Лепило Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нафиг он нужен этот "чужой". Прекрасно смотрится. Хоть реализовывай. Тока не транспортой компанией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://allday2.com/index.php?newsid=147671Может годится кому. Файлы в формате CDR. Это корел дравовский формат, но есть и другие проги для просмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Бауштейн Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifS5026494.JPGВ переулках между Садовой улицей и Екатерининским каналом (Грибоедова). было бы отличным украшением для ритуальных услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Мартин Бауштейн, придите к кому нибудь на похороны и начните там громко и весело рассказывать анекдоты про покойников. Ваш юмор оценят... особенно родственники покойного. А здесь выкладывают примеры, фотографии и рекомендации другого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Художественная сварка. Начало. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyawrik Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Этот человечек был изготовлен наплавкой. Со старых гвоздей,проволоки.После доработать напильником.... Снимал видео весь процесс. Музыка из фильма железный человек 2 http://youtu.be/wTJN9jfBsN4. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Oyawrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyawrik Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Картина электродом.Немного истории.В каменном веке люди рисовали на скалах,Потом на бумаге,потом на холстах..Век 21 кто чем и на чем рисует непонятно.Моя работа называется Черный квадрат.Скажете что понасрал и все,но т так же и про Казимира Малевича говорят.Кому не нравится пофиг,Я сделал ее для себя. Даже написал небольшой рассказ. Черный квадрат- Интернационал.Как известно картины есть разные но в основном на холсте кистью,на листе карона бумаги,чем угодно.Это не первая моя работа в плане живописи, если можно так сказать.Работа выполнена, как и положено, на листе только железа, или стали кому как нравится.Вообще могу поспорить на счет слова живопись. К моей работе это слово может подойти наверное даже больше чем мазок ,или карандаш. Потому что надо живо работать кистью, электродом…Да все, потому что она выполнена с помощью электротока. Энергией. С огнем, дымом все кипит все живое….Вот и получается что только у меня живопись.Теперь попробую объяснить само название – Интернационал.Все привыкли считать сталь, железо-черным металлом. Думаю, многие со мной согласятся. Хорошую вещь черной не назовут пример черный рынок, риэлтор…А давайте разберемся да действительно он черный ,а еще белый и красный, желтый.Так вот и получается, что ни один металл не может менять так цвета как сталь, а его назвали черный.Моя работа направлена на примирение во всем мире. Независимо от цвета кожи и вероисповедания мы люди, если по Дарвину Человек Разумный.В отличии от Малевича у меня все стороны равны.Квадратный.Еще человека часто ассоциируют со сталью. Стальной кулак, железные жилы, нервы…Так что вот так как то.Это конечно не все ассоциации с этой картиной. Но уверяю Вас они все направлены на мирное русло. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемое сообщество.Примите новичка. Любительский стаж 2 года, только ручная дуговая- инвертор Форсаж 161, ремонтно-монтажные шабашки околоворотной автоматики, вобщем учусь, набиваю руку. Читаю форум тоже около двух лет. Зарегистрироваться решил только сейчас но не с пустыми руками. Не оставила меня равнодушным эта ветка- сделал розу супруге на день рождения. Материал бутона- алюминиевый лист окрашенный с одной стороны, соединение шпилька М5 с 2 гайками, одна из которых приварена, шпилька приварена к прутку 6мм, листья- крыша какой-то иномарки, стебли листьев- электроды 2 и 3мм. Ток 50-60А, МР3С и ОК 46 2мм. Зачистка болгаркой, гравером, грунтовка и окраска из баллончика. Алюминиевый лист- отходы роллетных коробов белого цвета. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Schurik,Вливайтесь, осваивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех С Новым годом.А мне кажется ,что такие изделия доложны быть темные,ведь вроде как железо.Сегодня начальнику подарил подставку под цветы в форме козы и не знал в какой цвет покресить.И так то козел вроде,да год то синего козла,но покрасил в серый(как у бабушки козлик),ну в общем не красиво,чёрный,да позолотить,ооооооойй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @sergei2912,Белый + бронза, белый + серебро, белый + золото - тоже неплохо смотрятся. А так черный матовый скрывает огрехи. Глянцевый черный - подчеркивает объем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Но не железная роза с красным бутоном и зелёными листьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Роза алюминиевая.. Стебель и листья стальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Но не железная роза с красным бутоном и зелёными листьями.На вкус и цвет все фломастеры разные. Видел жестяные розы покрашенные красным и зеленым лаком. На свету лак играет так что и не скажешь что основание металл. Спор ни о чем. Нравится вам черный без вариантов, ради бога.У каждого автора свои методы и свои поклонники. Тем более в наше то время - фиолетовых крокодилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAl Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На вкус и цвет все фломастеры разные. Не соглашусь с вами, на цвет да, на вкус нет.А по теме, мне нравятся больше не крашеные или под прозрачным лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так баловство )) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @krech, надо было для баловства клапана припаять к поршню кастолином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мы и так варим стальные клапана к алюминиевому поршню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мы и так варим стальные клапана к алюминиевому поршню ))))Профи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Водола3 Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Знакомый у меня есть, из гаишников бывших, кличка у него "Клещ" (по понятным причинам). Вот и пришло время в очередной раз голову ломать что подарить человеку у которого всё есть. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyawrik Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Предлагаю Вашему вниманию портрет Обама недоделанный до и после начал еще давно больше года назад. так и стояла в углу пылилась.не было тонких электродов,Потом постоянная работа, эти события нехорошие.Сегодня взял и зачистил.Или пусть его зачистят,или он станет чище.А вообще она из крышки от бочки...... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tslava393 Опубликовано 8 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Попробовал сделать розу получилось! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Попробовал сделать розу получилось! Листья розы непарноперистые, выглядят так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tslava393 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Листья розы непарноперистые, выглядят так.учтем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МИХА75 Опубликовано 10 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Варили,варили .... а давай что нить нарисуем.-а давай,Ща автопортрет изображу........Берём кусок "нержи",не много шлифуем - задаём фон,потом рисуем карандашиком набросок, настраиваем аппарат на "жёсткий импульс" (сжимая дугу до неприличия),и опс автопортрет готов ...(TIG DC на "импульсе") Изменено 11 марта, 2015 пользователем МИХА75 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти