Вад11 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @shestuhin, Диман, ты прикалываешься? Башку можно сломать....... готовь фотки сначала, сохраняя в редакторе в правильном виде. У меня шея-то не молодая.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @shestuhin, Диман, ты прикалываешься? Башку можно сломать....... готовь фотки сначала, сохраняя в редакторе в правильном виде. У меня шея-то не молодая.... Вадим это я с телефона , компьютера нет)))Я тебе в ватсап скинул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 29 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 7 недель работы , не простая сендвичевая конструкция 2.2т , 9,2м в длину и финал с поднятием и установкой в шахте здания на 6-м этаже ) Вся работа проделана вдвоем )) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 29 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) мы пожарные..... все хорошо: коллектив , режим работы, зар.плата , но как пожар, хоть увольняйся . А это уже сегодняшние будни, было подобное , но на этот раз с изюменкой ., кроме черной бяки ( заводские халтурщики сокрыли брак - т.е. поры в припое ) , так на этот раз чередовались поры в пайке или припой как мел\грязь. что нельзя\невозможно выковорить из галтели развальцовки. Эти пакости чередовались как в лотерее , в одном случае ( с порами\водородная болезнь ) лучше окислительное пламя- выжигает поры\водорода , во втором случае ( когда припой превративший по каким то причинам в порошок ) другой раз при прогреве всплывал , но чаще приходилось тупо перекрывать припоем (по этом такой срач ).П.С. распай\разборка с зачисткой -этот вариант возможен был бы в мастерской и по другим расценкам. Так что Дайкин не всегда хорошо... Изменено 29 июня, 2019 пользователем Фунтик 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 30 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Опять ХЕЛПП!!! с маслозавода, приехал:Регистр новый сварил, но подключить не дали, стали делать сметану, "Не дыми!" Завтра доделаю, выложу. Да, 300 литров сметаны из за утечки охлаждающей жидкости (воды) ушли в помойку, у собак с кошками из окрестных домов праздник! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 30 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Добил навес. Доварил, покрасили. Прикрутил профлист. Профлист брал у представителей Воронежского завода "Металлопрофиль". Оказалось люди глуховаты, страдают провалами памяти и совести. Привезли мне вместо кровельного заборный вариант НС35. И долго убеждали что это норм. Короче не вяжитесь с этими сволочами, которые есть в каждом городе. В общем таперича есть у меня крытая площадь 6.6*7.2метра. Изменено 30 июня, 2019 пользователем saper24 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Это самое, тово этого, хозпостройки по снипу должны быть метр от забора, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Это самое, тово этого, хозпостройки по снипу должны быть метр от забора, нет? так это не хоз постройка)) стен то нету)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Это самое, тово этого, хозпостройки по снипу должны быть метр от забора, нет?За моей спиной частные дома слились в китайскую стену. Это частный сектор. Крыльцо соседей прилеплено к моему забору, вернее его заменяет по своей длинне. Снипам тут места нет. Это в новостройках еще куда не шло, оформлять когда. А тут...весь частный сектор по городу такой. Изменено 30 июня, 2019 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @saper24, на случай ядерной войны построил, сразу видно. Ну лучше перебздеть, чем не добздеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 припой превративший по каким то причинам в порошок Не оловянная ли чума? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 на случай ядерной войны построил Если сверху залить-замонолитить, то второй этаж (терраса верхнего уровня) запросто получится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @saper24, на случай ядерной войны построил, сразу видно. Ну лучше перебздеть, чем не добздеть.Да я бы и рад поменьше, да снежокс с крыши будет сползать на навес. Мало ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 снежокс с крыши будет сползать на навес А с навеса во двор. Нельзя ли было снежоксу продлить путь до улицы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 хозпостройки по снипу должны быть метр от забора, нет? Это для случая если за забором сосед, а здесь улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А с навеса во двор. Нельзя ли было снежоксу продлить путь до улицы?Уклон больше бы не стал, за то слив повернулся бы туда где калитка. А там будут ворота. И въезд машины. Ну и в ту сторону пришлось бы фермы варить больше семи метров. С крыши и так во двор снег съезжает, сильно при этом не мешая. Там зеленая зона. Короче на соседний участок нельзя, на ворота не желательно, к дому тем более. При всем богатстве выбора остается двор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @saper24, нет вертикальной связи в плоскости крайних ферм со колоннами. То есть твой навес хочет упасть в ту сторону куда снег съезжать будет. Трубы не заглушены -- Семён Семёныч -- себеж делал. снежокс с крыши будет сползать на навес. Мало ли.Снегозадержатель поставь с уклоном в зелёную зону, и пусть туда ползёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 1 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Алюминий, да сколько можно!!! Привезли на "допил" и тут из алюминия делать детали надо. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @saper24, нет вертикальной связи в плоскости крайних ферм со колоннами. То есть твой навес хочет упасть в ту сторону куда снег съезжать будет. Трубы не заглушены -- Семён Семёныч -- себеж делал. Снегозадержатель поставь с уклоном в зелёную зону, и пусть туда ползёт.Начнем по порядку. С переди еще не все стоит что должно. А там будет заполнение из каркасов под откатные воророта и связь с бетонным забором . С зади каркас вообще с домом свяжется. Заглушки в трубы куплены. Но не вставлены пока. Еще решаю как провода пустить, с наружи или в профтрубе. Ну и нет таких снегозадержателей что бы под углом по профилю с волной 35мм снег ехал. Это вот лень фоткать идти что вообще тут со снегозадержателями происходит у тех гениев что их ставят. Сходят они вместе со снегом, оставляя дыры в кровле. Я знаю как сделать тот что не оторвет. И делал не раз в замен заводской жестянки, но мне снег во дворе не мешает. А вот с козырька придется счищать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 1 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Luza, Ну вот доделал: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 1 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Luza,Как- то резко сметаны перехотелось... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) @Luza,Как- то резко сметаны перехотелось...у мну брательник когда-то на молокозаводе работал, так ничего молочного не ел там, только молоко, и то если сам с бочки набрал . Изменено 1 июля, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Luza,Как- то резко сметаны перехотелось...Я ихнее вообще бы производство бы закрыл, опечатал, и с землей бы КОМАТСУ бы сровнял, еще есть молочные ванны залепленные холодной сваркой УЖАС!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Кустарь,И прально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Schlosser, ага, меньше знаешь - лучше аппетит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения