saper24 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А нет никого , те кто есть - заняты Заняты тем что заняты)?Нормальные шарошки,у меня набор такой же уже тройку лет,но аккуратно надо,очень сильно не давить,соединение хрупковато.Поддержу, брал на али для ПШМ Макита. Сталь грызут бодро, но одну сломал по пайке. Расширял отверстие и фрезу заколбасило по кругу. Но тут сам дурак! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @BelaZZ,мне тоже нравится работать одному,но только в мастерской.На основной работе я тоже многое могу сделать один,но уже научен горьким опытом,один раз сделаешь один,второй,потом это войдет в само собой разумеющееся,поэтому на корню обрубаю такие попытки со стороны начальников. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @Георгий 11, Георгий , целиком и полностью согласен с твоей позицией ! На все 100 % . Но тут ситуация чуть-чуть другая и для нормальной плоскости она никак не годится . "Рабочих единиц" , включая меня , 5 человек ( конторские числом поболее будут ) . Аппетиты на объекты - непомерные . Слесаря-монтажника ( определение "путного" даже не добавляю ) нет и в помине , а получить в помощь тень - оно того не стоит . Ну и личные амбиции (мать их) подначивают . Все сложности с "моими" объектами - это лишь констатация того , что тяжело , неудобно и сложно , но можно . Естественно , возникает вопрос , а нужно ли ? Но это отдельная тема для разговора . И ни разу не было намёка на жалобу с моей стороны , иначе я бы этим не занимался . Ну и то , что этот интерес используют всякие редиски , то же отдельный разговор 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Сказ про то как один солдат двух генералов прокормил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @BelaZZ,про здоровье 100500 раз тебе говорили,но дело даже не в этом.Ты и за слесаря,и за сварщика,понятно,что дело движется,если работы много,то объясни мне как ты в одного можешь ускориться?Я понимаю если шабашка и нормального слесаря нет под рукой,тут хоть денежный бонус светит,но работая на дядю богаче его не станешь-это аксиома,ладно по молодости интересно и проявить себя хочется,теперь то куда лошадей гнать,ты и так спец,которого еще поисквть нужно,не бережешь ты себя Игорь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @Георгий 11, Георгий , а я и не тороплюсь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну и личные амбиции (мать их) подначивают . Все сложности с "моими" объектами - это лишь констатация того , что тяжело , неудобно и сложно , но можно . Естественно , возникает вопрос , а нужно ли ? Но это отдельная тема для разговора . И ни разу не было намёка на жалобу с моей стороны , иначе я бы этим не занимался . Где то я что-то подобное уже читал..... Игорь, ты свои личные грабли за собой таскаешь? сломать уже должен.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Сказ про то как один солдат двух генералов прокормил Мы живём в России у нас обычно один с сошкой пятеро с ложкой. Я также работал год как уволился, многие из нас так работают , нашли что осуждать. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Мы живём в России у нас обычно один с сошкой пятеро с ложкой. Я также работал год как уволился, многие из нас так работают , нашли что осуждать. Отправлено с моего Redmi 6A через TapatalkМоя работа до увольнения, но это ещё мелкая всего лишь 25 врезаю. А когда диаметр начинается от сотки и также с понижением давления и ты один в приемке требыхаешся как червь на сковородке, сразу вспоминаешь про генералов как же их прокормить.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Миротворец Сплошной мат в видео. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) @и30л07ь89я, все высказывают свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это еще не осуждение. Просто мы сами создаем свою реальность. Если согласился работать за 1 копейку, зачем искать крайних, что тебе платят 1 копейку.В большей степени это наша заслуга в том, что нам мало платят. Как это ни прискорбно, но это так. Иной раз сам согласившись работать за небольшие деньги, сожалеешь об этом. Задача заказчика приуменьшить объем работ насколько, насколько это возможно, чтобы ты назвал меньшую цену за работу. Но нужно делать выводы, в следующий раз поступать иначе, если не хочешь получать один и тот же результат. То же уволился с Газпрома, после 10 лет работы, плюнув на все ожидаемые привилегии, например, как газовая пенсия, и работаю на себя, находя заказы, которые устраивают меня по цене. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем ilnursvarka 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @и30л07ь89я, странный способ. У нас на подземке стакан с трубой варят, потом уже дырявят. Потом заглушку, четко по диаметру на токарном сделанную , загоняют в стакан и обваривают. Ну а на среднем давлении, только с задвижкой, варят, потом через неё сверлят. Приходилось кое что без отключения делать, но я таких факелов не устраивал. Либо резьбу варил, потом сверлил, либо трубу ножовкой срезал, тряпку забивал. Потом на неё другую плотно подгонял, тряпку вытаскивал , одевал и спокойно обваривал. А такой экстрим, на мой взгляд, ну его на фиг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @SergDemin,обычная газовая врезка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Просто мы сами создаем свою реальность. Если согласился работать за 1 копейку, зачем искать крайних, что тебе платят 1 копейку. Это верно. Но в отдалённых от цивилизации населённых пунктах реальность иная. Нет там работы за две копейки. И заняться особо не чем. Вот, Василий в Клетской как эту реальность изменить может? Работает, за сколько платят. Ну, если уж совсем мало, отказывается. Но выше определённой цену поднять не может, тогда работы не будет вообще. Вся работа по цветняку и так его, но её там очень мало. А беседки, лавочки и прочее, так только за счёт покраски и выезжает. Так у них никто не красит. обычная газовая врезка. да я понимаю, что обычная. Что, везде так тупо делают? Почему у нас по другому? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @и30л07ь89я, странный способ. У нас на подземке стакан с трубой варят, потом уже дырявят. Потом заглушку, четко по диаметру на токарном сделанную , загоняют в стакан и обваривают. Ну а на среднем давлении, только с задвижкой, варят, потом через неё сверлят. Приходилось кое что без отключения делать, но я таких факелов не устраивал. Либо резьбу варил, потом сверлил, либо трубу ножовкой срезал, тряпку забивал. Потом на неё другую плотно подгонял, тряпку вытаскивал , одевал и спокойно обваривал. А такой экстрим, на мой взгляд, ну его на фиг. У нас в свое время один инженер защитил эту технологию и ему дали добро в Уфе, и сейчас северо восток Башкирии это пять районов врезки на низком давление делают по этой технологии. А на среднем и на высоком давлении либо отключение с продувкой или с установкой раветти. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @SergDemin, даже имея машину по орбитальной резке труб , мы резали трубы вручную, резаком. Как-то так. А машинка на складе лежала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Мы живём в России у нас обычно один с сошкой пятеро с ложкой. По разному бывает. Ставим фермы, одна весит под 80кг, мог бы один...штуку в день))) С тремя миньонами ставим 8-9. Приносят инструмент, уносят инструмен.Меня на туре по цеху возят. На мне технология, разметка, выставление в проектные отметки. Кто кого кормит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @и30л07ь89я, О, земляк! Я с Кумертау, но уже 7 лет живу в Петербурге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @и30л07ь89я, О, земляк! Я с Кумертау, но уже 7 лет живу в Петербурге.Я с Дуванского района, но хочу свалить куда нибудь по дальше из Башкирии. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Меня на туре по цеху возят. ... как фараона ? Приносят инструмент, уносят инструмен технология, разметка, выставление в проектные отметки это мы в одном лице ...П.С. было что озвучат адрес , а что делать и что брать из инструментов х.з.., ну и наставление: сделать хорошо\быстро . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я с Дуванского района, но хочу свалить куда нибудь по дальше из Башкирии. А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Моя работа до увольнения, но это ещё мелкая всего лишь 25 врезаю. А когда диаметр начинается от сотки и также с понижением давления и ты один в приемке требыхаешся как червь на сковородке, сразу вспоминаешь про генералов как же их прокормить.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk А можно вопрос новичка? Этот дяденька на видео трубу под давлением варит? А в трубе что, газ? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Миротворец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 трубу под давлением варит? ... был свидетелем подобного, только труба большего диаметра . П.С я боялся даже близко подходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А можно вопрос новичка? Этот дяденька на видео трубу под давлением варит? А в трубе что, газ?Да в трубе газ давления должно быть около 200 мм. водяного столба. Но на деле редко удается снизить до такого, всё зависит от того как далеко от врезки находится ГРП, ПГБ или ШРП, и от слесаря на редукторах. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) А можно вопрос новичка? Этот дяденька на видео трубу под давлением варит? А в трубе что, газ?в трубе газ . на видео матерщинники - смертники ... постесьясняюсмь сказать больше газовые врезки так не делают . тут просто яма , пара бухих и авось оно получилось Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Ganimed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 в трубе газ . на видео матерщинники - смертники ... постесьясняюсмь сказать больше газовые врезки так не делают . тут просто яма , пара бухих и авось оно получилосьРасскажи как делают. Там не одного бухого . Такие работы всегда делаются на трезвую согласно наряд допуску на газоопасные работы в присутствии руководителя газообразных работ. Только не понятно что именно относится к авось? Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения