selco Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 что в металле может быть столько масла. Это невозможно!! Вадим это точно невозможно и только в "порошке" оно или что то похожее есть в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @selco,Втулка крутит насос досих пор.Скания успешно ездит.А крутилась она в масле лет 15 и сейчас крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 12 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Сегодня паук фары тягачаты просто не умеешь их готовить: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @konstantinXX, та ладна! Костя, за семь лет работы с грузовиками, как думаешь приходилось ли мне их варить?Этот съела дорога насквозь, а ведь я его года три назад подваривал, местная машина. На швы смотрю, ровно лежат, видимо ещё металл присутствовал! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Там нет металла, там был кусок шириной порядка 20мм состоящий из солидола (капает с торсиона подъёма кабины), окислов, грязи. Кусок полностью вырезается и образовавшееся "отверстие" заплавляется повышенным током присадкой 3,2мм, так быстрей. Да, подача присадки с обратной относительно дуги стороны, так шов получается слегка впуклый, такой же как и родной металл. Крайние бонки так же тупо наплавляю, где грязи много. Это проще, чем чистить.Вить, в твоей грузовичной компетентности я не сомневаюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 14 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Прям стимпанк какой-то). Сварил тут корешу для дистиллированной водички)))) Там еще две банки сухопарника прикрутятся. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 14 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сменили переход, старый почему то потрескался по швам (возле). 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Elektro_D, какими электродами варите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @uda76,Красавец.Вопрос теоретика-самогонщика,у дистиллата тоже хвосты отбирают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @папаша, спасибо, а как же, головы и хвосты, это аксиома) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 какими электродами варите? В этом случае варил уонями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @папаша, @uda76, специалисты..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @папаша, @uda76, специалисты..... нее, я даже нигнал ниразу, ну вот честно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Вад11,Вадим можно по подробнее о кипении, что это? С чем едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Mavritanets, Когда сварочная ванна пузырится,образуются газы,шлак,всё это ещё иногда взрывается ,как свищ и летит во все стороны.После остывания похоже на пористый шоколад,только из металла и грязи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Японский Мастер,Похожее происходит, если я правильно понял, при отсутствии газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Последние полтора месяца плотно занимаюсь домашними делами, дом все-таки частный. В перерывах сделал оградку 6х3, сегодня отвез в полимерную покраску. Хотел фотать процесс изготовления, но не до того было. Очень много зачистки, все узоры обварены с четырех сторон и заглажены "лепестками". 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Последние полтора месяца плотно занимаюсь домашними делами, дом все-таки частный. В перерывах сделал оградку 6х3, сегодня отвез в полимерную покраску. Хотел фотать процесс изготовления, но не до того было. Очень много зачистки, все узоры обварены с четырех сторон и заглажены "лепестками". Вот такая же беда, влупил крышу в турборежиме, теперь обвязку подтягиваю, долго и нудно. И на работе сплошное Дискавери Ченел Мозголомы)))Всегда было интерестно, что за покраску берут подобных конструкций? А то в городе есть, но стремно обращаться, как зарядят, не расплатишся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @saper24, у нас по городу средняя цена за покраску изделий из профтрубы - 280 р\квадрат. Покраска оградки такого размера по расчетам должна стоить в районе 3700-4000 рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 влупил крышу в турборежиме, теперь обвязку подтягиваю, долго и нудно. Я в бытность свою по стройкам имел инцидент с другой бригадой. В том смысле что другая бригада тупо накидала весь профиль (около 500 квадратов), а мне с напарником досталась обвязка. Когда дело дошло до расплаты прораб поделил стоимость кровли 40/60 %. То есть 40% работы накидать профиль, и 60% работы остальная обвязка. Бригадир другой бригады сильно обиделся, и пообещал мне это припомнить. Он думал что они всю крышу укрыли, и осталась всего лишь обвязка, а опытный прораб почему-то думал по другому. http://allent.ru/forum/images/smilies/set01/dance3.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я в бытность свою по стройкам имел инцидент с другой бригадой. В том смысле что другая бригада тупо накидала весь профиль (около 500 квадратов), а мне с напарником досталась обвязка. Когда дело дошло до расплаты прораб поделил стоимость кровли 40/60 %. То есть 40% работы накидать профиль, и 60% работы остальная обвязка. Бригадир другой бригады сильно обиделся, и пообещал мне это припомнить. Он думал что они всю крышу укрыли, и осталась всего лишь обвязка, а опытный прораб почему-то думал по другому. http://allent.ru/forum/images/smilies/set01/dance3.gifПовезло с прорабом значит. Обычно квадраты хапнут и бежать. А на остальное потом ищут желающих за копейки. В четвером мы сняли старую крышу и возвели скелет под пленку за два дня. Это что бы жилью ничего не угрожало, а конкретнее дождь. Только последнюю обрешетину прибили и влил. За полтора дня в троем накрутили профлист. Итого двесте квадратов за три с половиной дня. А теперь доделываю остальное третью неделю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Будень Как в песне:По аэродрому, ,Ремонтируем самолёты.В кои времена, побывал в суперкаре " Тесла" Трек поменяли на: В пути шофёр дальнобойщик.По приезду домой изобразил крепления, для жыпёров. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @круазик, Петр, у Вас там сутки сколько часов, не 48 случайно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Вас там сутки сколько часов, не 48 случайно? Поменьше всего 25. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост уксварщик Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Будни в выходные форсажик радует, ток 60а, ок 46 3мм 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения