Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Подставку такую из нержи заказали, профиль 40/40/2 мм, собрал на прихватки, завтра обварка. С ценниками прям беда, дорого говорят, самогонщик с железками сегодня прям кипел от возмущения, типа зачем я все железки покупал, лучше бы готовый купил, хотя цена вопроса 5600 р.была, отправил искать счастья в другом месте. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 5600 р это с металлом я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 6 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ночные вахтовые будни и как обычно сварки кот наплакал. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) @G_Kar, только сварка.10 стыков трубы ф 40 мм и 20 стыков-10 мм. 30 р/см-вот и считай. Изменено 7 октября, 2018 пользователем AMBIVERT42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @Георгий 11, товарищ в прошлом году решил меня не беспокоить и направил свои стопы к соседям (идеалист, его за ногу). В итоге за столик из нержи (без столешницы, просто 4 ноги) с него взяли почти пятак. На работу ушло не более 2 часов, но каждый час у них 2.5т.р. Теперь он ко мне обращается без идеализма, т.к. у меня для него работа бесплатная, пузырь раздавим - и порядок. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ночные вахтовые будни Газоперегонная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Газоперегонная?Установка комплексной подготовки газа-3, а наше сму строит дожимные компрессорные станции(машины турбины как их только не называют) в названии могу ошибаться и все что к ним относится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 @Георгий 11, тогда вообще нормальный ценник, более чем адекватный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Админы! До вечера не удаляйте, плиз...Аттракцион невиданной щедрости... http://tools24.pro/category/svarochnoe-oborudovanie-i-zaryadnie-ustrojstva/ustanovki-dlya-argonno-dugovoj-svarki/?price_min=&price_max=&brand%5B%5D=3487 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @Вад11, сайт месяц назад создан. наименования юр. лица нигде не указано... скорее всего просто развод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @Вад11,@Anton VL, это кидалово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Если долго мучаться,то что нибудь получится. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Аттракцион невиданной щедрости... Там консультант в чатике живой кажись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Аттракцион невиданной щедрости... Вадим , вот сейчас позвонил и автоответчик информирует " все заказы через сайт , оплата предварительно банк картой и только потом отсылка продукции" ,,,,,, "все операторы заняты и ждите ответа" и усе по новой то есть по второму кругу , ждал минут десять ,,,,, ну нету..ту свободных операторов и автоответчик надоел своей болтовней , отключился но прежде подумал , что то здесь не чисто в аттракционе. Ну и мой сегодня будень , мытье тех погода разгулялась . во дизель наш по полгода стоит и не надо не чего делать повертываем стартер и через оборот колен вала он тарахтит Но не обошлось и без сварки , воздушка Магнум , отвалился обратный клапан. Изменено 8 октября, 2018 пользователем selco 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Моторчик от электриков с перемотка. Женил СССР с Китаем. И немного художки. С навес ком вместе. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) @Вад11,https://rankw.ru/s/tools24.prohttp://viberi-verno.ru/company/magazin-tools-24ruни одного негативного отзыва, так не бывает даты отзывов радуют, см. первую ссылкуесть в 2гисе, но ни одного отзыва вообще Изменено 8 октября, 2018 пользователем Vanguard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @Вад11,https://rankw.ru/s/tools24.prohttp://viberi-verno.ru/company/magazin-tools-24ruни одного негативного отзыва, так не бывает даты отзывов радуют, см. первую ссылкуесть в 2гисе, но ни одного отзыва вообщеhttps://spravkin.org/moskva/1923160-tools24pro/#contacts может рядом кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Господа, обратите внимание, у них даже названия нет. Ни где, кроме адресной строки не прописано. Так не бывает. Т.е. бывает, но только не у хороших людей. Добро не боится света, а зло всегда прячется. Так и они - спрятались. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Автодом доделан.Последняя модификация- Крепления запасок. Интеркулеры паяю. Маслоуловители и подогревы, в предверии холодов изготавливаю и устанавливаю. С Нивой "копаюсь. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 10 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Изобразил навесик соседу 3,5*4,5м. Заодно складные козлики попутно смастерил. А на работе фермы метр на шесть из профтрубы 40*80*2. Сделали шаблон, я собираю на прихватки, Саня варит. А потом варим вместе. А теперь о том что я давно хотел пощУпать, о чем хвалебных песен по интернету вагон. Конкретнее про монтажную пилу Макита с твердосплавным диском. Часто слышал и сам задавался вопросом о колличестве резов. Где то слышал про тысячу, где то про много. Слышал про неизменное качество реза. Короче факты.Это вид примерно 250го реза профтрубы 40*80*2мм. Кто там говорил про отсутствие заусенцев???))) В общей сложности сделано около 350 резов за два дня. Сколько еще получится не знаю, но судя по визгу и искрам до тыщи не дотянем. Визжит к стати дико, с самого начала. Уши вянут. Может для вечерннго променада в гараже с профильком 40*20 она и великолепна, а в условиях стройки чуда не явила. Далее.Напрягает дикое колличество обвеса, бессмысленное и беспощадное. Это наверное что бы цену оправдать. Оно там как собаке пятая нога. Чем их не устроило решение в модели NB2414. Зачем городить этот огорд. Кожух при штатном откате не дает видеть разметку. Надо заглядывать с боку. При подъеме кожуха в ручную, механизм не дает опускать пилу. Короче задираешь кожух рукой, целишся, опускаешь кожух рукой - режешь. А так доводчик кожуха упирается в него блокируя опуск.Отсутствие гари компенсируется летящими в бок опилками. Помогающий резчику огребает по полной.Из плюсов конечно быстрый рез и точность, а так же повторяемость угловых резов. Ну и чистота резов первое время. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Это вид примерно 250го реза профтрубы 40*80*2мм. Кто там говорил про отсутствие заусенцев???))) Я говорил. Заусенцы появляются когда диск подсаживается, некоторые диски сразу пилят с заусеницами, например Хитачи есть у меня. Резал много профиля 100х50х4мм, всё хорошо, я доволен. Работаю всегда в наушниках, а так да, оглохнуть можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я говорил. Заусенцы появляются когда диск подсаживается, некоторые диски сразу пилят с заусеницами, например Хитачи есть у меня. Резал много профиля 100х50х4мм, всё хорошо, я доволен. Работаю всегда в наушниках, а так да, оглохнуть можно.На сегодня сделано 420 резов профтрубы , переработано 138 профилин 40*80*2. Профиль не шибко чистый, думаю в этом причина скорой подсадки диска. Попутно от ржи и окалины начал клинить ползун прижима. В него шпилька упирается не по центру, перекос на пыльной поверхности приводит к подклиниванию. В целом быстрее чем абразивом выходит резать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Попутно от ржи и окалины начал клинить ползун прижима.Он постоянно клинит, это явный косяк Макиты. А сколько бы за это время сточилось абразивных дисков? 420 резов он ещё отрежет и начнёт искрить, надо точить будет. Изменено 11 октября, 2018 пользователем morgmail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 а пшикать хоть той же эмульсией из фэри,иногда -не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Да зачетная машинка, я ее оценил еще в 12м году, тоже макита. Сейчас цены на диски кусаются, а тогда это прям панацея была, восторгу небыло предела. Во, нашел, правда фото - не айс... http://websvarka.ru/talk/topic/2516-galereia-svarochnykh-rabot-chast1/?p=42861Там кстати видно ПА Селко на фото... Эх хорошие были времена! Тогда как-то проще деньги зарабатывались. Изменено 11 октября, 2018 пользователем G_Kar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения