Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 К чему тогда дорогие аппараты? Вполне простого полуавтомата хватит. Синергетика эта в полуавтомате обычном как корове пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mzesss Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Имелось в виду купил, радуешься покупкой и не думаешь о том, что нужно было другой брать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Италия, Италия! В городе Шеньжень, на заводе Риланд. Мне конечно Рилон всегда нравился, но почему цена европейская? PS. Алексей, я тебе конечно верю, но хотелось бы каких нибудь фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @R0mzesss, Вега 200 минимиг. И дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @tehsvar, А Мегатроники все в китае сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 PS. Алексей, я тебе конечно верю, но хотелось бы каких нибудь фактов. Да ты знаешь, я как то и не думал, что люди поведутся на это название. Вроде и так всё понятно.Сравни у Кедра есть однокорпусный полуавтомат такого же вида. Он копия их. Они просто по-началу свой дизайн застолбили, но китайцы после всё равно начали продавать в таком дизайне. По- моему даже для Авроры тоже.Ща, поищу у Кедра этот полуавтомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @tehsvar, А Мегатроники все в китае сделаны? Нет. В основном серия Focus. Да я как то выкладывал фотки их ММА-шника. Тут или на Форумхаус. Не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) я как то и не думал, что люди поведутся на это название.Ну я вот повёлся, несмотря на то, что обычно я ооочень досконально сперва пытаюсь всё проверить и узнать... Но аппарат реально шпарит, этого у него не отнять. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 https://kedrweld.ru/products/snyatoe_s_proizvodstva/mig_mag_2/poluavtomat_kedr_mig_250gn_380v_50_250a/Вот. Он раньше тоже был T&R. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Но аппарат реально шпарит, этого у него не отнять. Так хороший Китай реально вырос в техническом плане и не отстаёт практически от других. Вводить какую то суперэлектронику в такой процесс как сварка, я думаю, что это просто с жиру беситься.На данный момент вполне хватает и того, что есть. Технологии сварки самой уже не успевают за разработкой микроэлектроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вот. Он раньше тоже был T&R. 60кг? 380В? Этот на 220. 250А. и вес вроде 21кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я не про этот. Я говорю, что тот, на который я дал ссылку, тоже был под этой маркой вначале. Будет время, найду я тебе фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Куда же ниже? Ниже вас некуда. Покупать китайщину по 15.000 Предоставьте доказательства что их можно купить в Польше за эту цену, да еще и с доставкой, видно лживость стала вашим коньком. За сим откланиваюсь. А то у вас и так слабый желудок, а еще дальше придется кланятся ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mzesss Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @R0mzesss, Вега 200 минимиг. И дешевле и лучше. Спасибо большое, видел его раньше, но не придал значения, наверное из-за его цвета)) Сейчас присмотрелся, понравился и цена на порядок адекватнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня покрутил немного шикарный ПА. Горелку 8 метров закрученную в дулю протягивает вообще без проблем, проволока 1,2мм. 220В. - 250А. Куча настроек, но настраивать довольно просто. Пульс, даблпульс и т.д. Это не киталия, это есть настоящая Италия. Рекомендую. Это multy-250-k, я бы не рекомендовал его никому. Эта однофазная серия зарекомендовала себя не очень хорошо. Просто 8 лет назад мониторил эту марку, было очень много негативных отзывов от пользователей на разных форумах. На трёхфазную линейку этих аппаратов multy-400-k и multy-500-k негативных отзывов не встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 я бы не рекомендовал его никому. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Почему?У них часто слетала прошивка, вылетал пульсовый режим и тд. Просто 8 лет назад мониторил эту марку, было очень много негативных отзывов от пользователей на разных форумах.Хотел себе приобрести, но пришлось брать EWM Picomig 180 pulse, хотя он и слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Почему?Тоже слышал, что с пульсом беда какая то и прошивали чуть не раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тоже слышал, Восемь лет назад, или на днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Восемь лет назад, или на днях?Не так давно. С пульсом там точно трэшак какой-то приключился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhoi78 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте! Подскажите, какой полуавтомат взять Foxweld Invermig 205 или Wega technomig 200 Start pro series? Кто работает такими аппаратами, что скажете? (несложные металлоконструкции, мангалы и т.п.) Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, какой полуавтомат взять Foxweld Invermig 205 или Wega technomig 200 Start pro series? Кто работает такими аппаратами, что скажете? (несложные металлоконструкции, мангалы и т.п.) Заранее Спасибо! Немного разные аппараты, разница в цене в 20% "в пользу" Technomig. Раньше о Invermig были только положительные отзывы, свежие образцы так сильно уже не хвалят, как впрочем и многие другие "новые версии" аппаратов других производителей, судя по всему скакнувший доллар заставил импортеров урезать затраты на производство. О Technomig наоборот отзывов немного, варили им, он "жарит", в сравнении с другими "200ыми" аппаратами, то есть больше похоже на то, что он действительно эти самые 200 ампер выдает. Но чтобы что-то конкретное говорить о его возможностях и качестве этого "жарит" все-таки недостаточно информации. Единственное что можно однозначно отметить как положительный момент, факт того что в Technomig'e "синергетика", с возможностью корректировки от преднастроенных параметров, что упрощает работу, во всяком случае на "начальном" этапе знакомства с полуавтоматами. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем SvarkaRezka23rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Пдг от неона))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Приветствую всех! Товарищи, подскажите новичку в выборе П/А. Опыта нет никакого, загорелся мечтой, планирую варить забор на даче, а так же столы, стулья, самоделки разные в гараже по выходным.. Варить буду проволокой с газом и электродами хочу научиться тоже. Присматривался к FUBAG INMIG 200 SYN или Plus Aurora OVERMAN 200 но всю голову сломал, есть ли смысл для моих целей платить такие деньги? может что получше посоветуете, что бы купил и забыл.Берите аврору, не ломайте голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Пдг от неона))) А почему со смайликами? Аппарат хоть и деревянный, но неплохой ведь, или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения