Кустарь Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) но я что то запуталсяа спросить то чё хотел? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gifИ я сам запутался. У нас теперь 2 сопредельных стороны . И там, и там наши. Ты какую сторону имел в виду? Мы теперь как армяне из анекдота. Армения такая маленькая страна, а в мире так много армян? Ответ: "Это нэ страна - это офис!!!" Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 11 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) После покупки Крамера руки немного чесались и сегодня обновил аппарат. Сварено 2 стыка 500-ки, приварил к отводу 2 "катушки"(патрубки). Собирал стык в горизонте, корень варил тоже в горизонте. Облицовка сварена в поворотном положении. Зазор делал 3 мм, корень проваривается хорошо, но при 2,5 мм внутренняя кромка уже не сплавляется, сантиметров 10 есть и такой участок.Облицовку пол стыка сварил в смеси в синергетике, и пол стыка в синергетике в импульсе. Синергетический режим в обоих случаях понравился, ничего не докручивал. В импульсе варил первый раз в жизни. Усиление великовато конечно, знаю. Но делать проводку быстрее очкую,побаиваюсь несплавлений. Как-то так. Понимаю, что аппарат заточен на нержу и люминь, но за неимением оного применяем где придётся. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем ilnursvarka 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Фунтик,А если не секрет- хлопцы на каком языке общаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 на каком языке , кто как , но акцент выдает если даже на русском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 кто как , но акцент выдает если даже на русском . я даже знаю букву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Зазор делал 3 мм, корень проваривается хорошо, но при 2,5 мм внутренняя кромка уже не сплавляется, сантиметров 10 есть и такой участок. Ильнур а какой ампераж на корень ставил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) @BUTCHER, как бы не соврать, 120 вроде. Корень варил не в импульсе. В импульсе варил только облицовку Изменено 11 ноября, 2019 пользователем ilnursvarka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) да и фиг с ним. Знаешь, сколько бронетехники разуется через пару км? Я поначалу тож хотел как лучше. Потом забил. Они миллионы (да что там миллионы, миллиарды, наверное, (знаешь, сколько стоит катки на 1! БМП отремонтировать? 600 тыр. бюджет РФ платит. Мне 6 тыр перепадало) зарабатывают за подпись. А я сотку сраную. Мне что, больше всех надо?Ну, вот реально.. У меня такой настрой сейчас - мне на всё срать, если вокруг всем тоже. Я УСТАЛ. Уже писал про отпуск - почти 1,5 года не был там( Я уже до НГ дни считать начал, ибо хочу отдохнуть.. Хотя бы просто нихрена не делать и играть в Ленина. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем mixasib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот с этого места, в своей теме, давай поподробнее. Щас натянем туда технологов, они тебе в миг обоснуют, так оно, или не так.Я же чертежи показывал в чате вацапа? Ну, как минимум с Олегом переписывался на счёт той темы. И он мне более доступно объяснил, что данный чертёж Г, а я сделал вроде бы норм. На днях постараюсь выложить в ТОЙ своей теме чертежи наши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mixasib Опубликовано 13 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) И вот снова выпал заказ на "бассейн")) Хоть уточек резиновых запускай. Первые такие конструкции (ещё до меня) проверяли - заливали водой. Сейчас доверяют нам. По сути это ванна. Главное там - герметичность, как говорит нач. Остальное - боХ, с ними.. Листы 4ки, как и обычно туда-сюда играют. А когда сваривать.. Уффф.. Вновь мне пришлось на коленях молиться богам)) Ранее выкладывал, что заменил крокодильчика на более мощного с иным механизмом. А вот напарник не сменил его. Вот результат сегодня)) На последних 200 мм шва с внешней стороны конструкции случилась "авария". Прижимка отвалилась от болта. Пружина крокодила расслабилась. КОнтакт был лишь на том, что крокодил повис на вертикальной стенке, и был минимальный какой никакой контакт. Добивали вот так)) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем mixasib 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 13 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ко мне-тоже не приезжают. Поэтому-как там говорится в поговорке про гору и Магомета? Внял я Алексей Вашим словам, и отправился к "Магомедам": Собрал свое немудреное барахлишко, и алга, к Магомеду долго ли, коротко ли 30 км по лесу и стоянка Магомедов Ну и стрела, Это ампутация катализатора из глушителя грузовика, купят машину за 6 лямионов, но денег на заливку мочевины видно не остается и поддон отчаянного парня Юрика, 3 раз чиню, броню то ставить лень, ну нашим легче, в смысле-наши деньги 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) @mixasib, я так постоянно делаю . Только у меня еще на массу прикручена полоса 50х5 . Изменено 13 ноября, 2019 пользователем крышняк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ты какую сторону имел в виду? -Винница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 -Винница . у меня дядька, крёстный, оттуда родом. Ямпольский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @Luza, @Luza,Егор, смотрю, малыш в работе. Как он тебе? СтОящий аппарат? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) поддон отчаянного парня Юрика, 3 раз чиню, броню то ставить лень, ну нашим легче, в смысле-наши деньги IMG_20191111_1131361.jpg IMG_20191111_1131431.jpg IMG_20191111_1214031.jpg IMG_20191111_1214181.jpgНа Рено даже без защиты-надо очень постараться поддон ушатать. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем AMBIVERT42 Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 СтОящий аппарат? Хороший аппарат, жду морозов, Андрей просил его еще в мороз потестить, была какая то проблема с запуском в холодное время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) надо очень постараться поддон ушатать.Это в городе надо стараться, а учитывая тот факт что до асфальта 160 км грунтовки, это и с защитой не проблема выкладывал это уже, а учитывая что все ЭТО сейчас замерзло, то пробить поддон у нас скорее удача, чем правило А живу я в Лузе, это трасса на Киров. Он хотел пробраться в Киров. Посмотрите минуты 3. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Luza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 это трасса на Киров Ездил рядышком... Нижний-Ветлужск-Шарья-Киров... воспоминаний куча))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Это в городе надо стараться У меня как-то был клиент, за неделю 3 раза приезжал с пробитым поддоном! Таксист на Логане Но правда в то время в городе дороги были совсем разбитые... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) На Рено даже без защиты-надо очень постараться поддон ушатать. Он хотел пробраться в Киров.Не чего делать французам в Кирове и рулят http://websvarka.ru/talk/topic/11770-budni-svarschika-s-illiustratciiami/?p=402625 Изменено 14 ноября, 2019 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) @mixasib, я так постоянно делаю . Только у меня еще на массу прикручена полоса 50х5 .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20191113_195027.jpgЯ показывал, что у нас бывает с крокодильчиками -Увы, видео у меня не получилось сюда закинуть. Заказал вот такие. ESAB. Как в чате сказали - буржуй. https://www.instagram.com/p/B3bZt_xBV7A/?utm_source=ig_web_button_share_sheet__________________ стрелочку нажимаешь справа и ссылка вылазит) и фото с видео местами поменяй. не все догадаются пролистать Изменено 16 ноября, 2019 пользователем svarnoi69 поправил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) И вновь что-то пошло не так. Зазора не должно быть. Внутри цепной шов. Снаружи наплавка и зашлифовка. Вот тут виден обратный валик - работал изнутри конструкции. Толщина 6мм. После критики стал наваливать подачу/ток. Балуюсь с напряжением. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем mixasib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 У меня как-то был клиент, за неделю 3 раза приезжал с пробитым поддоном! Таксист на Логане Но правда в то время в городе дороги были совсем разбитые...Сейчас лучше? Постоянно слышу от коллег слова за дороги разбитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 И вновь что-то пошло не так. Зазора не должно быть. Внутри цепной шов. Что такое есть "цепной шофф" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения