Кустарь Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) @Точмаш 23, боюсь, нашу лужу хрен измеришь . Изменено 28 октября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @PecToPaH, стрем какой-то. на карачках работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @PecToPaH, стрем какой-то. на карачках работать.. Глубина 60мм,диаметр 25 или 30 мм. Видимо и вес соответствующий, может и габариты. На уровне пояса варить? Ничего в отверстии не увидишь. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @PecToPaH, стрем какой-то. на карачках работать.. Ну не всем повезло сваркой сидя на креслице работать. Изменено 29 октября, 2017 пользователем PecToPaH 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @chdv1971, Не забудьте вытяжную вентиляцию сделать от пола,а не от потолка,если активно сварочными работами там планируется заниматься.Просто трубу см в 15 от пола и вентилятор от выключателя света запитать встроенный в неё.Потолочная в подвалах не так работает,как надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @chdv1971, Не забудьте вытяжную вентиляцию сделать от пола,а не от потолка,если активно сварочными работами там планируется заниматься.Просто трубу см в 15 от пола и вентилятор от выключателя света запитать встроенный в неё.Потолочная в подвалах не так работает,как надо.Тема сварки, отопления, вентиляции. электроснабжения, размещения технических газов в подвале довольно занятна . Особенно сварка и технические газы. Насчёт вентиляции. Есть у меня два канальных вентилятора на 100 и 150. Вытянут всё . Сваркой в подвале я заниматься не буду, но шланг для аргона провёл. Это на тот случай если в подвале нужно будет непосредственно сварить что в наружу не вытащить.http://s008.radikal.ru/i305/1710/98/94a7bed58426.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 29 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Отмечусьтут в паре мест подплавить...хардкор макраме 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Vanguard,Выхлоп на эту же ГБЦ. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 29 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @selco, приветствую Валерий! Мне собственно без разницы на что его вкорячат, но на волги таких паучков еще никто не заказывал Сие изделие будет носится по кольцу под капотом мицубиси эволюшен. Компоновка там своеобразная, коллектор этот за двигателем , места мало.. очень мало. Два дня я рожал это чудо, как обварю, предстоит еще тракт после турбины. Не так давно выкладывал скульптуру, так вот, дезинформировал Она уехала в Уссурийск, а не во Владивосток. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @Vanguard,Добрый вечер Иван. Эволюшен это хорошо , ну и если паучек сделал и он самый трудный, то тракт к турбине протянешь . Изменено 29 октября, 2017 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 29 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @selco, да куда ж я денусь Люминька, только рама, какая-то лабуда для размагничивания рельса будет. Никогда б не подумал, что рельсы размагничивают где-то. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Vanguard 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Отмечусь А как обваривать будешь?каждую трубу по отдельности...Сколько за такое можно брать? здесь же и стапель готовить надобно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 29 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А как обваривать будешь?каждую трубу по отдельности...Сколько за такое можно брать? здесь же и стапель готовить надобно...Располовиню. Если в боевой горячке не забуду - отсниму. Тут главное при сборке-подгонке продумать последовательность сварки, а то может быть мучительно больно.По разному, в данном случае заказчик постоянный клиент, сам с руками откуда надо. Привез сразу готовые фланцы, отводы, трубу, оригинальный коллектор для изготовления стапеля, а так же, фирмовый коллектор для образца, который сделан не правильно (впрочем он об этом знал). Добавим сюда любовь к искусству, короче за паучка с него 10Кр.Изготовление стапеля, на фоне общих трудозатрат - исчезающе мало. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Но ведь приняли работу значит все устраивает, я вот не пойму сколько таким платят что так делают, у нас в том году раздевалку делали так это что то, спустя пол года все начало облетать, надо буде сфоткать как нибудь, и ведь принимают такие работы. Такое принять не могут, это мастер смр фоткал, приехал посмотреть как ребята поработали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 29 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Такое принять не могут Конечно не по сварке но все же, почти год прошел как нам сделали раздевалку, вот что щас там творится, ну как такое можно было принять, и это началось спустя пару месяцев после ремонта, а в душ вобще не возможно зайти пахнет как будто защел в общественный туалет Изменено 29 октября, 2017 пользователем Elektro_D 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @Vanguard, Позвольте вопрос, вы отводы из нержи покупаете? Если да, то довольны вы ассортиментом и продавцом? Проволока какая, или телом? С ниобием? Если покупаете и очень довольны продавцом, напишите пожалуйста в личку название сайта. Благодарю.Ааа, прочел, пайп товарищ привез. Изменено 29 октября, 2017 пользователем МассаТом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 30 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Yamaha MT-01 1700 Motorcycle luggage.Багажная система на Ямаха МТ 01/.Очень интересная работа,особенность этого мотоцикла в том что установить на него что либо в принципе невозможно.Мне пришлось вносить изменение в подрамник вваривая дополнительные точки крепления и усиливая его.При этом внешний пластик не изменялся.Материал-нержавеющая сталь. Изменено 30 октября, 2017 пользователем мутный 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Заезжал вчера, встречался с мужичком, что расходку на аргон предлагает. Таскает и с России, и с Украины, говорит, если сварочник какой с Украины надо, тож привезет, или сам могу купить, через Станицу "коридор" есть, посодействует.Так понял, это оптовик, который рыночников снабжает, хочет еще и розницы часть отхватить. Показывал проволоку на п/а. Спрашиваю: "Почем?" "650" "650 на рынке могу купить, всегда в наличии, если у вас и под заказ, вы должны заинтересовать меня ценой либо наличием того, чего нет на рынке". Проволоку за 625 уже готов отдать, но, думаю, еще подвинется, я ж и рыночника могу на 625 "уговорить" . Попросили список скинуть того, что мне, бывает, надо, чтоб знать, что закупать.На рынке купил сопло адын штука и цангу адын штука, итого 400 р. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 октября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) @Vanguard, за паучка с него 10Кр.--- Мало...не столько сварки, сколько подгонки Изменено 30 октября, 2017 пользователем Точмаш 23 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 30 октября, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 . Не прошло и года, как сделанный поселковый газопровод разрешили подключить к сети...Врезку надо бы опрессовать. Опять половину поселкового трубопровода надувать. Под опрессовку сделал новую врезку на 1/2". Под давлением выдержал неделю. Стрелка не шелохнулась.Новая вводная: поскольку общее число абонентов газовой сети невелико и точки врезки расположены хаотично, представитель Регионгаза дал задание на всех тупиковых участках сделать продувочные штуцеры. Не вопрос, тряхнём стариной. Боевая машина всегда наготове, сварщик-тоже. Режем-варим. И так-двадцать пять раз подряд.Отвлекают своими газопроводами, понимаешь, от более насущных дел... Синоптики усиленно стращают сибиряков суровой зимой. Водители самогрузов зашевелились первыми. Подогрев топливного модуля водители мудрят сами, а подогрев обратки топлива-достался мне. Очередной пример творчества из подручных материалов. Исходные материалы-стальная труба на 2 дюйма и медные тормозные рубки ф 6 мм. Обвариваем и устанавливаем на машину. Из мелочей-обойма подшипника привода колеса с Хонды-Пилот. Наварка после проворота подшипника. Заварка трещины и наварка потёртостей на балке полуприцепа Шмиц. Приехал на автобазу заварить балку и забурился, аки медведь в малину. На полуприцепах есть больное место-направляющие роликов каркаса потолочного тента. Там есть где разгуляться.Рабочее место.Выездной комплект.Прошла неделя, а работа всё прибывает. Этих-уже починил.Эти-в очереди. И то не все. часть-в рейсах.Конструкция релингов на полуприцепах Кроне и Интеркарс-примитивная и надёжная. Там-только рутинная наплавка. А вот с Шмицами-поинтереснее... Налавки-минимум. В основном пазу ролики протёрли алюминий до сквозных дыр. Приходилось с помощью нехитрой приспособы фиксировать латку в дырке и обваривать. Потом-зачистка болгаркой и бор-фрезой. 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ALEX47 Опубликовано 30 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ремонт и модернизация оси открывания заднего борта самосвального полуприцепа WIELTON!1 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Выездной комплект. что с китайцем??? Режем-варим. чем резал? Боевая машина всегда наготове Сколько он у тебя накрутил км уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 октября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 что с китайцем??? Стоит в мастерской в качестве стационарного. чем резал? Прорезал отверстия в заглушках электродом. Сколько он у тебя накрутил км уже? Более 600 000 км. На той неделе делал капремонт движка и подвески. Сейчас-как новый. Кузовом займусь в грядущем году. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @Точмаш 23, не много, согласен, но тут дело не только в деньгах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Добил я стрелу. палец подпалил , но не чего страшного заживает как на собаке и не в первое. https://www.youtube.com/watch?v=NNTo9BI5lXs&feature=youtu.be 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения