nik633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5:30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) @selco,@Гарик62,@МассаТом,@gyrza, @Георгий 11,@uda76, @copich,@tehsvar, @Серега_Z,@Гржемелик,@nik633, @misha88, Вот собрал тех кто едет с 4-х страниц, если кого забыл - добавляемся. Кто тему модерирует, Штурман? Предлагаю закрепить в первом сообщении список посетителей и редактировать его по мере их добавления. Изменено 2 октября, 2017 пользователем uda76 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Меня забыли Изменено 2 октября, 2017 пользователем nik633 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @uda76, copichtehsvarЮрий , эти мужики будут с первого до последнего включительно в своих павильонах. Я тебе позвоню в конце недели и договоримся как ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @uda76, я пока 50\50, время покажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Меня забылисорян, добавил@uda76, copichtehsvarЮрий , эти мужики будут с первого до последнего включительно в своих павильонах.Я тебе позвоню в конце недели и договоримся как ехать. Ага, про ребят я понял, что они участники, но пусть в списке будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) @uda76, copichtehsvarЮрий , эти мужики будут с первого до последнего включительно в своих павильонах. Я тебе позвоню в конце недели и договоримся как ехать. павильон №4 стенд А207(завод ITALFIL), я тоже от звонка до звонка, заходите в гости. А участникам тестирования будут персональные презенты)) Изменено 2 октября, 2017 пользователем serwo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo,Блин....умеешь уговаривать!))) Мой презент нельзя Селко презентовать?!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo,Блин....умеешь уговаривать!))) Мой презент нельзя Селко презентовать?!)))если только дашь персональное указание!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo, а у вас есть на месте возможность тестирования? Как раз очень нужна порошковая проволока, пока углекислоту не завез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Как раз очень нужна порошковая проволока, пока углекислоту не завез так тем порошком, вродь, все равно с газом варить надо . Я тож порошковой в Масквэ колеса варил, в кислоте или смеси всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Кустарь, я думал что она самозащитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo,Он наш самый уважаемый форумчанин и Человек! Если есть возможность, то хотелось бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo, а у вас есть на месте возможность тестирования? Как раз очень нужна порошковая проволока, пока углекислоту не завез только сплошная, но протестировать на выставке найдём где, если нужно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ,@serwo,и мене (и не только) там чего то обещали).Я не тестировщик,но в гости на "презент" тоже зайду))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo,Он наш самый уважаемый форумчанин и Человек! Если есть возможность, то хотелось быну тогда каждому свой презент, а ему как самому уважаемому отдельный персональный, вне конкурса)),@serwo,и мене (и не только) там чего то обещали).Я не тестировщик,но в гости на "презент" тоже зайду))).это даже не обговаривается)) велком))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo, жаль, но да ладно, но в гости все равно зайду, раз уж приглашаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo, жаль, но да ладно, но в гости все равно зайду, раз уж приглашаете тем более в ближайшее время ещё одно тестирование намечается, по другим типам проволоки, может там и обсудим предварительно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Много уже хороших отзывов про вашу проволку!к вам в первую очередь пойду! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @misha88, добавлен в список землячок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @serwo,Питербуржцы не перестают удивлять,непременно зайду в гости,раз уж пошла такая пьянка,ато чето китайские материалы приелись,может и мне что обломиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 3 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Мой вариант бейджа, цветного принтера нет, поэтому делал ч/б. Если всех устраивает, сделаю картинку для каждого участника выставки, но распечатаете сами 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Сделал согласно списку, размер 105х74 мм для горизонтального бейджа, налетай) copich.rargyrza.rarmisha88.rarnik633.rarГарик62.rarГеоргий-11.rarГржемелик.rarМассаТом.rarСерега_Z.rar Пример: Изменено 13 октября, 2017 пользователем Глобул 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо, но парни я пролетаю с посещением по семейным обстоятельствам. Жаль конечно столько планов было. И вопросы есть. Может конечно ещё вырвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А можно мне тоже ? Не ?Буду очень признателен.И еще вопрос , мне на мыло пришло приглашение на выставку , я распечатаю билет , а на второго человека можно -? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения