят постоянно панимаишь.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifA98912F5-382A-44E4-9250-BC1BF0F7041B.jpegГеоргий, добрый день! А у Вас что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Если есть вопросы/комментарии - пишите. Это просто п-ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseamaster Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Это просто п-ц. Почему? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 и реальные отзыв сварщика Это не отзыв, а реклама, ооочень плохого качества, парень скорее всего аргоновую горелку в руках держал первый раз. Я посмотрел все 4 ваших шедевра, лучше удалите, упадут продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Aseamaster,Минуточку,я допустим хочу купить источник,в них не шарю например.Выбор мой пал на Азию( реально слышал,что неплохие источники).Захожу на канал под названием Азия ,ссылку на который выложил оф.представитель и что я вижу?Посмотрите например как Евротек делает ролики,к их продукции можно по разному относится,но мне лично смотреть приятно.Я бы ещё понял формат,что вот лаборатория,приборчики там,диктор,все дела и вот от реального пользователя отзыв с ссылкой на его канал.Ферштейн?. Без обид,говорю прямо,как есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Почему? Что не так? Да все норм, главное не заморачивайтесь сильно на продажах. Пусть это будет вашей фишкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseamaster Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Aseamaster,Минуточку,я допустим хочу купить источник,в них не шарю например.Выбор мой пал на Азию( реально слышал,что неплохие источники).Захожу на канал под названием Азия ,ссылку на который выложил оф.представитель и что я вижу?Посмотрите например как Евротек делает ролики,к их продукции можно по разному относится,но мне лично смотреть приятно.Я бы ещё понял формат,что вот лаборатория,приборчики там,диктор,все дела и вот от реального пользователя отзыв с ссылкой на его канал.Ферштейн?. Без обид,говорю прямо,как есть.Да,согласен. Благодарю за обратную связь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) @Aseamaster, неон 303 ac/dc Изменено 12 мая, 2020 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) @Aseamaster, тиг до сей поры в глаза не видел? (спрашиваю посмотрев все ролики) Заварка кратера повышение в смысле понижение то есть повышение, в общем всё круто. Сомнительная по качеству инфа, нет?Хоть бы про поджиг сообщил, есть на данном аппарате осциллятор, или только метод тиг-лифт и насколько качественно реализован.Импульс, где регулируется только частота, а скважность 50% ? Нижний ток не выставляется?Есть ли 4т режим?Цена?ну и т.д. Это несколько важнее цвета светодиодов вроде бы. )А так-то да, замша - это тема ) Советую переснять материал. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Zwangsschweiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Не поленился, загуглил...Не, не взлетит.Можно не напрягаться с пересъемкой ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Это не отзыв, а реклама, ооочень плохого качества, парень скорее всего аргоновую горелку в руках держал первый раз. Я посмотрел все 4 ваших шедевра, лучше удалите, упадут продажи.Куда они упадут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сварщик комментирует результат сварки: Проплавление, нормально. Это тоже тут нормально ... и т.д. и т.п. Я под столом. Да за такие швы аргонщику руки оторвать надо! А где собственно проплавление? https://www.youtube.com/watch?v=FjVRLWwZVHo @Aseamaster, сколько заплатили сварщику? Присылайте мне его деньги, а я вам красивых швов! И видео сделаю, обзор аппарата, функционал аппарата, сварка тестовых образцов и заключение. Или у вас сварщик на подножном корму живет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сами себе яму роют. Форумчанину компетентному отправьте аппараты, будет больше толку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадест Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Это реально с переменкой и такой ампераж в такую цену Сварочный аппарат ASEA-TIG 300 AC/DC PULSE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Проплавление, нормально. А в этом видео меня убила фраза в конце видео: "Чешуя на месте", если не считать, что она пляшет, как бухая https://youtu.be/5cIA9MI7K-8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 12 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Да за такие швы аргонщику руки оторвать надо! А где собственно проплавление? Редкостная хренотень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти