Jump to content

Художественная сварка

ARGONIUS
 Share

Recommended Posts

• 5 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Ого, красиво, интересно а как это делаеться ? Плоские примерно прикинул как делаються, а вот объёмные, например олень в посту повыше, непонятно.

Погуглил нашёл интересную статью про данную тему. http://ostmetal.info...vomu-iskusstvu/

Увлёкся, завтра если будет время попробую :)

Ага) направление правильное)) объем делается примерно так: сначала из титановой проволоки потолще ~ 2мм. варят по эскизу каркас типа как скелет изделия а потом заполняют промежутки между "косточками" швами потоньше.Очень муторная работа) они еще с цветами побежалости играют и изделие разноцветным получается.Фото всей красоты не передаст) усидчивость нужна нечеловеческая ну и времени немеряно)) будь у меня времени немеряно -сам бы попробовал интересно на результат глянуть))

видел перстень за стеклом,на выставке,но утверждают что он циркониевый...только он дает радикально черную с отливом серебра побежалу....как жемчуг.

на счёт розы .... шипы то вниз )))) когда я делал мне мой коллега проспорил сотку )))) а вот и мои изделия ... ещё есть авианосец , подлодка и всс-ка , делал сыну но он не часто с ними играет --тяжёлые )

Вот это хорошо. Сколько сие изделие стоит?

Вот это хорошо. Сколько сие изделие стоит?

стоит ??? ну я честно говоря не знаю , как-то было -только сделал так её (розу ) наш токарь забрал некрашеную , ну я по дешёвке за 1руб и продал хотя говорили что в нэте видели подобие за 3р. а если на счёт танков и всего остального то судя по работе по времени , конечно дороже . хотя я их и делал практически под столом ( что бы шэф не видел ) да и делал для сына так что особо не оценивал

тоже немного балуюсь с титаном,на Ваш суд коллеги...

прикольно , только хде взять то этот титан , я тоже хочу попробовать

прикольно , только хде взять то этот титан , я тоже хочу попробовать

мне проще,я иногда работаю с ним,это все отходы присадки.На любой приёмке цветмета рано или поздно попадаются емкостя,трубки,прутки(лыжные палки,спининги)и т.д и народ не всегда осознаёт что это,идет как аллюминий(отличие-белая искра),для" художеств"идёт всё от порубаной лапши до токарной стружки...конечьно идеальный вариант-проволока,но она дорогая!!(спроси у ребят кто работает судо-авиастроении,они точно знают)

• 2 weeks later...