Популярный пост круазик Опубликовано 9 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Стабильная работа. Ящик собрал, после обеда к "дальнобоям"( местный сварщик пытался лечить трещину J-422, но не вышло).Пришлось пилить наваленное и старое,Прошёл ЛБ-шкой.(Полутяг, гружёный, полы снять не вариант) Быстро изготовил "маслопомойку", и закончил ремонтировать кенгурятник.На замятом месте наплавил "мяса" и вывел форму. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Так это не из местных...Я то думал это номер модели большой желтенькой машинки с кузовком Там тоже швы просто пестня. Тут работа, там маньячила с проблемами. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 9 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Опять тёплые воспоминания лета и сварочно-покрасочные работы 60-го Патруля старого клиента.Как обычно, сгнила опора на кузове аж провалилась подушка, порвало раму, разбило кронштейн. Рутина. Прикинули все варианты, оптимальный - резать из салона Такие вот результаты вскрытия. Разобрал вырезанное Изготовил из нового металла. Частично собранное вварил. Закрасил. Сдёрнули пружины, а там веселуха, ржавчина, трещины и прочее. Срезал сгнившую поперечину с отверстиями под крепление отбойников. Сделал копию с тройки. Сделал замену разбитому кронштейну. Убрал жгут электрики подальше от сварки. Наварил косынки-усилители. Вварил ремонтную вставку. Далее окраска алкидной грунт-эмалью по ржавчине. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я то думал это номер модели большой желтенькой машинки с кузовком Там тоже швы просто пестня. Тут работа, там маньячила Я имел в виду "там" в смысле тут, у Белаза, хоть и рутинная работа, а швы загляденье. Да и у многих на форуме, просто работа, а швы - даже маньячилла обзавидуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @BelaZZ,@Вад11, Будущий реактор для обработки продуктов сгорания (сжигают дымы расщепляя их на менее вредные для окружающей среды). Вес конструкции около 65т. Данные петли предназначены для погрузки. Трубы будут свариваться с каркасом встык под 90°.Я ещё учусь заворачивать шов на большом токе, получается не очень, к сожалению, но я стремлюсь к лучшему. Спасибо за поддержку буду оттачивать. Подрезов не заметил. Конструкция петли усеченный конус. Поближе Переживаю немного. А выдержит? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Переживаю немного. А выдержит? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Переговорил с мастером. Посчитал, дал добро ещё раз проварить. Как сделаю, запилю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mavritanets Опубликовано 10 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добавлено, учтены пожелания. С одной стороны по-любому нужно шлифануть. Эхх...Думаю остальные будут такие же 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Переживаю немного. А выдержит? ИМХО слабое звено - профильная труба. Ее закрыть надо. Покажи всю конструкцию, а то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Вад11,Часть конструкции на бумаге, часть в процессе работы.Примерно такВсе железное. Этакий железный дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Этакий железный домУхи на потолке будут? Может надёжнее на боковых стенах под потолком? На срез и на отрыв разные предельные нагрузки как на швы, так и на болты(особенно гайки). https://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A Изменено 10 октября, 2017 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Располагаться будут на краях крыши соединяясь трубами с вертикальными балками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ИМХО слабое звено - профильная труба. Ее закрыть надо. @Mavritanets, и я тоже настойчиво рекомендую -- заглуши трубу, иначе у неё работает только одна стенка -- остальные в воздухе болтаются. Именно заглушка передаёт нагрузку на все стенки, и позволяет трубе не терять геометрию под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Господа! Ви таки неверно воспринимаете ситуацию. Сё будет в ажуре! Клянусь соседским поросенком! Кусок стенки.Тут понятно где стыкуется труба? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А это не ляда-мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Переживаю немного. А выдержит?А чего не выдержать то ? Делайте как написано в чертеже(техпроцессе) и все.Ну а если хотите чтобы наверняка,то просто еще добавить сварки,тем более что петли для погрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Белая хрень - это керамический спрей от брызг, потом смывается ацетоном. Облицовка ЛБ52-2,6мм. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @morgmail,Доброго дня,а название спрея можно в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ЛехаКолыма, спрей керамический, Лактайт. Больше ничего не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Облицовка ЛБ52-2,6мм. Как же он работать будет или шлифовка в размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Как же он работать будет или шлифовка в размер? там поршень, скорее всего, на конце, а шов до сальника на выходе не достаёт, наверное . Изменено 11 октября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Как же он работать После токаря, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Доброго дня,а название спрея можно в студию. можно просто замотать, я для этого срывал с брезентух спилк=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 можно просто замотать, я для этого срывал с брезентух спилк=) А я малярным скотчем заматываю,а раньше газетой салидольной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А я малярным скотчем заматываю,а раньше газетой салидольной. И как потом скотч отрывается, а от солидола дымок не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения