Популярный пост gyrza Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Пацаны я тоже приехал,в поезде деваху излечил от страшной болезни,похмелье.По выставке,было все супер,мы с Жорой были в самых значимых местах,китаец походу до сих пор в шоке. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 октября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @krech,Это макет головки,а технологические свойства металла? Его состав? Изменено 12 октября, 2017 пользователем Точмаш 23 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Эльдар с девушками танцует не было такого )) Это монтаж!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 от страшной болезни,похмелье. Вот тут очень важный момент и тонкая грань, должна быть запятая или тире? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 не было такого )) Это монтаж!! @krech,Это макет головки,а технологические свойства металла? Его состав? Я разговаривал с представителем , и с Валерой мы потом второй раз подходили общались . Головка по стоимости изготовления 90 евро в час , делалась 3 дня .По составу металла , меня интересовал один вопрос , можно ли ее варить , допустим отломанный фрагмент , сказал что да . Все будет варится . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 не было такого )) Это монтаж!! -Я не негр, я русский!-Да ты нам то не гони! ©Жмурки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Чёт СерегиZ нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Чёт СерегиZ нету.Он наверно там остался ))будем ждать от него отчета о проделанной работе . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 не было такого )) Это монтаж!! законодательно правильно так: человек ПОХОЖИЙ на Эльдара танцует с существом ПОХОЖИМ на девушку .Отличная, судя по всему, выставка, побольше б, да подольше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @konstantinXX, не то место и не то состояние )) Девчата красивые были, но я туда не за тем приехал. Кстати, то зачем приехал, смог только на треть выполнить. А искомую расходку на трафимет-телвин и канал на абикор бинцель не смог найти, ибо бинцеля не было совсем, телвин был в виде перекупов, а трафимета и подавно не было. Так что придется где искать эту расходку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @МассаТом, а какой канал на бинцель нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @misha88, на rf 45, 3х и 5 метровый под 1-1,2 в магазине 890-1100р, думал там будут подешевле. Изменено 12 октября, 2017 пользователем МассаТом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Меня один вопрос волнует еще, ногу хоть съели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Kondor416,там наверное не одна,где они столько самогона интересно набрали?Кстати нога мне не понравилась. Кстати видели еще одного клона гроверса?Top Weld вроде,в сером цвете,по цене намного дешевле почему то и аппарат у них стоял как у круазика,маленький ac/dc. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @МассаТом, у меня есть 3 х метровый какой то посмотрю в выхи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ой мужики... обычно у меня более скромно выставки проходят. Зато всех повидал, да и развлечений хватило. Теперь кефир и гантели. Бедные модели и Ивлева.Дожили, теперь в сварочные телевезовы повсеместно вставляют. Алексей показал даже фирменную заставку при включении. Причем модель с цветным экраном даже более бюджетная. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Георгий 11, Там вон флама тож все как у гроверса, только цвет другой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @vergaser,эти дешевле фламы.И вроде как флама скоро уйдет с рынка,другой бренд будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Он наверно там остался )) будем ждать от него отчета о проделанной работе . через 9 месяцев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Георгий 11, Там много нюансов почему может быть дешевле, причем даже внешне схожие, могут быть разные внутри... Это Алексей сможет рассказать скорей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Чёт СерегиZ нету.Эльдар, и не говори , пропал куда-то. Говорят Нафоксвелдился -)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @vergaser,я тоже так думаю,что внутрянку удешевили,хотя мамой клялись,что все тоже самое,в минус видимо работают,что бы сварных осчастливить). @Серега_Z,ногу не прихватил?А то можно продолжить в домашней обстановке))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Серега_Z,ногу не прихватил?А то можно продолжить в домашней обстановке))). https://youtu.be/9c6nLzQZJNI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 в минус видимо работают,что бы сварных осчастливить) Выход на наш рынок с агрессивной ценовой политикой. Поиск дилеров. ногу не прихватил?А то можно продолжить в домашней обстановке))). А чем бы они тогда народ развлекали, еще же 2 дня выставки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Серега_Z,там еще кой чего осталось) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения