Челябинский хотдог
Отправлено 30 Март 2017 18:37
Отправлено 31 Март 2017 00:00
Отправлено 31 Март 2017 09:05
Сообщение отредактировал Шурпет: 31 Март 2017 19:28
Отправлено 31 Март 2017 17:49
Популярное сообщение!
Харош про работу!
Слухайте лучше анек:
Спрашивают заику: почему вы стали заикаться? Тот долго отнекивался, но рассказал: Когда мы с братом были маленькие, то сосали у козы молоко, оно было очень жирным, густым, но видимо такое у коз молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко перестало выходить, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаём козу, подходит мужик, спрашивает - почём козел?
Брат сразу умер, а я стал заикаться.
Отправлено 31 Март 2017 19:28
Популярное сообщение!
Отправлено 31 Март 2017 20:37
http://my.mail.ru/ma...lhon1961/photo/ Мы - сантехники.
Сообщение отредактировал SergDemin: 31 Март 2017 20:42
Отправлено 01 Апрель 2017 06:48
Мне Кубинка больше понравилась!)))http://my.mail.ru/ma...lhon1961/photo/ Мы - сантехники.
Отправлено 01 Апрель 2017 09:41
Отправлено 01 Апрель 2017 14:11
Был бы умным, пошел бы в депутаты или чиновники
Я раньше говорил - "Был бы умным - родился бы в Канаде." Погостил у старшего пару месяцев, теперь молчу
Отправлено 01 Апрель 2017 14:29
Я раньше говорил - "Был бы умным - родился бы в Канаде." Погостил у старшего пару месяцев, теперь молчуче, так хорошо, или так плохо?
Отправлено 01 Апрель 2017 15:03
так хорошо, или так плохо?
По разному, в среднем по больничке, пожалуй так же, как и у нас. Свои плюсы, свои минусы. Огромный плюс - стабильность. Можно планировать жизнь на десятилетия вперёд, сильно не ошибёшься. Но никакого , как у нас говорили, "общества потребления" нет. Матрас нормальный, с кокосом фиг купишь. Парадокс, кокосы возле них растут, а матрасы у нас продают. Мяса нормального не купишь. Нежное, нагрел, оно уже готово. Но не пахнет почти. Даже баранина. Монреаль - остров, блин, посреди огромной реки. Ветер дует постоянно, у меня от него слёзы, особенно, когда ниже + 10. Зато пыли нет.
Белок полно, жирные и наглые, у нас таких нет. Неплохо там, но не привычно.
Отправлено 01 Апрель 2017 16:30
Огромный плюс - стабильностьэто самое главное
Отправлено 01 Апрель 2017 20:05
Повезло, что 1 апреля выпало на субботу. Меня скорее всего ждала месть лютая и ужасная за 1 апреля 2016 года. Хотя как можно её ожидать от человека который не понимает какая дата была и что в этот день делается. Шутка была вполне безобидная и простая, но эффект был просто непредсказуемый и неожиданный. Решил я пошутить над начальником соседнего подразделения. Располагаемся на одном этаже. Была заготовлена простая табличка типографского исполнения с простым названием "РАДИОУЗЕЛ". Утром во время планёрки в режиме аудиоселектора(все подразделения собираются на планёрку по телефонам в единую конференцию) после своего доклада начальству резко встал и с заготовленной табличкой галопом к заветной закрытой двери и наклеил под табличкой с "Начальник..... ". Обратно на своё место. Планёрка прошла. Все ходят туда сюда, идёт утренний развод на работы. Эффекта ноль. Ну думаю наверное уже видели и лениво содрали(первое апреля всё таки). Я уже начал забывать и спокойно работал. И вдруг дикий РЁВ на весь коридор: Кто это сделал?. Орал он так, что у меня волосы на спине привстали.
. Начались на полном серьёзе разборки. Вычисление различных теорий заговора длилось до обеда. Каких только версий не было. Пока сам не признался.
Кто тому времени одураченый уже немного отошёл. Повезло, что 1 апреля выпало на субботу
. Обошлось парочкой разводов от хороших друзей и знакомых. Сделал вид что поверил и немного подыграл.
1-й развод был в разговоре о посмотреть маркировку шильды двигателя. Она закрашена. Приятель посоветовал смыть его средством от комаров. Оно у него есть и чтобы это сделать я должен сейчас придти в гараж.
2-й развод был по переписке со старым приятелем. Он мне прислал заметку из местной газеты. Вот посмотри, что проклятый режим вытворяет. Я сказал, что об этом знаю и к новому году куплю себе салатовый шлем с белым горошком.
Ну и сегодня сам сфоткал вот такой прикольный натюрморт. Два белых и посередине чёрный.
Сообщение отредактировал chdv1971: 01 Апрель 2017 20:06
Настольный сварщик .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей