Здравия желаю, товарищи администраторы, модераторы и прочие пользователи!
Пришла мысль. Я её палкой, а она не уходит. решил сюда её пристроить.
А мысль такая - почему б не завести тему о юридических вопросах? привлечь туда знакомого кому либо из пользователей юриста, чтоб он на вопросы отвечал. Грамотно и аргументированно.
На здравый вопрос - а почему я сам юриста не представлю, отвечаю - нет у меня знакомого юриста. Есть знакомый травматолог. Травматолога я могу привлечь, юриста - не могу.
Как то так!
PS. Для начала можно озадачить юриста вопросом о ответственности сварщика за сварку железяки, которая когда то была тормозным барабаном и о том, как провозить баллон на заправку.
Вопрос
mehanik1102
Здравия желаю, товарищи администраторы, модераторы и прочие пользователи!
Пришла мысль. Я её палкой, а она не уходит. решил сюда её пристроить.
А мысль такая - почему б не завести тему о юридических вопросах? привлечь туда знакомого кому либо из пользователей юриста, чтоб он на вопросы отвечал. Грамотно и аргументированно.
На здравый вопрос - а почему я сам юриста не представлю, отвечаю - нет у меня знакомого юриста. Есть знакомый травматолог. Травматолога я могу привлечь, юриста - не могу.
Как то так!
PS. Для начала можно озадачить юриста вопросом о ответственности сварщика за сварку железяки, которая когда то была тормозным барабаном и о том, как провозить баллон на заправку.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти