Вад11 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) @G_Kar, Предпоследнее фото не понял. Это труба теплообменника? Если "да", то пару вопросов. Насколько шов перекрывает стенку трубы? И второй, нахрена такое ржавье в новое изделие ставить? Или я не врубаюсь? Изменено 8 августа, 2018 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Вад11, использование БУ трубы - прихоть заказчика, я тоже был против, но тут экономия не хилая получается по деньгам. Во первых труба стоит в 2 раза дешевле, чем новая, а во вторых нужно было в общей сложности 5,4 метра, а новая только по 12 метров... Там стенка трубы 6-8 мм и крышка 5 мм и зазор между ними 5-8 мм. По трубе перекрывал внутрь миллиметров на 5 точно плюс катет 8-10 мм, ну и продавливал крышку углом назад, там в такой зазор и так видно было, что обратное формирование идет Где зазор меньше получался - там катет жирнее наваливал, все варил в один проход. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 9 августа, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @G_Kar, а котёл на каком топлив будет эксплуатироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 https://youtu.be/Srj2CMzBe74Почти 50 на солнце . В костюме угореть не хочется . Поэтому сначала под воду и пока мокрый .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 «Завалили» работой,при том что часть уже сделана.По виду много работы,на самом деле максимум час),потому как остальных железок еще нет.Но главное видимость создать). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 https://youtu.be/Srj2CMzBe74Почти 50 на солнце . В костюме угореть не хочется . Поэтому сначала под воду и пока мокрый ....Видео о том как работать нельзя.... Даже перчатки не одел. По мне так неправильно режете, надо было боковую стенку оставлять... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Задача была уменьшить корыто на 20 см по высоте опустив балку . Причем тут перчатки ? Моя дубленка только мои проблемы .На счет правильно или нет это к моему бывшему начальству которому результат любой ценой до утра . Сегодня я уволился . Покажите как правильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @AMBIVERT42, на отработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Причем тут перчатки ? Моя дубленка только мои проблемы . я ведь тоже не дорожил своим здоровьем ( Павка Корчагин даже прослезился бы ), П.С. но Вы как то более халатно относитесь к нему, по работе ( порядок действия )- стараюсь не обсуждать по фотографии ( условия\возможности/постановка задачи /оплата труда- все это влияет на процесс ...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Забыл как сташный сон . Кузов заземлен ,3-х фазная плазма заземленна , ничего особенного .....Проехали ) Изменено 9 августа, 2018 пользователем Ganimed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Задача была уменьшить корыто на 20 см по высоте опустив балку . Причем тут перчатки ? Моя дубленка только мои проблемы .На счет правильно или нет это к моему бывшему начальству которому результат любой ценой до утра .Сегодня я уволился . Покажите как правильноЯ не понял твою задачу, обычно не уменьшают, а поднимают.... На счет "правильно", как я его понимаю, моя группа "ВК" https://vk.com/club137100558 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Корыто от татры поставили на МАЗ с подрамником от татры . Проблема в том , что JSB под который делали машину не может в него закинуть ковш . Такова легенда и нам не отчитывались . Сказали сделать , мы делаем . Остальное толчия воды в ступе Изменено 9 августа, 2018 пользователем Ganimed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 9 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Иголочки и начало здесь. http://websvarka.ru/talk/topic/4996-est-li-na-forume-svarschiki-kotorye-proshli-3-kh-mesia/?p=342330Образец Подопечные кои делали хде то на Урале , но вот чуток не доварили и по сему нитку рвут . Настраиваем маску , то есть первый раз за шесть лет смена переднего и внутреннего стекла ну и новую диоптрию +3.00 Настраиваем SPOT режимhttps://www.youtube.com/watch?v=bMGMux_UKUE Ну и исправленные то есть подваренные Забрали с пробой протяжки нитки и усе хорошо. Говорят что надо сделать типа ленточек или флагов то нет проблем . Может нам флаг ВЕБСВАРКИ заказать .Ну и коробочки -резервуар масла , переливают его и рвет их уже наверное шестая и со счету сбился. Изменено 9 августа, 2018 пользователем selco 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @selco, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) не?Не понял!!!! ,,, ,,,,,,, ну да вот теперь вроде разглядел " Русалочку " Изменено 9 августа, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Валерий, а в Форсаже есть SPOT? Я тут уже со шкурным интересом посмотрел Ваши ролики, меня терзают смутные сомнения-А Селко то лучше.....И Форсажа и Эвоспака.Очень хорошая концентрация дуги.Как иголка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @selco, вообще-то я предложил наложить латки овальной формы.озабоченные техно извращенцы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) @svarnoi69,Да ни к чему там латки и швы держат нормально. Кстати, Ал там-ничего, нормальный для сварки .Но, если перельют больше нормы масла и я не знаю где у них там заливная пробка и уровень. Всё-от перелива масла, со слов слесарей. Потому как заливают с поднятой кабиной и до краёв. Потом кабину опускают и получается излишек масла, который порвет её и резервуар может треснуть, где угодно . Одну приносили уже варенную и швы выдержали, но она лопнула на противоположной стенке от плоскости и до самого верха. Изменено 10 августа, 2018 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 10 августа, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @selco, вот у меня по весне-прямо коробками носили подобные деталюшки. Видать, неопытных водил понанимали, вот они и наломали. Оригинальные резервуары (МАН, Вольво, Скания)-варятся хорошо, а корейские штатные и всякие дубликаты-уже не "торт". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 меня терзают смутные сомнения-А Селко то лучше.....И Форсажа и Эвоспака. Ну посмотрите на цену, и всё встанет на свои места. А мы тут между собой принимаем аппараты селко за эталон. Щас уже не помню кто из форумчан написал, что после других брендов попробовал селко -- как будто презерватив снял во время совокупления. Конечно пошленькое сравнение, но вот на столько человек был ошарашен разницей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Японский Мастер Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Работаем потихоньку,в основном для себя) Из всякого шлака сделал инструменты для работы с жестянкой.Вроде справляются.Сделал с их помощью машину сестре,приложилась в отбойник.Решил сделать себе кресло в комнату из своего старого водительского от Хонды.Ну,вроде получилось.с него пишу)Потом усилил сваренными цепями ножки.(Забыл зачем фото добавлял с наконечниками)Слева обычный и точки от него,справа сточенный под 90 градусов,намного чище и аккуратнее в углах.им в дальнейшем там и работал на угловых стыках.Ну и когда себе машину делал,там много всякой мелкой подварки по кузовне было,это никому не интересно.Сделал усилители подрамника и задних лонжеронов по бюджетному) Везде СО2, 08 стандарт.Ток разный. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Японский Мастер 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) @Японский Мастер, кресло - шикарное Изменено 10 августа, 2018 пользователем G_Kar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @G_Kar, Спасибо) Ещё 4 ножки от старой мебели осталось,сделаю второе позже)Сидеть очень удобно,они с боковой поддержкой и поясничным упором,плюс регулировки наклона.Для спины очень хорошо.Ну и подголовники конечно тоже удобства добавляют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) @Японский Мастер, я бы себе домой и диванчик и кресла сделал бы с сидух японцев 90-х, тогда велюр шикарный просто был. Надо с Крауна сидухи достать и регулировки на кнопках оставить - вот где шик А столик - журнальный - блок от JZ со стеклом. Изменено 10 августа, 2018 пользователем G_Kar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @G_Kar, Я хотел стол для работы сделать из 4 амортов передних,ну или стулья из них уличные.посмотрю короче) задние сиденья у меня тоже лежат,тачка голая,ни обшивки нет,ничего лишнего)Всё на снижение веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения