Серега_Z Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @Серега_Z, неа, в прошлом году выставка была 16-19 октября, собирались 17-го. Точно, уже посмотрел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Подготовка),прошу не пугаться,допочистка кокосовым углем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @selco, Валерий, сегодня заполнил и распечатал бейджик. Но уже позже обратил внимание на твой. На должность. Савпала на 100%. Интересно будет посмотреть, сколько у нас будет "Главных сварщиков"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Подготовка),прошу не пугаться,допочистка кокосовым углем.Страшно, но наверно будет вкусно как всегда. И к фоксвелду не пойдем -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @Серега_Z, в этом году я выгляжу по-другому. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @Серега_Z,они сами к нам придут). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) wlx19mSITWwlx19mIIASwlx19mAMGLwlx19mINOF Изменено 2 октября, 2019 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Прошел процесс фильтрации от угля,вышел на 50 гр.,настойка думаю будет не ниже 45 гр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ром и бренди готовы,для дам сюрприз будет). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @Георгий 11, а несколько пятидесятирублёвок и скромный телефон - это такая артхаусная инсталляция на тему рабочего-бессеребренника? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @Шурпет,это для антуражу,типа скромные сварщики могут себе позволить ром и бренди). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 октября, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 скромные сварщики могут себе позволить ром и бренди). от лучших отечественных производителей, крафт-бренди и крафт-ром 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @welderman,выставка расскажет и покажет лучшие они или нет.А строители коммунизма и гаражей пускай молча дома завидуют). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А строители коммунизма и гаражей пускай молча дома завидуют).угу, припомним, запомним....да нам ента выставка и даром не нать.https://youtu.be/6lqbiUVxTSQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Кто на каком номере будет?Я на 89538181011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я на 89831662098 =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Сергей Витищенко,первый попался),с вас и начнем обход). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я не приеду, работа. Черная сделка, поэтому мои интересы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я не приеду, работа. Вот тоже не хотел ехать , но пришло на почту сообщение прямо от Selco, и их не было лет пять а может больше на выставке и даже кто то их уже "схоронил" на форуме но они живы и по сему я еду в среду и посмотрим что они покажут у них есть чо показать . Сергей Витищенко,первый попался),с вас и начнем обход) Ну я тогда второй и мой № 8 903 966 41 61 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @selco,Можно подумать,что тебе не в Москву надо ехать,которая под боком ,а за Полярный круг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Можно подумать,что тебе не Москву надо ехать,которая под боком ,а за Полярный круг. нЕ, ну если на авто, то еще занятие и до Полярного быстрее выйдет . Ну и не поехал бы и за много лет насмотрелся , но Selco приглашают да и их не было лет пять у нас ну и отказаться нельзя не как. Вот и думаю , ляктричка+метро раза в три быстрее , но авто выигрывает в одном , вышел из Сокольников и в машину , (ноги гудят набегаешься не молодые уже да и у молодых тоже гудят от беготни) термос-чай крепкий и бутерброд и потихоньку поехали , тем паче вдвоем с Михаилом misha88 и как то дорога с ее пробками не заметно пролетает . Изменено 14 октября, 2019 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @selco,нынче чай крепкий тоже будет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 нынче чай крепкий тоже будет). 1 Ответить Цитата Вставить ник В блог Георгий , ну если я на ляктричке то попробуем чаю , если на авто то не как ,,,, и если только мне с собой даш чуток на пробу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @selco,тебе лично все готово,дома настойку какую нибудь сделаешь,да и меня потом добрым словом вспомнишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 ,тебе лично все готово,дома настойку какую нибудь сделаешь,да и меня потом добрым словом вспомнишь. Георгий , спасибо и пожалуй я тоже без подарка не останусь и чо нить приготовлю для тебя интересное . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти