Шурпет, был таким дядькой..от хрома пёрся как ворона с блестяшек
а потом как надоели все эти кости..черепа..все эти косухи..и что когда спишь и хочешь одеялком башку укрыть а с краем одеялки хватаешь клок бороды и ДЁРГ!!! и вечно с гривы и спины валятся комья грязи (крыло то "рыбка")
и в один прекрасный день сбрил всё нафиг до ирокеза...все косухи порезал на кожанку для седлух
лошадь в воронь и в грунтовку
и пропёрся от темы что все эти дядьки на харлеях начинали так...урезали харлеи чтоб они гоняли быстрее
а из шмотья-лётный комбез и бомбер........вот так рождалась классика
и я уже не считаю дядек в косухах и касках байкерами....мот для них-дорогая игрушка-символ "типокрутости"
ты бы видел как они за царапину все слёзы выльют и нервы истрепят
они никогда не скажут-чуваки..вот эта вмятина самая любимая..получил когда играл в "закинь свой аппарат на гору"
они никогда не будут гнать на сотне на урале подняв в воздух коляску чтоб она колесом чиркала по крышам машин
и погоняло в байкер среде у таких дядьков-ездюк
я охренел когда увидел что эти дядьки ещё и черепашку под косуху одевают
ваще жестоко что байкерство развилось до такого вида(((
харлеи всегда были пуляльщиками
у хд вильчатые шатуны и оба котла срабатывают сразу
пока у других V эшек котлы чавкают по переменке с тактами
если раскрутить маховик и вломить по газам...это ракета по ускорению на 400 метров любого спорта уделает...разбег на ломовой тяге...там даже тормозят на третьей..на первой колодки нафиг улетят
и теперь на этих аппаратах катаются чисто по понтовне..."я катаюсь чтоб на меня смотрели"(((
в старых америкосовых бак патч клабах (ангелы..бандитосы..хоги) любой чувак мог с движка поднять лошадей вдвое
вот колесница ада-остальное ёлочные игрушки)))
харлеи потому и запатентовали звук мотора (два котла за раз-картошка)
на всех других вэхах продольные оси шатунов разные
вот чертёж этого действующего телепорта на 400 метров