Популярный пост круазик Опубликовано 22 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 До и после. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @круазик, Сколько же стоит такая работа? Металл, сварка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Павел163, Ответил в Л/с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anmaik1971 Опубликовано 17 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня мне попался вот такой зверь, от микроавтобуса тайоты 12года от роду а пластик на верхнем бачке совсем высох, вот такие они, новые машины цена радиатора - космос, аналогов нет 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @круазик,и мне а личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 17 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Опель Фронтера https://youtu.be/ntOE8nJvIo8 Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Вад11 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Вад11,перегородку к доньи не варил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Вад11,перегородку к доньи не варил?Перегородка на верхней крышке, подогнана. Перетока не будет, почти..-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Вад11,ну можно было разделить бачек две части и привать все таки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Вад11,ну можно было разделить бачек две части и привать все таки) Очень не люблю рядом с трубками варить......и паять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня мне попался вот такой зверь,Случайно ткнул минус, извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 27 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Комацу погрузчик. Геморойные радиаторы. Текла первая трубка (если ее так назвать можно), заварил аккуратненько. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я как то с подобным радиатором столкнулся. Так и не понял, как может течь там трубка? Там ведь усилитель между каждой парой трубок вставлен. Видимо чего-то не домудрили производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ребята, подскажите на какое давление нужно опрессовывать радиатор кондея? Еще подобным не занимался. Приходиться вклиниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @ВлаДон, я бы прессовал на 25 атм. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ребята, подскажите на какое давление нужно опрессовывать радиатор кондея? Еще подобным не занимался. Приходиться вклиниваться. Хватает и 8 атм, я так делаю. Возвратов не было.На 25 может и порвать. На радиаторе остаточное давление ИМХО. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 16 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Бывают и такие радиаторы. Толщина бачка от 10мм до 15мм. Резать и фаску снимать устал, руки от шлифмашинки отваливаются -)). Трубку варил на 170А и то боялся перегреть, аккуратно сваривал. Бачок, видимо, придется сваривать на 270А , а у меня вольфрама такого нет. И в магазине сомневаюсь в наличии 3.2мм что есть. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Вад11, а что в таких радиаторах протекает? Трубки по корням могут отрываться? Мне как-то такой попался - он был монументален. И эти усилители по трубной доске между трубками. А вес - мечта металлоломщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Вад11, а что в таких радиаторах протекает? Трубки по корням могут отрываться? Мне как-то такой попался - он был монументален. И эти усилители по трубной доске между трубками. А вес - мечта металлоломщика!Радиатор масляный, потекла трубка примерно в 1 см от торца. Только глушить, что и делаю. Эти радиаторы хоть ремонтопригодны, а вот с САТов 320, к примеру, полная лотерея 50х50 или даже меньше. На этих главное правильно подойти к процессу, внимательно и с пониманием. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На будущее учту. Тот, что мне попался был тосольник, от погрузчика, ремонтировать не пришлось, т.к. перебдели слесарюги и 250км везли мне абсолютно целый радиатор - резинка на крышке протекала) С уважением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 мой опыт в ремонте радиатора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 8 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 верхний бачок кулера ман тга 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 верхний бачок кулера ман тга Хорошая работа и хороший заработок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 верхний бачок кулера ман тга Если делал без радиатора, может не подойти, слишком нужно чёткое позиционирование крепёжных элементов. Сегодня тоже такой привезли на замену бачка, но в комплекте с радиатором. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Делал свой шаблон отверстий, креплений и углов наклона патрубков пока пластиковый бачок был на месте, радиатор подошел, Клиенту звонил что бы приезжал забирать с тосольником, но лучше сразу делать бачок имея тосольник - слишком плотная компановка Изменено 9 февраля, 2017 пользователем тор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти