Победители Конкурса сварщиков «Это сделал я!»
1 место занимает конкурсная работа №3 Минитрактор 4х4
В качестве приза Анатолич81 получает ЩИТОК ЗЕВС ПРОФИ и золотую карту розничной сети «Восток-Сервис»
2 место занимает конкурсная работа №1 Вагон метро
В качестве приза Гарик62 получает ЩИТОК ЗЕВС МАСТЕР и золотую карту розничной сети «Восток-Сервис»
3 место занимает конкурсная работа №10 Педальный автомобильчик для сыновей
В качестве приза Alex76 получает КОСТЮМ ЗЕВС-3 и золотую карту розничной сети «Восток-Сервис»
Поздравляем победителей!
Поощрительные призы и благодарность всем участникам
Все остальные участники конкурса (19 человек) получают золотую карту розничной сети «Восток-Сервис» от Спонсора.
- медведь69, Ильдарка, YoCat, Влад Соболев, Isperyanc, Kurt1, me as me, SunCho, Specky, Ринат43, Андрей Тим, kot_obormot, ARMENIAN WELDING, m4shaman1980, спидглас, pilimles66, Diez, Anizatop, Андрей Крылов
Спасибо Вам за участие! «Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой» © Ричард Бах
Благодарность членам жюри
Большая благодарность всем членам жюри, участвовавшим в выборе победителей конкурса. В состав жюри вошли: Sakhalin_Cat, shestuhin, Куренга, SergDemin, Георгий 11, круазик, saper24, Миротворец, ugaida + 1 человек от Спонсора. Итоговый протокол конкурса (имена членов жюри скрыты):
Благодарность спонсору
Выражаю благодарность ГК «Восток-Сервис» за спонсорскую поддержку конкурса на всех этапах его проведения!
Генеральный спонсор конкурса «Это сделал я!»
ГК «Восток-Сервис» — лидер российского и европейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик средств индивидуальной защиты.
Получение призов
В ближайшие дни я свяжусь с каждым участником конкурса (через личные сообщения форума), чтобы обсудить все детали.
Объявляю Конкурс закрытым!