Кустарь Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Жора, в следующий раз(если отпустят ) или, скорей, если подпустят http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Серега_Z, Го завтра, они такие уже все расслабились, устали, вздохнули с облегчением, а тут уяк, вторая смена!))))) (шучу канешн)Хорошего помаленьку. Сегодня я пешеход, а завтра большой разъездной день. Надо посылку отправить, на производство в Сергеев Посад заехать. А так можно выло бы, только вооружившись фотоаппаратом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik633 Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Серега_Z, у нас с тобой разное представление о выставках и блошиных рынкахвот я тоже посмотрел, а где теперь мне купить, интернет магазин, так с кем разговаривал они с почтой России не работают, а до транспортной мне 200км,.и в живую как интереснее покупать. Ладно теперь хоть буду знать, что искать надо. Небольшой прикуп все таки был. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) УХ...ух все прочитал и всем БРАВО .Георгию отдельно и персонально .На следующую не какой машины и только ляктричка Монино-Москва .Ну и пока некоторые ели-пили , китайцев русскому учили , мы с Михаилом отдувались по аппаратикам. Вадим, Форсажики были и Андрей , чуток побалакали и пока не чего утешительного. Все знают что надо допилить в аппаратах но не мощностей не рук свободных нет и все висит в воздухе на не определенный срок . Сейчас заняты производством АЗС для электромобилей и уже говорит партия отправлена и работает , АЗС создана на основе Форсаж500.Что касается ГБЦ спеченной на 3D принтере , варится будет так сказали , то есть изготовлена из сплава АК и насыпается порошок на подложку , следом лазер плавит и т.д. послойно. Смеситель наш и похож на немецкий WITT , спросил 98х2% сможет , начали юлить и похоже не сможет пока.Сказали что до нового года не чего продавать не будут так как заказами забиты. P.S. Производителей России на выставке прибавилось , а вот Китай мне кажется даже меньше стало. Ладно буду сортировать отдельно по бренду и показывать здесь , чуток терпения . Изменено 13 октября, 2017 пользователем selco 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @selco,уралтермосвар фото есть?Аппарат у них мма на 200А 30 т.стоит,вот вам и импортозамещение.П/а несколько моделей,но особо не вникал,потому как цена меня смутила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Георгий 11, серые, как кедры первых выпусков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Смеситель наш и похож на немецкий WITT , спросил 98х2% сможет , начали юлить и похоже не сможет пока.Сказали что до нового года не чего продавать не будут так как заказами забиты.P1200609.JPG P1200613.JPGP1200614.JPG P1200690.JPGP.S. Производителей России на выставке прибавилось , а вот Китай мне кажется даже меньше стало.Ладно буду сортировать отдельно по бренду и показывать здесь , чуток терпения .по смесителям тоже общался погрешность 1%, человек представился разработчиком, мне у них горелка пропан/воздух понравилась, но в наличии был только выставочный образец, обещали почтой отправить буду связываться на следующей неделе. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Илария 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот такой (не реклама),чего в нем на 30 т?http://www.uraltermosvar.ru/index.php?page=products&pid=100549 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 уралтермосвар фото есть?Аппарат у них мма на 200А 30 т.стоит,вот вам и импортозамещение. Да есть , но я ПА импульс500 смотрел , достойно , синергия и настройка легкая не китай ПА.Сказали все у нас платы и т.д. , компоненты не знаю ,цена тоже не спрашивал. https://www.youtube.com/watch?v=CCxMYYda9O8&feature=youtu.be 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я спрашивал сказали 300 тыс, но мне кажеться он дороже!да и мутные они какие то минут 10 ждали чтобы поварить, так и не поварили! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну вы даете. Вместо работы только вас и читаешь! Пришли так сказать поварить - отжигать! Выставка в этом году оказалась слабенькой по посещению. Но вот братва завалилась в самый пик. Я конечно успел немногим руки пожать и на эксперименты ваши поглядеть. Но извиняйте, в работе был. И не уделил полностью времени.Но вашему задору, подходу, знаниям ... так сказать ЗАВИДУЮ! Молодцы, все попробовали, перепробовали!Я немного завтра оторвусь, похожу по стендам. Насчет китайцев. Я так же заметил, что в этом году их меньше. Но вот и другие бренды ушли. Т.е. участников как мне показалось, так же поубавилось. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Впрочем, Китай тоже удивляет Гроверс , но здесь чувствуется "Рука" Алексея. и Алексей с Днем Рождения!!! Изменено 12 октября, 2017 пользователем selco 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik633 Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Главная тема дня Несколько фотоИзвините сижу с тел, позже ещё что-то выберу.Георгий 11 и Сергей z куда можно ваши фотки скинуть. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Сварочный стол , со спец покрытием от брызг ну и конечно 3D и даже больше. Очень мощная и толстая столешница , взял книгу толстая и все причендала к столу в ней . Фаскосниматель тоже Германия и цена двух выше показанных столов. РУЧНОЙ Ну а это вроде наш производитель Изменено 13 октября, 2017 пользователем selco 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мда, фрезеровать в перчатках... ТБ, не не слышал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Выставка в этом году оказалась слабенькой по посещению. Но вот братва завалилась в самый пик. Игорь, без нас сегодня скучно вам.Helvi , собирает толпу особо когды мы там были. Вот и мне девочки в кадр попали ТР220 в легкую с CuAl импульс ITALFIL Штурман001 , презент дали но по одной сумочки в руки в том числе и я . Но тебе обещали через меня и посему презент твой и заезжай , там кепочка , майка и проспект. Изменено 12 октября, 2017 пользователем selco 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @selco, Это по моему колд миг, типа как пайка, так сейчас авто кузовшину соединяют. Я тоже у хелви застрял, аппарат покрутил у них вот этот... Прям меню очень похоже на аппарат другой марки...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 колд миг, типа как пайка, так сейчас авто кузовшину соединяют Верно и это ТР220 делает превосходно и в импульсном режиме.Меню в какой то степени у все схожи , и что за аппарат схожем меню ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vergaser Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @selco, Мне меркле напомнило, ну или у меня такая ассоциация проскочила. Кстати цена у него вполне демократичная для его возможностей, как мне показалось. С учетом того что представитель утверждал что никакого Китая все исключительно на заводе в Италии изготавливается.Кстати сейчас рассматривал фото и заметил что вот этот фоксвелд прям очень похож на гроверс (если честно я уже запутался кто на что похож ), крутилки такие же, регулируется аналогично, сама идеология прошивки такая же. Похоже что в скором времени "экранчики" будут даже в бюджетных моделях, короче началась замануха, это как люди сначала кнопочными телефонами пользовались а потом пошла мода на сенсор)) Возможно что кто то упор сделает в сторону красивого управления, нежели самого качества сварки... Изменено 12 октября, 2017 пользователем vergaser 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @vergaser, скорее просто экранчики и всё прочее подешевело до такой степени, что даже в бюджетные аппараты их можно ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Интересно, по хитрым мордам с фотографий, почему то безошибочно определяется-я с вебсварки.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Kondor416,потому что мы знаем тайну))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Георгий 11,Жор как сам?Я чето болею лежу,с китайцем нормальный прикол,он походу до сих пор не поймет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) @gyrza,я то нормально,с утра уже на работе был.Выздоравливай!Ты хоть расскажи что за прикол,всем интересно))). Изменено 13 октября, 2017 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Kondor416,пытались,зозяин сказал,что 8р.за нее отдал,хотели с Жорой кружануть сварочнике,но он нас обозвал мошенниками,налил самогона и...... все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения