Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @svarnoi69,нее,про мма речь,три аппарата новой линейки,однофазники на 200А,куча регулировок,плюс врд отключаемый на всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У меня фотографий вообще мало. Некогда было, аппараты "мучил"! Пробовал"на зуб" хелви, есаб аристо с панелью и эво. Все конечно ПА по алюминию. По итогу в голове возникло ещё больше вопросов, чем было до этого... Андрей ,да ты оторвался по полной и особо на Евоспарк тебя вообще одного оставили и крутил как хотел .Вопросы они у всех есть ну и спрашивай. И да ты уже дома , и ты самый дальний посетитель выставки и надо было приз тебе от Weldex2018 выбить у администрации ,,,, во я сразу что то не догадался. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Еще немного.. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Продолжаем... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ещё приметил европейского производителя Cebora, смотрел п/а, который самый маленький. Я так мимо пролетал ну и пару фоток и даже на маленького не обратил внимания да думаю в нем нет ничего интересного так игрушка. Ну и клон или копия урезанная EWM и этого они не скрывали . Говорю китай ,,,, не не германия . Спорить не стал но вот зачем EWM иметь в германии конкурента да еще дешевле и думаю не будут они сами себе палки в колеса пихать. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Еще немного.. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вот их ПА хорошо работал и швы не хуже ЕВМ да и настраивается довольно просто. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Немного женских лиц. Георгий всегда успевает попасть в кадр.Немного оборудования. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) На стенде авроры вышел небольшой спор, по-поводу дизайна овермана, манагер убеждал что с момента придумки и по сей день ничег не менялось, от слова совсем, при этом меня одергивала супруга, не спорь типа ему виднее что у меня в гараже валяетсяВот что у меня http://websvarka.ru/talk/topic/10586-nauchite-polzovatsia-poluavtomatom/page-19 А вот у них Серые рамочки более интересно смотрятся Изменено 18 октября, 2018 пользователем Сусанин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Я так мимо пролетал ну и пару фоток и даже на маленького не обратил внимания да думаю в нем нет ничего интересного так игрушка. А стоит не как игрушка(и есть волшебное слово в названии - pulse))Вот такой смотрел (все присматриваюсь к аппаратам которые могут жарить/варить люминь)https://cebora-service.ru/catalog/svarochnye-poluavtomaty-mig-mag/cebora-pocket-pulse/ Изменено 18 октября, 2018 пользователем Steelcar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Дяденьки,а плазморез без осциллятора мощностью в 120а может продуть 60мм стали? Это я на выставке видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А стоит не как игрушка(и есть волшебное слово в названии - pulse))Вот такой смотрел (все присматриваюсь к аппаратам которые могут жарить/варить люминь)https://cebora-service.ru/catalog/svarochnye-poluavtomaty-mig-mag/cebora-pocket-pulse/ Интересно какие толщины на алюминии можно заварить такой игрушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @ЕвгенийZ,а вот сие есть тайна (представители на выставке делали вид, что они просто посидеть пришли, а в описании информация очень скудная). Меню в аппарате интуитивно понятное, правда там без заморочек, все просто. Когда выбрал свариваемый материал и вышел из меню, то крутилки можно лишь толщину материала выбрать, соответственно учеличивается ток/подача, всё). Потому заводить речь о попробовать в работе даже не стоило, чтобы не нароком не нагрубить товарищам продаванам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @ЕвгенийZ, 8 мм примерно, если варить например уголок к уголку в длину. А если это узел массивный из многих составляющих, то 5-6 мм толщина и аппарат толще не прогреет. Например корпус лодки варить, вполне хватит. Или баки из АМГ собирать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Оставшееся в разнобой и без коментов Вот она нерж сваренная люминием ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Kemppi ---------------------------------------------- Кедр 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Hlorofos,у демонстраторов пластинки 3-4мм. почти у всех и были (по крайней мере что я видел, потому как смотрел маленькие аппараты). То-ли из-за дороговизны материала, то-ли ещё из-за чего). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Мда, дела... удались... притащился в гостиницу еле живой... сначала с Виктором(Хлорофос) мучали Кедр.... с помощью Дмитрия, нашего форумчанина, по совместительству-шеф -сварщика бренда..потом с Виктором расстались- и меня засосало в Аврору...перемучил все их новинки ... есть очень достойные машины, кончилось тем что меня приняли за демона Авроры(Саша Штырев как-то куда-то отлучился) и задолбали вопросами по их новым полуавтоматам... Изменено 19 октября, 2018 пользователем welderman 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @selco, Валерий, а что такое люминем нержавейку варить? Как это вообще? И с ребятами из Донмета общался, ткрытые такие, стенд у них чутка с прошлого года расширился, стойка эта появилась,с редукторами, честно признались, что вся "силовая" часть редукторов-наша, а манометры китайские, но, сами манометры сначала из пяти заводов поставщиков тестировали, отобрали кажется двух лучших..и теперь надо заметить, они эти редуктора на экспорт в Португалию поставили. Вот такие дела.@Steelcar, из-за ограничения по току потребления наверно, там представляете сколько варят-жарят? Потребление аховое. Кстати, по секрету, цена аренды места с демо столом и сваркой, дороже, нежели чем просто стенд с товарами. В прошлом году кстати на некоторых стендах в моменты сварки на средних тока типа 100А, выключались аппараты, просто вышибало автомат который там у них непосредственно у каждого стенда был свой..Так что можно догадаться, что чем жирнее автомат на вводе, тем выше ценник за аренду, а он там не маленький 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 , а что такое люминем нержавейку варить ой, да старая это басня про белого бычка, не берите в голову...не сваривается АL с Fe. напрямую дуговыми методами.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вроде бы все уже подтянулись, спрошу еще разок. Подскажите , какой фирмы был лазерный станок для раскроя металла, в первом павильоне, на нем еще мангалы резали. По моему в районе кавасаки, я еще метался и тут режет интересно и диски варить должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) а что такое люминем нержавейку варить? Ну это только наши могут . Виктор перепутал и взял нерж заготовки и стоит признать я рядом был и тоже не заметил что это нерж и очень похожа на Ал была , ну и сварил даже не заметив усе прошло по высшему сценарию нерж даже не посинела а должна была и если бы не Игорь который видел что не с той ячейки заготовки взяли то может быть еще бы наварили нерж с алюминим Изменено 18 октября, 2018 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 всё одно, такое соединение-не жилец....развалится...сто раз это обсуждали.. это стопервый... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Еще немного фото. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Сусанин, там где плазморез на кислороде? Там какие-то стенки от детских кроваток вроде резал, нет? Мы с Глобулом так и не поняли, что это за изделие..наверно оттого и название не запомнили..Хотя он, Глобул, может и помнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В гостях у Авроры. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти