Я вас сейчас забаню к чертям собачим.Специально в курилке сделали тему о оружии.Не-э-ет,надо гадить там где побелили?
Неее...Не надо...Мы ж хорошие!
Сейчас же исправляюсь...

То,что я опишу ниже,в "будни сварщика" никак нельзя выкладывать...Токмо сюда...
Выдался у меня прошедший "день Святой Тяпницы".Делал в пригороде врезку в магистраль под пожгидрант.Прилетает начальник,весь на психе.Пойдём,говорит,посмотришь,как местные "проводки" (их и электриками-то язык не повернётся назвать...) замастырили "землю".Ой,блин,мужики...Смолчу...Вот Вам теория относительности для сварщиков:"Человек,могущий сварить трубопровод,сварит и забор вокруг коровника.Тот,кто может сварить забор вокруг коровника..." Думаю,что продолжать не надо... "Картинки с выставки",да и только...

Это,с позволения сказать,кругляк ф 14 мм,проложенный по стенке.Такую гиперболу ещё создать надо...Но,это-цветочки..Ягодки-это присоединение прутка к навесному щитку...

Пришлось всю эту жуть срезать.Сам щит просверлил,к прутку приварил болт и притянул всё это дело гайкой,как и положено по ПУЭ

Чудной кривизны прут отрихтовал,перегнул,проложил по стене и зафиксировал.

Попутно наблюдал у электриков культурный шок,при виде того,как я гнул прут с подогревом автогеном,как сверлил щиток ступенчатым сверлом...Воистину,люди ничего,круглей ведра,не видали...И слаще,чем морковь,не едали...
И,поди ж ты,ради такой работёнки пришлось тащить столько инструмента!

Самое обидное,что,когда спускался по лестнице с баллонами в руках,поскользнулся на чьём-то харчке и проехал,в обнимку с баллонами,на спине весь лестничный марш! Итог:отбил левое лёгкое при падении и сломал одну лучевую кость на правой руке при ударе об перильную стойку...Блин,...Благо,снега на улице ещё много,расходовать ампулу хлорэтила не пришлось.
На субботу-новая вводная.Надо срочняком перекладывать канализационный коллектор между двумя домами.Поскольку я слегка травмирован,то был послан осуществлять общий надзор и работать геодезистом.Т.к.,окромя меня,никого,способного нивелиром отстрелить разуклонку,поблизости не оказалось.От услуг местных слесароидов отказался и своей бригадой сделали всё сами.Вот они,плоды трудов наших и экскаваторщика.

Вот такой я,"Матросов многоразового использования"...