Перейти к содержанию

Serge75

Участник
  • Постов

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент Serge75

  1. Хвостик провода с разьемом что из аппарата выходит- соединен с горелкой. Его втыкаете в гнездо под свою проволоку : с газом в +. Обратный провод ,который на деталь, в другое гнездо -. Осмотрите отсек где катушка : внимание на подающий механизм ( где ролики)-как правило соединение корпуса механизма подачи (протяжки) проволоки с проводом который выходит из корпуса видно. Проверьте этот момент. Проверьте целостность электрическую горелки: прозвоните мультиметром (тестером) от разьема горелки до токосьемного наконечника- замкнуто должно быть.
  2. Несколько вопросов. Какой сплав на фитингах,трубках? Как гнуть трубки с такими малыми радиусами? Песок во внутрь,подогрев -не то.
  3. -Хорошо реагирует. скорее всего.
  4. Ну вот смотри: техническая тема-там да :могут какие-то вопросы возникнуть,уточнения. А покупка -продажа? Вот что здесь нового и интересного для Остальных (кроме ТС) может быть? Или купил ,или забил. То, что тему можно было бы и закрыть..ну можно..а так висит и не мешает . Чё старое ворошить?
  5. Промышленный грузовой подрывной клапан . И журнал с подписью о контрольном подрыве. Шутка конечно. Надеюсь хоть чем-то помог.
  6. Я ,к сожалению, тоже.У нас тут газ почти везде. Рассмотри вариант Закрытой системы. С группой безопасности обязательно! Там условия к монтажу гораздо легче. На случай без элэнергии-РБ мембранник побольше по объему.
  7. При такой врезке РБ у меня (не лично) система Полностью останавливалась за 3-5 дней. С насосом. Жесточайшее завоздушивание ОП происходило. Вся вода в РБ,а подпора по обратке нет-начинало подсасывать воздух по всем микротрещинам всего отопления
  8. Так то -да. От 16 кВт обычно ставил. 12-14 в магазинах трудно было найти-не возили. Хотя в некоторых случаях и их за глаза хватило бы. Напольные разные.
  9. Нет. Чтобы повысить эффективность циркуляции ТН: поток не делится на два -в РБ и СО, а напрявляется весь в СО.
  10. Нет . Поток ТН напрявляется не через сопротивление (гидравлическое) насоса, а напрямую-почти по свободной трубе.
  11. Уровень в бачке будет повышаться при включенном насосе и отключенном. причем заметно. И при режиме ЕЦ-медленно но уровень будет расти до определенного момента-зависит от сопротивления циркуляции За местом врезки РБ.
  12. Это делается для обеспечения уклона и по обратке.
  13. Эффективность не повышает,а при отключении элэнергии котлы не кипели. В свое время ставил. Проблем не было. При вашей схеме-крайне низкая скорость течения ТН,большая длина. И воду,по пути наименьшего сопротивления,будет выдавливать в РБ,а там уже что останется в систему. Проходил на своем опыте. И тоже с нижней разводкой однотрубкой. Несложные-не значит проще. Периметр довольно большой получается. И ключевое слово-эффективность..Вы сами ответили на этот вопрос.Зачем тогда такое отопление? Рассмотреть возможность разделения на два контура поменьше. Тогда как раз и диаметрами труб поиграть можно будет на раздаче и сборе
  14. А без уклона вообще не понятно как система самотеком будет работать. Не зря же котлы устанавливали ниже уровня пола.
  15. https://belamos24.ru/baypas-dlya-sistem-otopleniya-unk340/ Это для начала ,в помощь. Расширительный бачок врезать по обратке и До насоса.
  16. Электрод толстый. Скачай таблицу максимальных рабочих токов электродов от толщины и типа. 2,0 -2,4 за глаза. На такие дыры сопло 10 надо бы ставить. На второй день очистку в плюс добавил,это +. По технологии попробуй так: тонкий пропил трещины 1-1,2мм. широкая разделка U или V образная с притуплением. Плакируешь(наплавляешь чистый металл присадки) сначала одну сторону трещины-не спеша,с остановками,не перегревая,посадил точку-остыл,грязь полезла-выжег дугой,вычистил до без пор-снова точку. Потом другую сторону так же. Притупление скорее всего сплавишь-поэтому можно эту процедуру провести и с обратной стороны. Чуть подправил разделку и начинаешь заваривать шов. Чистым по чистому. В принципе ты к этому и пришел в конце. Но какой ценой-сразу перекрывая (пытаясь ) весь шов.
  17. Не заморачивался. Присадку делает матовой ,счищает заводской блеск, куски пленки с присадки не лезут в ванну-а больше и не надо.
  18. Не правильно думаешь. Войдет в привычку-переучиваться сложнее. В хозмаге купи металлическую из нержавейки щетку для мытья посуды: сжал вокруг прутка ,пару -тройку раз провел вдоль и вперед. Смотри на качество щетки: есть как фольга,мягкая-она ни о чем не бери. а есть жесткая такая же по форме и размеру (круглые они,как бублик)-это оно.
  19. Не смущайтесь. На некоторых производствах,предприятиях если аппарат стационарно стоит отдел ОТи ПБ требуют отдельного проводника заземления. А если переносной-организовывать временное заземление: штырь в землю и на корпус проводник. Долбо****изм? Возможно. Но пути электричества неисповедимы. Две конторшараги с такими требованиями могу назвать. Причем очень крупные.
  20. Могу такой же автоматический выключатель показать на аппарате за 200 круб. И нормально-работает,замена лежит в любом электромаге. Не парьтесь по этому поводу: действительно надежнее и дешевле чем остальные вышеописанные варианты.
  21. Мои пять копеек: увеличь баланс в сторону положительной полуволны (%60-65)-зона очистки вроде есть,но какая то узкая или вообще нет.Белесый след на поверхности рядом со швом. Может ты её потом счищаешь щеткой поэтому и не видно? Увеличь номер сопла- 8-ку или 10 попробуй. Или такой же номер как и сейчас, но свежий чистый. На маленьких радиусах,внешних углах с газовой защитой несколько проблематично бывает.
×
×
  • Создать...