saper24, Без сопла, потому что в аргоновой камере и да, проблем с поддувом в камере нет

Скажите ваше мнение!
Отправлено 12 Февраль 2017 18:59
Отправлено 12 Февраль 2017 19:13
Георгий 11, а я как читаю "Кравец", то почему-то стразу думаю "Краев" Маркетинг он порой тонкий, как Восток..
Отправлено 12 Февраль 2017 19:16
Мне нужны были именно такие ответы!интересно с какой бандитской целью??? Обгадить Аврору и пропехнуть свою залепуху на рынок???
Отправлено 12 Февраль 2017 19:54

diana_kravec, а зачем плодить магазин аналогичный всем? Вы бы лучше сделали такой в котором есть то чего нет в других. Не плагиатить однотипных китайцев в разных цветах. Сварка это же не только аппараты. Там есть много всего. Рулетки, линейки, угольники, угломеры, мелки, маркеры, специфичные присадки, электроды, разные держак, резаки, даже маски но не стандартные сварщика, а допустим резчика. Даже вот по нормальному кабель ког проблемно найти. А если вы в этом не разбираетесь, то думаю в этом вам тут подскажут

Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 12 Февраль 2017 20:17
интересно с какой бандитской целью??? Обгадить Аврору и пропехнуть свою залепуху на рынок???
Увы вы не правы.
saper24, полностью согласен на счет ресанты. На них даже умудряются зарабатывать деньги, хотя аппарат полная викторина, недавно у соседа сгорел после первого электрода
diana_kravec, а зачем плодить магазин аналогичный всем? Вы бы лучше сделали такой в котором есть то чего нет в других. Не плагиатить однотипных китайцев в разных цветах. Сварка это же не только аппараты. Там есть много всего. Рулетки, линейки, угольники, угломеры, мелки, маркеры, специфичные присадки, электроды, разные держак, резаки, даже маски но не стандартные сварщика, а допустим резчика. Даже вот по нормальному кабель ког проблемно найти. А если вы в этом не разбираетесь, то думаю в этом вам тут подскажутя вот допустим в отдаленном регионе и мне дистанционно искать очень тяжко.
Отправлено 17 Февраль 2017 22:40
И на 19.24 тема раскрыта.Смотрел передачку о том как первые титановые лодки варили . По 5 сващиков в год из этих камер выносили. В космос безопаснее летать.
Отправлено 17 Февраль 2017 22:49
Жуков вон целые армии гонял через эпицентр ядерного взрыва.
Подробностей не знаю, но надеюсь под броней гонял. У нас РХБЗ серъезно занимались.
Сообщение отредактировал keria: 17 Февраль 2017 22:50
Отправлено 17 Февраль 2017 22:52
Подробностей не знаю, но надеюсь под броней гонял. У нас РХБЗ серъезно занимались.тож подробностей не знаю

Отправлено 17 Февраль 2017 22:57
Не в учебниках написано,что эпичентр покидать и преодолевать нужно максимально быстро. Т.е. на технике. Учебники не помню, но приходилось изучать. Скорее эту теорию и проверяли, а поджарить и говядинку можно.
Отправлено 17 Февраль 2017 23:01
Да там изучали преодоление сильно укрепленных позиций противника. После ядреного взрыва позиций и техники нет, а солдат у нас много было.
https://ru.wikipedia...ойсковые_учения
Сообщение отредактировал Кустарь: 17 Февраль 2017 23:06
Отправлено 17 Февраль 2017 23:24
Смотрел передачку
тож подробностей не знаюkeria, Кустарь, надеюсь, что diana_kravec будет не против флуда в её теме, иначе мне придётся выписать вам предупреждения.. Но если вы сделаете вид, что больше не будете..
Правила форума