Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @tehsvar, А Мегатроники все в китае сделаны? Нет. В основном серия Focus. Да я как то выкладывал фотки их ММА-шника. Тут или на Форумхаус. Не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) я как то и не думал, что люди поведутся на это название.Ну я вот повёлся, несмотря на то, что обычно я ооочень досконально сперва пытаюсь всё проверить и узнать... Но аппарат реально шпарит, этого у него не отнять. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 https://kedrweld.ru/products/snyatoe_s_proizvodstva/mig_mag_2/poluavtomat_kedr_mig_250gn_380v_50_250a/Вот. Он раньше тоже был T&R. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Но аппарат реально шпарит, этого у него не отнять. Так хороший Китай реально вырос в техническом плане и не отстаёт практически от других. Вводить какую то суперэлектронику в такой процесс как сварка, я думаю, что это просто с жиру беситься.На данный момент вполне хватает и того, что есть. Технологии сварки самой уже не успевают за разработкой микроэлектроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вот. Он раньше тоже был T&R. 60кг? 380В? Этот на 220. 250А. и вес вроде 21кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я не про этот. Я говорю, что тот, на который я дал ссылку, тоже был под этой маркой вначале. Будет время, найду я тебе фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mzesss Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @R0mzesss, Вега 200 минимиг. И дешевле и лучше. Спасибо большое, видел его раньше, но не придал значения, наверное из-за его цвета)) Сейчас присмотрелся, понравился и цена на порядок адекватнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня покрутил немного шикарный ПА. Горелку 8 метров закрученную в дулю протягивает вообще без проблем, проволока 1,2мм. 220В. - 250А. Куча настроек, но настраивать довольно просто. Пульс, даблпульс и т.д. Это не киталия, это есть настоящая Италия. Рекомендую. Это multy-250-k, я бы не рекомендовал его никому. Эта однофазная серия зарекомендовала себя не очень хорошо. Просто 8 лет назад мониторил эту марку, было очень много негативных отзывов от пользователей на разных форумах. На трёхфазную линейку этих аппаратов multy-400-k и multy-500-k негативных отзывов не встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 я бы не рекомендовал его никому. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Почему?У них часто слетала прошивка, вылетал пульсовый режим и тд. Просто 8 лет назад мониторил эту марку, было очень много негативных отзывов от пользователей на разных форумах.Хотел себе приобрести, но пришлось брать EWM Picomig 180 pulse, хотя он и слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Почему?Тоже слышал, что с пульсом беда какая то и прошивали чуть не раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тоже слышал, Восемь лет назад, или на днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Восемь лет назад, или на днях?Не так давно. С пульсом там точно трэшак какой-то приключился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhoi78 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте! Подскажите, какой полуавтомат взять Foxweld Invermig 205 или Wega technomig 200 Start pro series? Кто работает такими аппаратами, что скажете? (несложные металлоконструкции, мангалы и т.п.) Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, какой полуавтомат взять Foxweld Invermig 205 или Wega technomig 200 Start pro series? Кто работает такими аппаратами, что скажете? (несложные металлоконструкции, мангалы и т.п.) Заранее Спасибо! Немного разные аппараты, разница в цене в 20% "в пользу" Technomig. Раньше о Invermig были только положительные отзывы, свежие образцы так сильно уже не хвалят, как впрочем и многие другие "новые версии" аппаратов других производителей, судя по всему скакнувший доллар заставил импортеров урезать затраты на производство. О Technomig наоборот отзывов немного, варили им, он "жарит", в сравнении с другими "200ыми" аппаратами, то есть больше похоже на то, что он действительно эти самые 200 ампер выдает. Но чтобы что-то конкретное говорить о его возможностях и качестве этого "жарит" все-таки недостаточно информации. Единственное что можно однозначно отметить как положительный момент, факт того что в Technomig'e "синергетика", с возможностью корректировки от преднастроенных параметров, что упрощает работу, во всяком случае на "начальном" этапе знакомства с полуавтоматами. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем SvarkaRezka23rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Пдг от неона))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Приветствую всех! Товарищи, подскажите новичку в выборе П/А. Опыта нет никакого, загорелся мечтой, планирую варить забор на даче, а так же столы, стулья, самоделки разные в гараже по выходным.. Варить буду проволокой с газом и электродами хочу научиться тоже. Присматривался к FUBAG INMIG 200 SYN или Plus Aurora OVERMAN 200 но всю голову сломал, есть ли смысл для моих целей платить такие деньги? может что получше посоветуете, что бы купил и забыл.Берите аврору, не ломайте голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Пдг от неона))) А почему со смайликами? Аппарат хоть и деревянный, но неплохой ведь, или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А почему со смайликами? Аппарат хоть и деревянный, но неплохой ведь, или это не так?Аппарат реально хорош, если реально оценивать свои хотелки и его возможности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) А почему со смайликами? Аппарат хоть и деревянный, но неплохой ведь, или это не так?Аппарат простой и достаточно надёжный как АК-47, варит прекрасно Изменено 9 февраля, 2020 пользователем zynsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 FLAMA MIG 200 Одноразовый обрубок. Я так и не увидел, где там входные конденсаторы фильтра, их вообще нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 START ALUWELD 200 MIG PULSE За эти деньги очень неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) FLAMA MIG 200 Одноразовый обрубок. Я так и не увидел, где там входные конденсаторы фильтра, их вообще нет? Ген привет!Так как же так?Внутренностей нет, конденсаторов нет, дросселя нет, а варит зачетно!Как же так то?!Колдуны из поднебесной опять придумали чето иновационное?Ну или сперли...А может сварщикам нуегонах эти заморочки с конденсаторами?Главное варит, а что там внутри-да хоть гравицапа от пепелаца!))) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем gonta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Ген привет!Так как же так?Внутренностей нет, конденсаторов нет, дросселя нет, а варит зачетно!Как же так то?!Колдуны из поднебесной опять придумали чето иновационное?Ну или сперли...А может сварщикам нуегонах эти заморочки с конденсаторами?Главное варит, а что там внутри-да хоть гравицапа от пепелаца!)))Да....нифига себе, флама для меня больше не существует. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем vic17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 START ALUWELD 200 MIG PULSE За эти деньги очень неплохо. Ген, те же я..а , только в профиль. Конденсаторов фильтра нет, дросселя как такового тоже практически нет, движ так же детский.Абсолютно одинаково, только на моноплате.Я не оправдываю Фламу, не думай, но и эту дрянь не советую рекламировать.Тем паче всё зависит от того, как ты заказал аппарат.У меня с Самары сервисники воют от Старта. Спрашивают, сколько тебе приходит их и как ты их ремонтишь?Я ответил, что сразу бью Старт об стену. конденсаторов нет Он имел в виду фильтр. А банки внутри стоят. Видел я эти блочные залитые модули. Они такие же на ММА аппаратах типа 200 ампер используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения