Hlorofos Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 @Георгий 11, может провара недостаточно быть, усиливать надо, думал об этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Hlorofos,конечно думал,конечно провара мало.Ездят с перегрузом,хоть заусиливайся,сказали пока так делать,а вообще я на такой объем без переворота кузова не подпишусь,чуть не сдох сегодня,вчера им зад сделал,сегодня кузов подняли и меня уже зашатало от увиденного.Им быстрее надо,не понимают,что качественно быстро не получится,раз нужна скорость-вот вам скорость.В общем до весны расстались.Там всю раму нужно усиливать перемычками,швеллера пополам полопались,поставлю пластину-ломанет в другом месте.Я конечно не спец по этим кузовам,но мне кажется,что его или на выброс,или делать нормально сразу,а мое лепилово-мертвому припарка,но деньги заплатили как и обещали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 сентября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вот как только появится 200 амперный Ево -скоро, Валера, скоро, уже видел макет и панель, всё просто отлично, но денег ребятам хронически не хватает, поэтому паровоз идёт неспешно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 -скоро, Валера, скоро, уже видел макет и панель, всё просто отлично, но денег ребятам хронически не хватает, поэтому паровоз идёт неспешно... Подождем и главное паровоз движется ,,, и вот с рождением 200 амперного думаю продажи возростут да и финансовые проблемы уйдут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Народ, кто на оборудовании CEA работает или интересуется им? Как то работал на 370амперном ПА. Только положительные отзывы. Потом мне купили Тельвин, которым я очень доволен. А тот аппрат молодёжь спалила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 сентября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 с рождением 200 амперного все буржуинские бренды будут тихо считать убытки и плавно линять на другие рынки... но мы их и там достанем... скажу по секрету-но разрешенному производителем-там трутся серьезные ребята из-за бугра...реально оценивающие потенциал российского инжиниринга, я их видел.. и ручкался и общался... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 паровоз идёт неспешно... Совсем если не спешить, можно совсем отстать. Я вон говорю, что у меня на работе отличный транс ПА. Но из-за отсутствия показометров не годится для работы по техкарте (WPS). Дальше больше, будут требоваться програмируемые аппраты, с различными режимами. Спрос будет расти. Морально устаревшие никому нужны не будут. А конкуренты не спят. Так что надо всё-таки идти в ногу со временем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 сентября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Так что надо всё-таки идти в ногу со временем. А они и идут в ногу, вопрос в том, что на разработку бюджетной модели надо выделить совсем не бюджетные средства, а их не хватает... а по функционалу Эво не хуже EWM.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А они и идут в ногу Так и я говорю не про настоящее время, а про недалёкое будущее. Надо искать источники финансирования. Если технологию не запустить в производство в ближайем будущем, она устареет и в последствии уже не принесёт прибыли, которая даст возможность развивать производство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @Hlorofos, Ну да наверное надо . Я просто решил что он увидит здесь . Вот пуст тогда здесь презентуют не китайское чудо под именем СЕА . Но могу сразу сказать да и ты Виктор пытал их на выставке , аппараты их не плохи , но вот Сергей усе как то с "высока" поднес и теперь пусть доказывают что СЕА "круче всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @selco, cea хороша, спору нет! Дабл пульс, все чётко!!! Итальянец тоже красавчик!!!!! Вроде по русски не алё, но мы друг друга понимали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @selco, надо ему плюсов наставить, что бы писать мог сколько угодно. А то ливанет ушат дерьма, и сидит только читает!Да и, что мы тут об Евоспарк распинаемся, есть соответствующая ветка, почему бы последнее сообщение Сергея не перенести туда, пусть Андрей комментирует эти громкие заявления.А то как-то не красиво получается, шум есть, а драки нет.Почему сразу дерьма? Интересная информация. Надо бы перенести в соответствующий раздел. Хотелось бы услышать комментарии питерцев. Всё примерно как я и думал. Не про импульсы в СО2, а про перспективы проекта. То, что проект - банкрот и разлад среди разработчиков, которых от силы человека 3.Китайские комплектующие? А что у нас своё? Хуже, что проект может закрыться в любой момент и супер надёжная техника с офигительной поддержкой всем помашет ручкой, как и подавляющее большинство других наших заводов. Сам проходил это с трактором КМЗ012. Некрасиво было. С шумом и драками, только без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 . То, что проект - банкрот и разлад среди разработчиков, которых от силы человека 3. Китайские комплектующие? А что у нас своё? Хуже, что проект может закрыться в любой момент и супер надёжная техника с офигительной поддержкой всем помашет ручкой, как и подавляющее большинство других наших заводов. Сергей , но вот от куды ты знаешь про их "дела" а может усе на 180 наоборот и дела идут вперед. Тем паче видел как Трамп сидел на обеде в Париже напротив Путина с одним прищуренным глазом и это означает новые санкции так что нам необходимо и поддержат их наше без всяких санкций . и про начинку тоже не известно и думаю сейчас китайская и в Линкольн и Миллерах стоит, так чо нечего зазорного не вижу да и комплектующие разного качества бывают и я уже писал что китай электроника в америке работает прекрасно . Сам проходил это с трактором КМЗ012. Некрасиво было. С шумом и драками, только без толку. Ну а КМ3012 надежен как танк и у меня работает лет десять и до меня ему дали прикурить в хвост и гриву . Заводится в минус20 с полоборота , чего не скажешь про мой Сан Енг этого надо укрывать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @Grim Reaper, дерьмо, потому что впервые слышу об импульсных режимах в СО2, а тем более что это делает Ево.Более, чем уверен, это личная неприязнь, вот нутром чую, кто-то кому-то дорогу перешёл.Иначе, с чего бы это?Я кувалдой разнёс Аврору, но нигде ее не обсираю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я кувалдой разнёс Аврору, но нигде ее не обсираю! Всё правильно Витя, Аврора это не твой уровень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Сергей , но вот от куды ты знаешь про их "дела" а может усе на 180 наоборот и дела идут вперед. Тем паче видел как Трамп сидел на обеде в Париже напротив Путина с одним прищуренным глазом и это означает новые санкции так что нам необходимо и поддержат их наше без всяких санкций . и про начинку тоже не известно и думаю сейчас китайская и в Линкольн и Миллерах стоит, так чо нечего зазорного не вижу да и комплектующие разного качества бывают и я уже писал что китай электроника в америке работает прекрасно . Ну а КМ3012 надежен как танк и у меня работает лет десять и до меня ему дали прикурить в хвост и гриву . Заводится в минус20 с полоборота , чего не скажешь про мой Сан Енг этого надо укрывать .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1180716.JPGВалера... Я не говорю, я спрашиваю. А у тебя опять Трамп в голове )))))) Ты богатый, вот и поддерживай. Мне же надо просто в рынке быть.КМЗ надёжен? )))) Да был у меня КМЗ. Я туда хотел Куботу поставить, на Драйве сделал тему, но потом свернул проект. Чуть позже расскажу про Исеки. Это - трактор, а КМЗ ... @Grim Reaper, дерьмо, потому что впервые слышу об импульсных режимах в СО2, а тем более что это делает Ево.Более, чем уверен, это личная неприязнь, вот нутром чую, кто-то кому-то дорогу перешёл.Иначе, с чего бы это?Я кувалдой разнёс Аврору, но нигде ее не обсираю!)) Мортал комбат? Сечин-Улюкаев? Можно провести дуэль а-ля Соловьёв. В формате стрима ))Ты мог бы с Авророй выступить, потом сервис Гроверса против всех владельцев 315-х. Это было бы интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Grim Reaper, публика не поймёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А что с сервисом гроверс не так? То что спад не много не корректно работает (так есть люди которых это устраивает) и кстати это обещали исправить.Запинается на наплавке на высокой частоте, так как я понял кроме меня никто и не пробовал работать во всём диапазоне частот. Но и с этим опять же разбираються. Да и работники сервиса всегда на связи, даже в нерабочее время. Да есть моменты которые надо исправить, но и аппарат можно сказать новый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А что с сервисом гроверс не так? Всё так. Это шутки такие. О своём, о девичьем . У всех бы такой сервис был, мы бы в немного другой стране жили . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти