dat Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 я дремучий, впервые о таком жёлтеньком узнал))) Да ещё и фиг купишь. на просаженной однофазной сети К сожалению, выбирать не приходится. Очень спасает иногда инвертерный стабилизатор на 7 кВт. Работа от 160В не приоритет, но было бы классно не таскать лишний сундук с собой (стаб)Ещё, конечно, хочется в рассрочку всё это удовольствие, а тогда всё упирается в Сварог у меня (( СВАРОГ PRO TIG 200 P DSP AC/DC (E201) Сильно он проигрывать будет Grovers WSME 200E? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @dat,берите сварог и не забивайте голову. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 У меня почему- то очучение,шо дизайнер Рема крепко сидит на тяжёлых наркотиках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 дизайнер Рема крепко сидит на тяжёлых наркотиках Они скрестили утюг с мультиваркой, это очевидно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @midtower,А может что и по хуже.Да цвет такой...эм...ну в общем такой да. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Schlosser, ну да, я думал у Меркле дизайнеры нарики, но они школота перед Ремом. Тут конкретно упоротый чувак творит!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Hlorofos,Нее,вот настоящий мастер! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 мастер!Типа: "Вам шашечки или ехать варить?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Lohus,сварка от яндекс такси) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Да цвет такойЯ его вживую щупал, бело-оранжевый корпусяка, приятная дуга, неразмеченные байонеты и не нашел пульс на DC. Мечта домохозяйки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dat Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) и не забивайте голову. уже не могу, вся голова с в сварогах, аврорах, груверсах, кедрах.Обидно будет вложиться и потом сомневаться ( Изменено 18 июня, 2019 пользователем dat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @dat, /сварог/, не взял бы, у меня в деревне так фирма ритуальных услуг называется......../аврора/?, раз стрельнула и сто лет разрухи......../кедр/?, есть тут про них тема, но чё то они не договаривают............У гроверса сервис самый хороший на данный момент. голова прошла? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 У гроверса сервис самый хороший на данный момент. Надо покупать такое чтобы сервис практически не нужон был , хотя бы первые пять лет эксплуатации. голова прошла? Чтобы она прошла , надо просто остановиться с выбором месяца на три забыть вообще что хотите,,,,, и как только голова пройдет можно начать с начала и посмотреть на что то посерьезнее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 По кедру, как я понимаю им просто не интересны единичные продажи, по моему контора работает под предприятия. А сидеть и каждому обьяснять или пепеделовать что то не интересно. На сварогах здесь многие работали, так как контора довольно давно уже существует, вот и знают за качество. Ну про гроверс понятно есть тех поддержка. Аврора, не чего сказать не могу. Хотя п/а оверман180 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Hlorofos, неее, у тетушки меркель, классический промдизайн, квадратишь-практишь-гут, функционал и ничего лишнего. А рёмовцы походу взяли на должность пассажира с задатками креативной личности, утонченной натурой и с опытом работы в мулинекс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Vanguard,вес то они как то снизили,тут креативщик беспомощен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @dat,тогда в гроверс вкладывайтесь и не забивайте голову))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Георгий 11,так речь про дизайн шла, а не про вес. Весом технари и занимались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dat Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) тогда в гроверс вот я уже копаю про grovers_wsme200p_acdc, даже им (в груверс) написал, чтобы накидали доводов начальство убеждать, но что-то не очень общение пошло ((( попросили телефон, а письменно не хотят.Начальство настроено на сварог, но мучаться то нам ))) Изменено 19 июня, 2019 пользователем dat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Бери гроверс 200 ac/dc без е буковки в нём есть регулировка частоты переменки и с новой прошивкой.Пять лет полёт нормальный,как трактор.Не дай бог сломается,делают быстро,люди в техносварке отличные,зря на них не наговаривайте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @ugaida, p тоже с регулировкой частоты. и на 10 тыс дешевле http://grovers.ru/catalog/TIG-svarka/grovers_wsme200p_acdc/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dat Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 зря на них не наговаривайте Да я то чё... Просто попросил помочь с аргументами, а в ответ тишина, а ну кнопочку прочтено нажали, хоть за это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Anton VL,Хочь убей,я мыслю по старому,тяжелей,значит надёжней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dat Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Тяжелей да, но не потаскаешь, а тут конкретно на потаскушки ящик выбираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @dat,вам объясняют,что легче не значит надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения